Гордость за страну
IvTK ты поднял рейтинг сайта))))
Останні статті і огляди
Новини
Эксклюзив! Radeon HD 4890 и Radeon HD 4890 CrossFire в сравнении с другими топовыми видеокартами
-
StasTODD
Advanced Member
-
Gabriel
Member
Valerian
мне вот интересно какой процен людей использует 24-26 дюймовые моники чтоб проводили тест на таких разрешениях? интересно увидеть какой прирост производительности с нашими системами а не с супер навороченными. Тут у половины еще 19ТФТ стоят.
мне вот интересно какой процен людей использует 24-26 дюймовые моники чтоб проводили тест на таких разрешениях? интересно увидеть какой прирост производительности с нашими системами а не с супер навороченными. Тут у половины еще 19ТФТ стоят.
-
Valerian
Member
ну у меня вобще пара моников стоит)))Gabriel:тут у половины еще 19ТФТ стоят.
а вобще - норм процент с 24"...
-
romario_82
Member
Такая лажа с этими видюхами...!!! Так,в принцепе и знал у меня 4850,смысла менять резона сильного НЕТ...!!! чтоб почувствовать разницу,допустим мне,видео должно быть во всех буквально игровых приложениях на 50 миним.ФПС предыдущего видео,и тогда есть резон менять карточки,ты хоть чувствуешь что деньжата не зря отдал....!!!вот появется HD 58xx DX 11 то есть RV870,вот эта как раз будет сила,и вообще новое поколение видюх....!!! а 4890 это тупой маркетинг ATI вместе с NVIDIA,просто топчатся на одном месте эти компании и все спецом...CRYSYS!!!