собрать самую мощную ПК конфигурацию в мире, конечно надо под это дело докинуть четыре топовых кеплера+вода. А процы фреоном охлаждать. Думаю в 10к$ можно будет уложиться.Schumi F1:Dr. Verhovcev
О, доктор появился Рад вас видеть. А нафига такую конфу собирать, блин ну реально же дорого. Чисто под бенчи?
Останні статті і огляди
Новини
Вышла двухпроцессорная плата EVGA Classified SR-X с ценником $650
-
Dr. Verhovcev
Member
-
poulk
Advanced Member
хм. ну что множитель там заблокирован я знал.Lalique:poulk на ксеонах множители, обычно, заблокированы. Разгон, скорее всего, возможен только шиной, что не так уж и эпично.
Корки не подходят, т.к. не умеют обмениватся информацией.
насчет фсб вроде у 2011 с проблем меньше. должно гнаться (конечно не так как через множитель).
плюс приблуды с турбокором.
я думал что совсем глухо с разгоном. а так все таки эффект есть. плюс мультигпу конфиги.
не все потеряно )
-
Sergyg
Member
турбокор работает на 1-2 ярда или как там.
это фигня (по определению), т.к. ТУТ будут работать 24 потока... ... или 32 .. я ксеоны не фильтрую
это фигня (по определению), т.к. ТУТ будут работать 24 потока... ... или 32 .. я ксеоны не фильтрую
-
Lalique
Member
Sergyg 32 мастхев) Вон недавно аннонс был. По 2к$ ксеончик.
4650$ мамка и камушки. Вперед!
Dr. Verhovcev у Вас какаято мания к фреонкам. Смысл их ставить на такие МП. На ней не будет экстримального разгона. Питалка для этого неочень, 6 фаз для процессора с начальным TDP 135-150 Ватт, в добавок и процики залоченные. Толку?
Кстатеm на счетm питалки я еще по первым фото заподозрил, что она слабая. Но думал хотя-бы по 8.. но 6 для таких камней..
Вот хорошую водичку можно. Так на 3 контура.
4650$ мамка и камушки. Вперед!
Dr. Verhovcev у Вас какаято мания к фреонкам. Смысл их ставить на такие МП. На ней не будет экстримального разгона. Питалка для этого неочень, 6 фаз для процессора с начальным TDP 135-150 Ватт, в добавок и процики залоченные. Толку?
Кстатеm на счетm питалки я еще по первым фото заподозрил, что она слабая. Но думал хотя-бы по 8.. но 6 для таких камней..
Вот хорошую водичку можно. Так на 3 контура.
-
sensey
Member
НЕ знаю как на єтой но на супер рекорд-2 мать умеет разблокировать множители и такой проц как Е5645 легко берет 4.8Lalique:poulk на ксеонах множители, обычно, заблокированы. Разгон, скорее всего, возможен только шиной, что не так уж и эпично.
Корки не подходят, т.к. не умеют обмениватся информацией.
-
axotnik
Member
батарейка