Останні статті і огляди
Новини
Состоялась премьера видеокарты GeForce GTX 670
-
steelag
Member
+Felix+ Для создания божественной ГТХ660 Хуангу придется пилить новый чип, так-как проводить дальнейшую кастрацию ГТХ680 экономически нецелесообразно. Уж очень дорогой обрезок. Думаю карта выйдет не скоро. А так думаю что как раз как говорили выше то именно ГТХ660 должна стать народной. Хотя с 7870 с ее 32ропами будет не просто конкурировать.
-
Gagarin-ace
Member
да, на русском сайте тоже обзор нарисовали, надо их как то догонять
-
bayta
Member
А откуда сведения о дороговизне чипа? Если Хуанг сейчас толкает его по космоценам то это отсутствие конкуренции со стороны АМД, гляньте на плату 670, как она может дорого стоить?steelag:+Felix+ Для создания божественной ГТХ660 Хуангу придется пилить новый чип, так-как проводить дальнейшую кастрацию ГТХ680 экономически нецелесообразно. Уж очень дорогой обрезок. Думаю карта выйдет не скоро. А так думаю что как раз как говорили выше то именно ГТХ660 должна стать народной. Хотя с 7870 с ее 32ропами будет не просто конкурировать.
-
Nic_Roman
Member
http://hard.rozetka.com.ua/videocards/c ... 330=20554/" target="_blank вот те на 440 у.е.
-
Samson
Member
Nic_Roman
Розетка молодцы всё-таки. Находясь под страхом прикрытия и прочих неприятностей довольно быстро реагируют на коньюктуру рынка. Кстати, никто не слышал, что с ними? Не закрыли гадов? Я бы их принудил хотя бы год на запорах поездить. Сами же провоцируют власти пощупать их за влажное вымя.
Розетка молодцы всё-таки. Находясь под страхом прикрытия и прочих неприятностей довольно быстро реагируют на коньюктуру рынка. Кстати, никто не слышал, что с ними? Не закрыли гадов? Я бы их принудил хотя бы год на запорах поездить. Сами же провоцируют власти пощупать их за влажное вымя.
-
iNvAdErS
Member
Ждём кеплер 666
-
steelag
Member
bayta Вспомните такую карту как GTX465 и сами все поймете
-
dimka890
Member
Я так подумал тут. а короткая PCB не лишена здравого смысла. я имею в виду конструкцию референсной карты.
Как по мне такая конструкция даст
-В СЛИ режимах более холодный воздух возле самой турбины (если карты стоят впритык)
-В тех же случаях - возможность сделать под турбины охлад любой формы. что бы из-за стоящие впритык карты не перекрывался поток воздуха (кстати походу они так и сделали)
Как по мне такая конструкция даст
-В СЛИ режимах более холодный воздух возле самой турбины (если карты стоят впритык)
-В тех же случаях - возможность сделать под турбины охлад любой формы. что бы из-за стоящие впритык карты не перекрывался поток воздуха (кстати походу они так и сделали)
-
Gagarin-ace
Member
bayta, глянь на процы интел, особенно серверные, кучка песка, а стоят..., на алмазы взглянь, тоже неплохо стоят
-
Gnok
Member
Не обращайте внимание, некоторые люди только выводы обзоров умеют читать. И сладкие речи маркетологов.Vovchic_jrc:Лол, а где тесты в разгоне ?
+Felix+
Уважаемый, Вы другие тесты смотрели? Для объективности, как минимум? Где сравнивают карточки не только в стоке, но и в разгоне. А не сабж в разгоне - остальные в стоке. Специально для таких +Felix+ов я написал
acidGnok: частоты кеплера "рвут" 7950 в стоке, но разгон ставит все на свои места
Если Вы судите людей по аватаре, то, судя по Вашей, Вас уже точно что-то или кто-то довел.
-
+Felix+
Member
По одной игре не сравнивают, тем более такой не однозначной с точки зрения производительности.TeRReNSe:Посмотрел графики Metro 2033 так и не увидел что 670 и 680 рвет_))
Надо по общей производительности смотреть.
Так в том-то и дело, что новый чип - именно в этом и будет смысл. У AMD вот 3 чипа, что NV мешает сделать хотя бы 2?steelag:+Felix+ Для создания божественной ГТХ660 Хуангу придется пилить новый чип, так-как проводить дальнейшую кастрацию ГТХ680 экономически нецелесообразно.
Если GK104 производительнее Tahiti, при этом меньше жрёт, то допустим от некого GK102, думаю, стоит ожидать не меньшего.
Gnok
Ах ну да, простите. Тут же о не разгоне говорить - табу
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Не "табу", просто Ваше мнение поставлено на тестах в дефолте, где разница между частотами ~200 Mhz + авторазгон у 670. Нельзя так смотреть. Нужно сравнивать и максимальные возможности карт.+Felix+:
Ах ну да, простите. Тут же о не разгоне говорить - табу
Название сайта не обязывает к разгону, но "приветствует" если этот потенциал учитывают.
-
acid
Junior
Gnok, у меня как раз все нормально, просто не было сил комментировать ваш бред, и я хотя бы не занимаюсь сравнением gtx670 и 7870, а это уже говорит о многом
-
ShevaVSS
Member
по кол-ству "куда" ядер, 570-ая была ближе к 580-ой, нежели нынешняя 670 к 680, даже если брать во внимание коэффициент 3 (настолько куда ядер стало больше), при прочих равных (я о частоте ГПУ и памяти), правда шина у новичков одинаковая как и кол-ство растровых! В общем интересная ситуация выходит и тем более становится интересным увидеть обзор именно на нашем сайте, с новыми дровами от двух производителей
-
Nic_Roman
Member
маєте і папський кеплер http://www.overclockers.ru/hardnews/473 ... _godu.html" target="_blank