Жесткие диски постепенно дешевеют

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
axotnik
Member

Повідомлення

Хоч би нормально здешевіли,а то на 1тб надоїло сидіти,а купити новий жаба не дає
ice-x
Member

Повідомлення

Вот завод Nidec, который насколько я помню делает двигатели HDD почти для всех производителей
Зображення

А это WD
Зображення

Где был тот друг и куда он смотрел если не видел этого?
pushyk
Member

Повідомлення

А вы в курсе что в тайланде очень большой процент педиков
:lol:
ntrader
Member

Повідомлення

axotnik:Хоч би нормально здешевіли,а то на 1тб надоїло сидіти,а купити новий жаба не дає
а на профільний проц Intel Core i7-3960X за тищу баксів - дає? Зображення :gigi:
para_bellum
Member

Повідомлення

DaKaR:
А вы в курсе что в тайланде очень большой процент педиков и они работают на заводах делают наши винчестера и в компе у каждого есть чуточка голубого, это ж ужас как то не по мужски
Не педики делают исключительно WD Blue :lol:
А то делают ботаники грин негры блек а голубые блю :gigi:
maestro_pc
Member

Повідомлення

derus:Предлагаю обсудить Жесткие диски постепенно дешевеют
Откуда такие цены вот барыги у меня знакомый в декабре брал 2Tb со склада за 90$ как для своих
не пи....и
я сам работаю на опте и даже сейчас себе не могу купить винт нормальный меньше 125уе
в декабре было еще дороже
SERGBILL
Member

Повідомлення

:Жесткие диски постепенно дешевеют
слишком постепенно...
Fulkrum
Member

Повідомлення

para_bellum
я был в тае в это время. в магазинах наполовину пусто, на толвеях припаркованы машины, центр Бангкока не был затоплен и аэропорт (за 6 метровым забором потому что), все провинции севернее были в воде. " target="_blank
derus
Member

Повідомлення

maestro_pc
Если ваша мелкая организация не может позволить себе такое, то это не значит что все мелко плавают. Первое предупреждение
Некоторые спрашивают, почему наша продукция в некоторых организациях на складах стоит дешевле, чем на наших складах
Хотя мы её им отгрузили, а на наших стоит дороже причина есть, но сказать не могу
maestro_pc
Member

Повідомлення

derus:maestro_pc
Если ваша мелкая организация не может позволить себе такое, то это не значит что все мелко плавают. Первое предупреждение
Некоторые спрашивают, почему наша продукция в некоторых организациях на складах стоит дешевле, чем на наших складах
Хотя мы её им отгрузили, а на наших стоит дороже причина есть, но сказать не могу
про мелкую организацию не надо)))) я просто знаю реальные цены так как через нас их тысячи в месяц проходят так что кто еще мелкий)
минимальная цена в украине это на говняный сигейт с годом гарантии всего, 115-118 уе за двухтерабайтник поэтому свои сказки можешь рассказывать рогатой рознице - в декабре цены были еще выше. Продать по такой цене можно было в одном случае ....у нас было таких пару мы своим раздали - если старая закупка а сейлы рогами уперлись и работать не хотят менять цену .. но это единичный случай и к общей ценовой политике никакого отношения не имеет

предупреждения господин хороший можете в туалете себе выписывать..кстати и понты там тоже можете поколотить насчет размера организации...)
-
Member

Повідомлення

... если что - винты для покупателей размера гугла или ашпи подорожали примерно на половину разницы меж старыми ценами и современными. Иногда такие партии и к нам попадают...
derus
Member

Повідомлення

maestro_pc
Скажу одно у нас свои линии в Китае и их много и завод в Нидерландах теперь понимаешь насколько вы мелкие
Нет связей получи высокие цены
Vladimir2006
Junior

Повідомлення

Скажу одно у нас свои линии в Китае и их много и завод в Нидерландах теперь понимаешь насколько вы мелкие
так может со скидкой и нам продайте...Свои заводы в Китае и Нидерландах, очень круто звучит..
у нас, тоже есть клиент "со своими заводами в Германии" так мы когда груз забирали, там "завод" - цех маленький да еще и с нашими нелегалами.. :laugh:
maestro_pc
Member

Повідомлення

какие там у вас заводы .... ты вд или сигейт))) ??? или теперь лично вам собирают винты)))) что за клоунизм
Vladimir2006
Junior

Повідомлення

ну профильный комп у derus тоже с "завода!" : всё что знал написал! :gigi:
Harlam
Member

Повідомлення

ice-x:Вот завод Nidec, который насколько я помню делает двигатели HDD почти для всех производителей
Зображення

А это WD
Зображення

А он туда не заплыавал и там не плавал!!!!!
ЗЫ: обычно после некого застоя всегда следует прогресс!!Так что даешь 10 TB по 100$
maestro_pc
Member

Повідомлення

что его слушать типичный балабол...потопа не было цены искуственно завышены и кто то рубит бабло а он сам директор заводов ракет пароходов и все мы тля)))
derus
Member

Повідомлення

Vladimir2006
maestro_pc
Хватит дурачками прикидывается
У нас свой рынок и своя продукция я написал про размах нашей организации и нет там ни слова что мы выпускаем HDD к тому же я написал, как получаются такие цены у другие
Если вы не можете это не значит что другие не могут
Вас просвещать должны ваши руководители, а не я
В Китае на первом месте стоят связи(кланы, родственники, друзья)
maestro_pc
Member

Повідомлення

derus:Vladimir2006
maestro_pc
Хватит дурачками прикидывается
У нас свой рынок и своя продукция я написал про размах нашей организации и нет там ни слова что мы выпускаем HDD к тому же я написал, как получаются такие цены у другие
Если вы не можете это не значит что другие не могут
Вас просвещать должны ваши руководители, а не я
В Китае на первом месте стоят связи(кланы, родственники, друзья)
дорогой вы мой...) в китае на первом месте стоит БАБЛО) и уж поверьте ниодин идиот не будет продавать по 70 уе ТО что можно продать по 110) это банально тупо.... я своей матери родной так не продам так как это в минус если это изначально не планировалось как подарок ..а уж х..... человеку с горы тем более
хватит нести чушь и околесицу

Добавлено через 2 минуты 15 секунд:
Откуда такие цены вот барыги у меня знакомый в декабре брал 2Tb со склада за 90$ как для своих
да и эта фраза говорит что вы сударь балабол)
повторюсь такая цена может быть если завалялся EOL винт и сейлу влом цену менять тогда да
Harlam
Member

Повідомлення

Минимум щас на 2 Tb стоит 1000 грн(125$),ДАЖЕ ЕСЛИ Б ОНИ БРАЛИ партиями у производителя от 1000 штук, и то ето б им обошлось по 115$ за винт(920грн)
Відповісти