Еще не хватает кабеля в разрезе

все врут (с)pasha4ur: Еще год назад установили, что разницы в ХДМИ никакой нет между кабелей.[/off]
p.s. Аудиофилы всегда жгут. Страшно представить себе, что произойдёт когда они узнают, что стрелочки на кабелях указывают не "направление движения тёплого звука", а напревление движения кабеля на заводе...![]()
DEVES:Страшно представить себе, что произойдёт когда они узнают, что стрелочки на кабелях указывают не "направление движения тёплого звука"
Сколько ж я неграмотный их перечиталDEVES:Обзоры делаются для неграмотных.
Я думаю, что про ХДМи был не сарказм. Просто, чайники прочитают такую статью и будут в магазине "суперкабели" по 20-40уе покупать.Act1oN:pasha4ur Сарказм совсем не улавливаешь?
-GEKTOR-:DEVES:Обзоры делаются для неграмотных.
Сколько ж я неграмотный их перечитал
А некоторые и не знали.Шаженла:DEVESp.s. Аудиофилы всегда жгут. Страшно представить себе, что произойдёт когда они узнают, что стрелочки на кабелях указывают не "направление движения тёплого звука", а напревление движения кабеля на заводе...![]()
Они уже забыли что такое "настоящий теплый ламповый звук"
HDMI - эт тоже сарказм))))pasha4ur:Я думаю, что про ХДМи был не сарказм. Просто, чайники прочитают такую статью и будут в магазине "суперкабели" по 20-40уе покупать.Act1oN:pasha4ur Сарказм совсем не улавливаешь?
П.С. Желтых сата от Гигабайт целая пачка
ну тут не совсем сарказм. Для большой длины подключения (5 м и более) хороший качественный кабель будет предпочтительный. не за штуку баксов, конечно, но гривен 200 может стоить.BigTypoon:HDMI - эт тоже сарказм
мы не будем учитывать особенности передачи цифровых данных в кабелях превышающих длину такую-то...master:ну тут не совсем сарказм. Для большой длины подключения (5 м и более) хороший качественный кабель будет предпочтительный. не за штуку баксов, конечно, но гривен 200 может стоить.BigTypoon:HDMI - эт тоже сарказм