Там что есть Перформа, на кой он мне, что я там увижу?Yumax:Какой тебе пруф? В блоге цыфр не видишь?
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
А тестить у брата у свата и сравнивать в разных условиях ИМХО бред, разброс может быть не детский.
Реально троллишь.
Там что есть Перформа, на кой он мне, что я там увижу?Yumax:Какой тебе пруф? В блоге цыфр не видишь?
Ты о себе я вижу-GEKTOR-: Реально троллишь.
Какие примеры и гипотезыYumax:Перформа реально сливает что блейду что ево, я думаю тебе достаточно примеров привел, в отличии от тебя - а это и есть признак тролля
Поверь держал и устанавливал все три, жалею, что не потестил перформу, хотя тебе все равно не докажешь-GEKTOR-: Какие примеры и гипотезы, ты же его и в руках не держал как ты можешь сравнивать
![]()
Короче ничем не подкрепленный бред ...Результаты, что перформы, что оптимы, печальны на фоне конкурентов
в зоне 51 написано приходят 19.04 обоеBusilo:Взял бы, не взял бы... рассуждаете тут... Лучше покажите где взять-то??? Хоть Оптиму хоть Перформу хоть за 350грн!!!
Та ведь 11я на смену пришла, ну а 10я само собой на покой.snegurrrka:Наверное Перформу просто снимут с продажи скоро.
Доверяешь не понятно каким ресурсам: Ево дрючит не только перформу, но и как оказалось моего блейда