Шеф, два счетчика! Тестируем два комплекта памяти 2x2 от Mushkin: XP2-8000 Redline и HP2-6400

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Cyberdyne
Member

Повідомлення

G.Skill уже я тестирую, так что эксклюзив за мной :gigi:

Зображення
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

G.Skill тировали ранее - это уже не эксклюзив :p
Думаю, скоро еще немного Мушкина будет :)
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Qntality
Только давайте DDR3, а то DDR2 уже не сильно катит
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

StasTODD:Только давайте DDR3, а то DDR2 уже не сильно катит
На Core i7? :shuffle:
Cyberdyne
Member

Повідомлення

Тестировали, но не всю ту что на фотках )
Муху и сам жду, т.к. на этой недельке на Элетек должен быть заход оперы :-/
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Qntality
На Core i7?
Устессно, хотя если с этими процами напряг то можно и на LGA775, но только что бы DDR3. Народ постепенно апгрейдится и выбирает из новой памяти, он не смотрит на DDR2, он решается на новое, так что такой обзор будит очень актуален оверу
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

StasTODD:Только давайте DDR3, а то DDR2 уже не сильно катит
не знаю, может кому и не актуально, а лично я бы глянул тесты более быстрых мушкинов с таким же типом радиатора, чтобы можно было в контур потом включить их.

Qntality
:up:
darkness
Advanced Member

Повідомлення

Втопку ддр3, кому она сейчас нужна? Только владельцам и7, а таких по пальцам пересчитать...
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

DarknesS:Только владельцам и7, а таких по пальцам пересчитать...
:up:
Gabriel
Member

Повідомлення

Если чесно я сам только как пол года перешол с 667 на 1066, но чаще бюджетная память гониться не хуже оверовской а стоит гараздо дешевле
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

almazmusic
не знаю, может кому и не актуально, а лично я бы глянул тесты более быстрых мушкинов с таким же типом радиатора, чтобы можно было в контур потом включить их.
Честно говоря мне тоже не нравятся DDR3, особенно из-за цены, но ведь не мы ж пуп земли. Все потихоньку апгрейдятся, и нам тоже нужно будит апгрейдится (разве что если ты захочешь перепрыгнуть DDR3 :D ), пускай не сейчас, а когда цена упадет. Так что такие обзоры пойдут на пользу сайту + мы будим понемногу присматриваться.

DarknesS
С твоих рассуждений: "Зачем человечеству автомобиль, коль есть велосипед! :idea: "
Только владельцам и7, а таких по пальцам пересчитать...
Число владельцев этих камней постепенно растет, и было бы глупо не проводить тесты памяти.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

StasTODD
где растёт? покажи? какой процент? не смеши... это просто пиар так развернули, что этот и7 на каждом углу и ты думаешь, что все его покупают...

Насчёт апгрейда - да, согласен, но модели памяти тоже постоянно обновляются:) не говоря уже о том, что даже одна и так же модель может быть на разных чипах... так что на данный момент те, кому надо ддр3 и так знают какую купить...
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

almazmusic
где растёт? покажи? какой процент? не смеши... это просто пиар так развернули, что этот и7 на каждом углу и ты думаешь, что все его покупают...
Вспоминай выход Core Duo или любуюу другую новинку, народ тоже по началу его брал не очень так как цена заоблачная. Не ну конечно Core Duo расходились лучше нежели i7, кризиса ведь не было, но переход неизбежен, и тесты нужны. Например если я буду апгрейдится на i7 то я не знаю какую память брать, и таких как я много. А тестов с DDR2 щас в сети море. Хотя в любом случае любой обзор не будит лишним.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

StasTODD
Да какой и7??? ты вообще в курсе мнения про эту платформу? если она тебе нравится - бери! обзоров нормальной памяти полно на сайтах коллег... я вообще брал мухина без обзора, и модули хоть и неплохие, но один был битый... в общем не стоит выдавать сугубо своё мнение за общественное.

блин, это ж офф((
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

almazmusic
При чем тут нравится платформа или нет! Ты не понял что я хотел сказать. Популярность DDR3 будит на прямую завесить от популярности i7. И по этому с удешевлением i7 количество DDR3 на рынке будит расти. Я свое мнение не навязую за общественное, я говорю как есть.
highgertz
Member

Повідомлення

Qntality
Двухгигабайтные комплекты за редким исключением покоряют частоты порядка 1200 МГц с таймингами 5-5-5-15 и 1000 МГц с 4-4-4-12, а о наборах по 4 ГБ вообще можно промолчать.
Чё, такие к-ты как у меня легко 1300 2.1 24/7 работают, и хорошо что жскилами начали заниматься.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

неужели это редлайны такие хреновые стали или может экземпляр??? какой был FSB Strap? можно настройки памяти по подробнее?
blAck
Member

Повідомлення

Насчет редлайнов - щас на столе у меня такие лежат, проверю - расскажу.
А старая версия 996587 (с радиаторами "маскировочно-черно-зеленого" цвета и в коробочной упаковке) показали резалты еще хуже чем в обзоре - 4-4-4-12 - провал, на 800 никак, ниже не тестил. 5-4-4-12 - 870-880 (напряжение 2.0 и 2.3), 5-5-5-15 - 1010-1020 (напряжение 2.1 и 2.3).
Т.е. не впечатлило.

Cyberdyne,
Я вот нацелился прикупить комплектик 2*2 900-х г-скиллов 4-4-4-12 блэк-эдишн. Не мучил их еще? Цена вроде вполне демократична, а вот резалтов их по инету - кот наплакал :(
Cyberdyne
Member

Повідомлення

нет, не гонял. Но имхо чуда ждать не стоит... выше 1100 вред ли велезут на 5-х
metalham
Junior

Повідомлення

Зображення

а вот и тесты моих redline :)
1160 MHz/5-5-5-15/2.15 redline 2x2gb
Відповісти