Apple представила iPad 3

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
-RAY-
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:экран конечно знатный ( а что ж ещё добавлять, если девайс и так не понятно зачем), ну а остальное (и самое главное)...
спойлер
111-82c14edd.gif
pasha4ur, масштаб то не одинаковый, маркетологи :laugh:
:lol: это промо ролик нового Ипад3 :laugh:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Опять яблофаны ради новой цацки будут отмораживать свои задницы по 12 часов в ночных очередях. Ну, а кто-то наверное и почку свою вырежет. Совсем здоровье не берегут. Зображення
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

Поеду в США его покупать, спустя 2-3 дня от релиза, чтобы не было маразма с очередями)
Уж очень заинтересовался:)

А свой второй 64гб 3Г продам тут же)
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Тоже отношусь к яблочным продуктам очень положительно (негативно только к их цене...).
MaG!STeR:Опять яблофаны ради новой цацки будут отмораживать свои задницы по 12 часов в ночных очередях. Ну, а кто-то наверное и почку свою вырежет. Совсем здоровье не берегут.
Это вообще диагноз :insane:
Грегуар:Поеду в США его покупать, спустя 2-3 дня от релиза...
-Как выходные?
-Да так. В США на денек смотался... за новым айПадом :shuffle:
:gigi:
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

Serfer:Тоже отношусь к яблочным продуктам очень положительно (негативно только к их цене...).
MaG!STeR:Опять яблофаны ради новой цацки будут отмораживать свои задницы по 12 часов в ночных очередях. Ну, а кто-то наверное и почку свою вырежет. Совсем здоровье не берегут.
Это вообще диагноз :insane:
Грегуар:Поеду в США его покупать, спустя 2-3 дня от релиза...
-Как выходные?
-Да так. В США на денек смотался... за новым айПадом :shuffle:
:gigi:
И? Ты хочешь сказать это нереально? Я первый так покупал. Был 39 в очереди
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Почему нереально, даже наоборот - до смешного прикольно :beer:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

pasha4ur:Минимум к нему надо продавать подставку(можно в корпус встроить, как у некоторых смартов) + блютуз мышку и клавиатуру
Ты в руках его даже не держал, поэтому не неси бреда. Каждый сам решает как ему юзать айпад. Выскакиваешь тут, будто пару лет его юзаешь.

Добавлено через 5 минут 7 секунд:
MaG!STeR:Опять яблофаны ради новой цацки
Напрасно ты так. Я вот понял, что наигрался планшетами и продал. Купил бук, думается мне, что он полезнее будет, чем игрушечный айпад или любой другой планшет.
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

Ну тогда посмеемся вместе)))

А планшет очень полезная вещь, если часто вне компа/бука. Ибо смартфоны (любые) для полноценного инета - полное гавно :down:

А вот планшеты без 3G - игрушка...
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Грегуар:А планшет очень полезная вещь, если часто вне компа/бука
Лежал пару недель на кровати, за что был продан.
Грегуар:А вот планшеты без 3G - игрушка...
Бг-г, с пятой ОС туда конектяца многие телефоны по блютусу и дают айдевайсам инет. Я даже в скайп заходил с таким инетом от Nokia C1-02. Так что если не юзал, то нечего тут тарахтеть.
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

almazmusic:
Грегуар:А планшет очень полезная вещь, если часто вне компа/бука
Лежал пару недель на кровати, за что был продан.
Грегуар:А вот планшеты без 3G - игрушка...
Бг-г, с пятой ОС туда конектяца многие телефоны по блютусу и дают айдевайсам инет. Я даже в скайп заходил с таким инетом от Nokia C1-02. Так что если не юзал, то нечего тут тарахтеть.
Во-первых, выберай выражения! Кто ты такой, чтобы говорить со мной в подобном тоне?!
Во-вторых, юзал и мне это не понравилось, ибо нет смысла в такой схеме при наличии 3G. Зачем усложнять?
tolebamber
Member

Повідомлення

Грегуар :facepalm:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Грегуар:Во-первых, выберай выражения! Кто ты такой, чтобы говорить со мной в подобном тоне?!
О да, прости, что хрен-знает-каким-образом задел твое Эго. Не сердись. Эго побесится и тебе будет стыдно. Не переживай. Так у всех.
Ну и если интересно, то это была инфа в общеобразовательных целях, а не лично тебе. Лично мне ты начерт не сдался.
По ответу: если у тебя три девайса, требующих доступа в инет, то на каждый девайс отдельная симка — много чести. Проще купить один 3Ж вайфай-роутер, но куда нам до тебя. Ты в америка летал за айпад.
Востаннє редагувалось 09.03.2012 03:09 користувачем almazmusic, всього редагувалось 2 разів.
Fulkrum
Member

Повідомлення

Грегуар
И? Ты хочешь сказать это нереально? Я первый так покупал. Был 39 в очереди
почему нереально? это просто клиника :weep: я бы постеснялся о таком на форуме говорить, здесь в большинстве даже людям с деньгами непонятно с каких коврижек надо тратить время ,в первую очередь, на обычный девайс, по которому в интернете сидеть и игры играть. Да если бы планшет выпускали только один айпад... а так есть целая свора других девайсов на которых можно и пересидеть если прям так не терпится.
zuskin
Member

Повідомлення

у меня Impression ImPAD 0410 пользовался недельку так достался по обмену
кроме как в кровати смотреть фильмы или не сложную игру применение так и не нашёл (и это апарат на винде) я не против планшеток для меня идеальный вариант Samsung Galaxy S 5.0 все изза того что его можно носить в кармане а говорить по твкому телефону как по мне не удобно
экран там 11,6" 1366x768 не думаю что толк был если там был-бы 1920х1080
производсто экрана с более высоким разрешением не намного дороже а вот цену можно лупануть этак 300уе за экран

был ноут сони с вытянутым экраном 8" 1600х768 разрешение было мощное но практически не читабельное , очень сильно и быстро уставали глаза
pasha4ur
Member

Повідомлення

almazmusic:Ты в руках его даже не держал, поэтому не неси бреда. Каждый сам решает как ему юзать айпад. Выскакиваешь тут, будто пару лет его юзаешь.

О, "великий гуру", который знает все за всех и раздает всем указания :weep: :lol: Можешь пожаловаться модераторам на это сообщение :popcorn:

Грегуар
Дождись обзоров. Вдруг там какие-то бока как с Ифоном 4 и антеной :)
tolebamber
Member

Повідомлення

pasha4ur: Вдруг там какие-то бока как с Ифоном 4 и антеной :)
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Раздули из мухи слона, потеря сигнала на 1 деление ... У меня МТС и без чехла ходил 3 месяца, проблем с сигналом не было. Купил фирменный бампер - уровень сигнала остался прежний. И кстати, если у вас УГоператор то у вас проблемы будут и на телефонах которые отлично ловят. Сравнивал уровень сигнала с Nokia 1100, так где нокла не ловит там и яблоко не ловит.
Не юзал не говори глупостей )

- кто нибудь может мне объяснить?? Как правильно зажать, что бы пропал сигнал?? никак не получается… чёт гонят они!!! Все работает, пока сам не потеряю сигнал, не поверю!

- Положить в кастрюлю, довести до кипения, Варить 1.5 часа, медленно помешивая… Если ты после этого найдешь сигнал, не поверю!
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

pasha4ur
Не парься, я — гавно, а ты лучше всех. Пойдет? Только слюни от счастья подбери с пола.
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Вот оно, Яблоко раздора :horror:
582008
Member

Повідомлення

Serferвот она силушка Apple ! Простой люд доводит до озлобы и вызывает негативный шквал энергии друг на друга !!!
Inspiring
Member

Повідомлення

582008
это не Apple это нехватка денег, хватало бы каждый бы купил по яблоку, по самсунгу, асеру и тд и тп))
Відповісти