Еще одна порция фотографий GeForce GTX 680

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Мерялка потребностей/возможностей у каждого своя... Топы по 550 у.е. - весьма оправданная покупка, если есть чем их нагрузить.
Mutanto
Member

Повідомлення

Любая видяха около 300 у.е. тянет любую игру на максах! я имел ввиду именно эту ценовую категорию! )) Это самая оптимальная категория.
nochnik89
Member

Повідомлення

У меня много знакомых которые ждут анонса новых решений ,чтобы упали в цене старые ))
Хотят сменить все свои слаи/кросы 4870/gtx 260 .Друг совсем недавно собрал сли 480-х ..производительности выше крыши .
Mutanto
Есть мониторы поболее 1080p
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Mutanto
ну не любую. А еще есть любители всяких енб сериес и прочих наворотов.
oracool
Member

Повідомлення

Mutanto
да неужели, даже в 2560x1600? У меня Метро2033 в 1080р загибается, а только ради таких игр и стоит брать топы, для остальных, согласен, хватит и за 300. Но опять же 2560x1600 очень тяжко даже для мощных ВК.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

nochnik89
а еще есть метро, кризис 1, ведьмак 2, гта 4 с енб, скайрим с твикнутыми инишками и текстурным паком, алан вейк все на макс, анабиоз, сьогун и т.д. Любая из этих игр в фулл хд способна по максимуму нагрузить 7970.
nochnik89
Member

Повідомлення

eikei
ну алан практически не требовательный ..по поводу приведенных тобой остальных игр - согласен .
собрал себе сли - играть не во что ..цырк ))
oracool
Member

Повідомлення

nochnik89
зато как Эго удлиняется. :laugh:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Алан нормальный такой с макс. настройками света. Ночью (в смысле в ночное время в игре) играть на картах уровня печ560ти в разгоне до 980 МГц/печ570 не очень приятно.
Востаннє редагувалось 13.03.2012 15:40 користувачем eikei, всього редагувалось 1 раз.
Mutanto
Member

Повідомлення

более 300 у.е. ну разве что для более 1080 точек! Но все равно ради пары игр ))))) В общем кому что тут уже о вкусах не спорят.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
nochnik89:eikei
играть не во что ..цырк ))
Вот это точно!! ))) Фар край 3 ждемс!
Dert
Member

Повідомлення

nochnik89:собрал себе сли - играть не во что ..цырк ))
неужто с удвоенной памятью? если нет - напрасная затея, памяти там мало... лучше бы 580 взял
true_razdva
Junior

Повідомлення

что б не париться - надо двучипы брать:) и системник в другую комнату ставить или под воду)
а так - всегда есть чем нагрузить более мощный одночип - спасибо криворуким разробам за это.
сам наблюадяю за иллюзией конкуренции, в этом поколении видеокарт, исключительно из персональных симпатий к АТИ. нынче времени на игры мало, да я еще и привередлив жутко. выйдут новые консоли - тогда бумажник придется потревожить.
Craft
Member

Повідомлення

вот не понял почему за нее хотят 550 долларов, она будет просто очевидно слабее 7970, с характеристиками в виде более узкой шины, меньшего количества транзистров(хотя у нвидиа традиционно побольше конкурента) и меньшего ТДП. Так за эту цену ещё и количество память на борту меньше.
Исходя из этого я думаю что либо это 670 TI, либо сдвинули названия в линейке как в 6000 линейке радеонов и ТОП выйдет немного попозже, а они так пытаются выиграть немного времени на допиливание флагмана.
oracool
Member

Повідомлення

Craft
это все догадки и предположения. у разных архитектур разные алгоритмы и производительность, потому сравнивать быстродействие по ТДП, энергопотреблению, кол. транзисторов, размеру кристала, как минимум не корректно.
Craft
Member

Повідомлення

это все косвенные признаки, но довершает это все шина и тут уж нвидиа ничего не поделает, кроме другого типа памяти.
Тем более Нвидиа не боится большого тепловыделения, раньше она выпускала уже выпускала 250 Ватные одночипы, поэтому ради большей производительности по сравнению с радеоном легко пойдет на это. И если вдруг она сделает чип по при 200 Вт производительности на 10% больше чем 7970, то наверняка сделает 250 Вт. на много мощнее и повторится история 8800 ULTRA.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Зображення
Відповісти