![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![Зображення](http://img24.imageshack.us/img24/4919/70434855.jpg)
На Core i7?StasTODD:Только давайте DDR3, а то DDR2 уже не сильно катит
Устессно, хотя если с этими процами напряг то можно и на LGA775, но только что бы DDR3. Народ постепенно апгрейдится и выбирает из новой памяти, он не смотрит на DDR2, он решается на новое, так что такой обзор будит очень актуален оверуНа Core i7?
не знаю, может кому и не актуально, а лично я бы глянул тесты более быстрых мушкинов с таким же типом радиатора, чтобы можно было в контур потом включить их.StasTODD:Только давайте DDR3, а то DDR2 уже не сильно катит
DarknesS:Только владельцам и7, а таких по пальцам пересчитать...
Честно говоря мне тоже не нравятся DDR3, особенно из-за цены, но ведь не мы ж пуп земли. Все потихоньку апгрейдятся, и нам тоже нужно будит апгрейдится (разве что если ты захочешь перепрыгнуть DDR3не знаю, может кому и не актуально, а лично я бы глянул тесты более быстрых мушкинов с таким же типом радиатора, чтобы можно было в контур потом включить их.
Число владельцев этих камней постепенно растет, и было бы глупо не проводить тесты памяти.Только владельцам и7, а таких по пальцам пересчитать...
Вспоминай выход Core Duo или любуюу другую новинку, народ тоже по началу его брал не очень так как цена заоблачная. Не ну конечно Core Duo расходились лучше нежели i7, кризиса ведь не было, но переход неизбежен, и тесты нужны. Например если я буду апгрейдится на i7 то я не знаю какую память брать, и таких как я много. А тестов с DDR2 щас в сети море. Хотя в любом случае любой обзор не будит лишним.где растёт? покажи? какой процент? не смеши... это просто пиар так развернули, что этот и7 на каждом углу и ты думаешь, что все его покупают...
Чё, такие к-ты как у меня легко 1300 2.1 24/7 работают, и хорошо что жскилами начали заниматься.Двухгигабайтные комплекты за редким исключением покоряют частоты порядка 1200 МГц с таймингами 5-5-5-15 и 1000 МГц с 4-4-4-12, а о наборах по 4 ГБ вообще можно промолчать.