Intel представила первые процессоры Core i5/i7-3000

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
AlexAngely
Member

Повідомлення

megagad:AlexAngely
"грабли" могут быть в том что от высокого напряжения может появится деградация - 22нм ещё не слишком "освоенный" техпроцесс. Кто знает "сколько ему для счастья нужно" ;)
про санди тоже вначале слухи ходили про 1.368. А потом на это дружно положили :) И потом это ведь не смерть микросхемы а всего-то деградация. Если стал со временем портиться - сливаешь с небольшой скидкой как не очень хорошо разгоняемый экземпляр, и все довольны :)
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

AlexAngely:не очень хорошо разгоняемый экземпляр, и все довольны
Ага.. от тільки я був би зовсім недовольним...

В мене HR-02 Macho + be quiet! Silent Wings USC 120 PWM тримає 2600K@4.8GHz@1.38V на 72-78° (як яке ядро) градусах при рендерингу - от з цього я довольний. :)
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Вон промо-кость кинули, мол все нормально так же гонится, а то что напряжение с 1,0Х+ до 1,368в (37%) то это норм. :tomat:
http://www.overclockers.ru/hardnews/469 ... ridge.html" target="_blank
Наиболее характерным результатом стали 4.6-4.7 ГГц с небольшим повышением напряжения.
:gigi:

Добавлено через 6 минут 9 секунд:
При 4,4Ггц под 1,3в греется под 90С*+, та нормально :censoured: а на 4,7 при 1,36В на воздухе будет сразу 105С* и привет троттлинг.
Граждане без паники :gigi:
Samson
Member

Повідомлення

Да нормальные камни. Просто пора уже забывать про разгон в старом, добром его понимании, да и сайт можно назвать по-другому, например "users.ua". Ивику разгон также как и бульдозеру до одного места, с той лишь разницей, что первый и так всё тянет с недогрузом, а второй и так не тянет (извиняюсь перед обладателями бульдозеров и просто любителями АМД). Хлопцы, просто играйте и не заморачивайтесь! Вон уже и НВидиа внедрила турбобуст, чтобы не парились с разгонами карт.
iNvAdErS
Member

Повідомлення

камни довольно хорошие. но с сандика смысла переходить не вижу :-/
GLINKA777
Member

Повідомлення

iNvAdErS
смысла переходить нет, а если мать на z68 есть, и нужно проц покупать, какой брать? 2500к или 3570к?
AlexAngely
Member

Повідомлення

GLINKA777
имхо если новый то 3570k, если бу это вариант то 2500k - он и по 1400 тут проскакивал.
GLINKA777
Member

Повідомлення

AlexAngely
да мне и новый взять не внапряг, пока ждал вывхода иви, насобирал денег уже на 2 проца :D :lol: , а вот какой теперь брать не пойму...одни говорят иви в порядке , другие что иви фейл и хуже сандаля...впринципе я никогда ничего не гнал и не хотелось бы гнать, но вдруг придется хочется чтоб эта возможность была, потому и выбираю между 2500к и 3570к...напрягает что нет обзора какого-нибудь авторитетного человека который поставил бы иви в z68 и опубликовал результат...
AlexAngely
Member

Повідомлення

я бы мог поставить иви в z68, но думаю в этом нет необходимости - разницы не будет
GLINKA777
Member

Повідомлення

придется ждать цены на иви в магазах, и отталкиваться еще и от их адекватности...
Outlaw
Member

Повідомлення

Жду тесты i3-3220,3225,3240. Насколько я вижу, новинки должны быть производительней второго поколения. Исходя из того, что при разгоне они сильно греются, то на более холодном (55 Вт) двухъядерном Ivy Bridge, где доступ к разгону закрыт, можно собрать неплохую производительную игровую машинку :shuffle:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

GLINKA777:AlexAngely
да мне и новый взять не внапряг, пока ждал вывхода иви, насобирал денег уже на 2 проца :D :lol: , а вот какой теперь брать не пойму...одни говорят иви в порядке , другие что иви фейл и хуже сандаля...впринципе я никогда ничего не гнал и не хотелось бы гнать, но вдруг придется хочется чтоб эта возможность была, потому и выбираю между 2500к и 3570к...напрягает что нет обзора какого-нибудь авторитетного человека который поставил бы иви в z68 и опубликовал результат...
если есть деньги и хочется обязательно новое, бери Ivy, поинтересней некоторые фишки. Если экономить, ищу б/у Сенди, есть хорошие варианты
GLINKA777
Member

Повідомлення

спасибо всем кто советами помогает, в розетке кстати в списках уже есть ивики))) ждем цену и наличие :super:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

GLINKA777 ай-ви уже есть в наличие и цена объявлена )))
GLINKA777
Member

Повідомлення

в украине???
nochnik89
Member

Повідомлення

GLINKA777
в гугле нашел несколько предложений ..можно покупать
GLINKA777
Member

Повідомлення

полазил в инете не нашел продаж и цен...
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Блин во всех крупных фирмах моего города есть и в соседних тоже. Наверняка и в Киеве хватает.
AlexAngely
Member

Повідомлення

GLINKA777
на хотлайне забанили?
Shisha
Junior

Повідомлення

Вот еще обзорчик http://www.3dnews.ru/cpu/628151/" target="_blank
Відповісти