Останні статті і огляди
Новини
Жесткие диски постепенно дешевеют
-
axotnik
Member
Хоч би нормально здешевіли,а то на 1тб надоїло сидіти,а купити новий жаба не дає
-
ice-x
Member
Вот завод Nidec, который насколько я помню делает двигатели HDD почти для всех производителей

А это WD

Где был тот друг и куда он смотрел если не видел этого?

А это WD

-
pushyk
Member
А вы в курсе что в тайланде очень большой процент педиков

-
ntrader
Member
а на профільний проц Intel Core i7-3960X за тищу баксів - дає?axotnik:Хоч би нормально здешевіли,а то на 1тб надоїло сидіти,а купити новий жаба не дає

-
para_bellum
Member
А то делают ботаники грин негры блек а голубые блюDaKaR:Не педики делают исключительно WD BlueА вы в курсе что в тайланде очень большой процент педиков и они работают на заводах делают наши винчестера и в компе у каждого есть чуточка голубого, это ж ужас как то не по мужски

-
maestro_pc
Member
не пи....иderus:Предлагаю обсудить Жесткие диски постепенно дешевеют
Откуда такие цены вот барыги у меня знакомый в декабре брал 2Tb со склада за 90$ как для своих
я сам работаю на опте и даже сейчас себе не могу купить винт нормальный меньше 125уе
в декабре было еще дороже
-
SERGBILL
Member
слишком постепенно...:Жесткие диски постепенно дешевеют
-
Fulkrum
Member
para_bellum
я был в тае в это время. в магазинах наполовину пусто, на толвеях припаркованы машины, центр Бангкока не был затоплен и аэропорт (за 6 метровым забором потому что), все провинции севернее были в воде. " target="_blank
я был в тае в это время. в магазинах наполовину пусто, на толвеях припаркованы машины, центр Бангкока не был затоплен и аэропорт (за 6 метровым забором потому что), все провинции севернее были в воде. " target="_blank
-
derus
Member
maestro_pc
Если ваша мелкая организация не может позволить себе такое, то это не значит что все мелко плавают. Первое предупреждение
Некоторые спрашивают, почему наша продукция в некоторых организациях на складах стоит дешевле, чем на наших складах
Хотя мы её им отгрузили, а на наших стоит дороже причина есть, но сказать не могу
Если ваша мелкая организация не может позволить себе такое, то это не значит что все мелко плавают. Первое предупреждение
Некоторые спрашивают, почему наша продукция в некоторых организациях на складах стоит дешевле, чем на наших складах
Хотя мы её им отгрузили, а на наших стоит дороже причина есть, но сказать не могу
-
maestro_pc
Member
про мелкую организацию не надо)))) я просто знаю реальные цены так как через нас их тысячи в месяц проходят так что кто еще мелкий)derus:maestro_pc
минимальная цена в украине это на говняный сигейт с годом гарантии всего, 115-118 уе за двухтерабайтник поэтому свои сказки можешь рассказывать рогатой рознице - в декабре цены были еще выше. Продать по такой цене можно было в одном случае ....у нас было таких пару мы своим раздали - если старая закупка а сейлы рогами уперлись и работать не хотят менять цену .. но это единичный случай и к общей ценовой политике никакого отношения не имеет
предупреждения господин хороший можете в туалете себе выписывать..кстати и понты там тоже можете поколотить насчет размера организации...)
-
-
Member
... если что - винты для покупателей размера гугла или ашпи подорожали примерно на половину разницы меж старыми ценами и современными. Иногда такие партии и к нам попадают...
-
derus
Member
maestro_pc
Скажу одно у нас свои линии в Китае и их много и завод в Нидерландах теперь понимаешь насколько вы мелкие
Нет связей получи высокие цены
Скажу одно у нас свои линии в Китае и их много и завод в Нидерландах теперь понимаешь насколько вы мелкие
-
Vladimir2006
Junior
так может со скидкой и нам продайте...Свои заводы в Китае и Нидерландах, очень круто звучит..derus:maestro_pc
у нас, тоже есть клиент "со своими заводами в Германии" так мы когда груз забирали, там "завод" - цех маленький да еще и с нашими нелегалами..

-
maestro_pc
Member
какие там у вас заводы .... ты вд или сигейт))) ??? или теперь лично вам собирают винты)))) что за клоунизмderus:maestro_pc
-
Vladimir2006
Junior
ну профильный комп у derus тоже с "завода!" : всё что знал написал! 

-
Harlam
Member
А он туда не заплыавал и там не плавал!!!!!ice-x:Вот завод Nidec, который насколько я помню делает двигатели HDD почти для всех производителей
А это WD
ЗЫ: обычно после некого застоя всегда следует прогресс!!Так что даешь 10 TB по 100$
-
maestro_pc
Member
что его слушать типичный балабол...потопа не было цены искуственно завышены и кто то рубит бабло а он сам директор заводов ракет пароходов и все мы тля)))
-
derus
Member
Vladimir2006
maestro_pc
Хватит дурачками прикидывается
У нас свой рынок и своя продукция я написал про размах нашей организации и нет там ни слова что мы выпускаем HDD к тому же я написал, как получаются такие цены у другие
Если вы не можете это не значит что другие не могут
Вас просвещать должны ваши руководители, а не я
В Китае на первом месте стоят связи(кланы, родственники, друзья)
maestro_pc
У нас свой рынок и своя продукция я написал про размах нашей организации и нет там ни слова что мы выпускаем HDD к тому же я написал, как получаются такие цены у другие
-
maestro_pc
Member
дорогой вы мой...) в китае на первом месте стоит БАБЛО) и уж поверьте ниодин идиот не будет продавать по 70 уе ТО что можно продать по 110) это банально тупо.... я своей матери родной так не продам так как это в минус если это изначально не планировалось как подарок ..а уж х..... человеку с горы тем болееderus:Vladimir2006
maestro_pc
хватит нести чушь и околесицу
Добавлено через 2 минуты 15 секунд:
да и эта фраза говорит что вы сударь балабол)derus:Предлагаю обсудить Жесткие диски постепенно дешевеют
Откуда такие цены вот барыги у меня знакомый в декабре брал 2Tb со склада за 90$ как для своих
повторюсь такая цена может быть если завалялся EOL винт и сейлу влом цену менять тогда да
-
Harlam
Member
Минимум щас на 2 Tb стоит 1000 грн(125$),ДАЖЕ ЕСЛИ Б ОНИ БРАЛИ партиями у производителя от 1000 штук, и то ето б им обошлось по 115$ за винт(920грн)derus:Предлагаю обсудить Жесткие диски постепенно дешевеют