Gagarin-ace:экран конечно знатный ( а что ж ещё добавлять, если девайс и так не понятно зачем), ну а остальное (и самое главное)...
pasha4ur, масштаб то не одинаковый, маркетологи
- спойлер

Gagarin-ace:экран конечно знатный ( а что ж ещё добавлять, если девайс и так не понятно зачем), ну а остальное (и самое главное)...
pasha4ur, масштаб то не одинаковый, маркетологи
- спойлер
Это вообще диагнозMaG!STeR:Опять яблофаны ради новой цацки будут отмораживать свои задницы по 12 часов в ночных очередях. Ну, а кто-то наверное и почку свою вырежет. Совсем здоровье не берегут.
-Как выходные?Грегуар:Поеду в США его покупать, спустя 2-3 дня от релиза...
И? Ты хочешь сказать это нереально? Я первый так покупал. Был 39 в очередиSerfer:Тоже отношусь к яблочным продуктам очень положительно (негативно только к их цене...).Это вообще диагнозMaG!STeR:Опять яблофаны ради новой цацки будут отмораживать свои задницы по 12 часов в ночных очередях. Ну, а кто-то наверное и почку свою вырежет. Совсем здоровье не берегут.
-Как выходные?Грегуар:Поеду в США его покупать, спустя 2-3 дня от релиза...
-Да так. В США на денек смотался... за новым айПадом![]()
Ты в руках его даже не держал, поэтому не неси бреда. Каждый сам решает как ему юзать айпад. Выскакиваешь тут, будто пару лет его юзаешь.pasha4ur:Минимум к нему надо продавать подставку(можно в корпус встроить, как у некоторых смартов) + блютуз мышку и клавиатуру
Напрасно ты так. Я вот понял, что наигрался планшетами и продал. Купил бук, думается мне, что он полезнее будет, чем игрушечный айпад или любой другой планшет.MaG!STeR:Опять яблофаны ради новой цацки
Лежал пару недель на кровати, за что был продан.Грегуар:А планшет очень полезная вещь, если часто вне компа/бука
Бг-г, с пятой ОС туда конектяца многие телефоны по блютусу и дают айдевайсам инет. Я даже в скайп заходил с таким инетом от Nokia C1-02. Так что если не юзал, то нечего тут тарахтеть.Грегуар:А вот планшеты без 3G - игрушка...
Во-первых, выберай выражения! Кто ты такой, чтобы говорить со мной в подобном тоне?!almazmusic:Лежал пару недель на кровати, за что был продан.Грегуар:А планшет очень полезная вещь, если часто вне компа/бука
Бг-г, с пятой ОС туда конектяца многие телефоны по блютусу и дают айдевайсам инет. Я даже в скайп заходил с таким инетом от Nokia C1-02. Так что если не юзал, то нечего тут тарахтеть.Грегуар:А вот планшеты без 3G - игрушка...
О да, прости, что хрен-знает-каким-образом задел твое Эго. Не сердись. Эго побесится и тебе будет стыдно. Не переживай. Так у всех.Грегуар:Во-первых, выберай выражения! Кто ты такой, чтобы говорить со мной в подобном тоне?!
почему нереально? это просто клиникаИ? Ты хочешь сказать это нереально? Я первый так покупал. Был 39 в очереди
almazmusic:Ты в руках его даже не держал, поэтому не неси бреда. Каждый сам решает как ему юзать айпад. Выскакиваешь тут, будто пару лет его юзаешь.
pasha4ur: Вдруг там какие-то бока как с Ифоном 4 и антеной
- кто нибудь может мне объяснить?? Как правильно зажать, что бы пропал сигнал?? никак не получается… чёт гонят они!!! Все работает, пока сам не потеряю сигнал, не поверю!
- Положить в кастрюлю, довести до кипения, Варить 1.5 часа, медленно помешивая… Если ты после этого найдешь сигнал, не поверю!