Останні статті і огляди
Новини
Возможно, первые скриншоты Doom 4
-
IceKeeper
Member
а "Редкий Хреник", Рим Тотал Вор, Сплинтер Селл, фаркрай, ворхаммер? . . . год удачный был...
-
Serfer
Advanced Member
FarCry забыл, в том же году
-
PlaSMaN
Bitcoin
как всегда море крови
-
Юрій
Member
А як же ДУМ - і без крові
-
Шаженла
Member
Я люблю дум за атмосферу, и за тупой сюжет
-
MoleX
Member
Люблю Doom ...
Сидиш пізно ввечері в темній кімнаті з навушниками ухх ...
Сидиш пізно ввечері в темній кімнаті з навушниками ухх ...
-
Stanley
Member
мажор, ты видимо не играл в д3 и ку4 на мх440 10фпс на 640*480 и все на минимум - вот это было веселоIceKeeper: на 7950 GT уже практически не тормозил Doom 3... на 6600 ... был ужас... *) эх... времена...
ну какбе на 3-м скрине четко виден разлом земли, лава внутри и какая-то фигня явно адского происхожденияразрушенный вследствие стихийного (?) бедствия
-
-
Member
Та как-то не совсем... Или совсем не...Последняя игра этой серии — Doom 3 — вышла довольно успешной,
Если с нуля - видел, играют.
А если кому запомнился дум 1-2, квейки - ну не то...
Всё прохождение - идёшь и ждёшь пока из очередного угла очередное мясо прыгнет.
Проходил чисто для очистки совести, ну и поглазеть на кибердемона.
Когда дополз - такой злой был, что никакого желания выяснять самостоятельно как мочить - не было. Погуглил, чисто механически расстрелял и плюнул.
Опопсел дум.
И, блин, оружие всё технологичнее, а фонарики - всё хуже. Светит, вроде пыль в воздухе луч назад мощно возвращает, а освещает перед собой мало и слабо. Необходимость постоянно переключаться меж оружием и фонариком - задрала. Не, ну чё за бред, реально? Ни примотать под ствол, ни налобника, ни ПНВ. Дерьмо.
Выстрелы опять же. Кто служил в армии и был на ночных стрельбах - знает, насколько ярко выстрел освещает всё вокруг, правда и себя слепит.
Тут же какой-то спецпорох, особо беспламенный.
Ещё злило то, что монстры при ударах нехило прицел сбивали.
Понятно, что любая игра - условности, но что в игре главное? Постоянное переключение фонарик/оружие? Убрать из дума "мегафичу" темноты и всю тактику монстров-кемперов - что останется? Преобычнейший коридорный шутер?
Дум 1-2 чем запомнились - разнообразностью, гипнотизирующей музыкой.
Побоища как в коридорах так и больших комнатах, и на открытых пространствах. Ну и во 2 думе конец игры - ещё тот прикол. А звук выстрела из головы - уже в доброй сотне фильмов/саундтреков встречается.
Они были разнообразными.
Третий же запомнился почти ничем, кроме механического наполнения уровней.
Кибердемон - и тот барахло, и вообще это уже было. В первом-втором - так не повторялись.
Иссякла фантазия у кармака...
Резюмируя: против самой игры я ничего не имею, но почему она называется Дум 3?
Ну, посмотрим будет ли 4, а если будет - то какой.
-
Thunder7
Member
а ты в дум1 дум2 поиграйzmax:дум это шатание по подвалам и другим закрытым помещениям. в дум3 выход на открытое простраство был только 1 раз (если мне не изменяет память). Плюс дум мне запомнился постоянной темнотой и фонариком с мощностью обычного светляка. Сейчас играю в дед спейс 2, тот же дум3, все в закрытых помещениях, и такой же бесполезный фонарик.
-
Schumi F1
Advanced Member
да это надо ДОС ставить, или 98. А на ХР интересно он идет? врядли.Thunder7:а ты в дум1 дум2 поиграй
-
IceKeeper
Member
Schumi F1
не, ну чё, вроде как уже подогнали дум под винду. там даже мышкой можно было крутить по всему экрану... хотя зачем, если там фактически автоприцел *)))
я вот, например, боялся (!!!) играть в квэйк первый. Стрёмно и всё тут. Топоры в крови, тормозила жутко... и это так всё навалилось на мою детскую психику. 8)
а дум 3... скушноват был... квака 4 куда поинтереснее была 8) ммм... что там про ку 5 слышнО? *)))
не, ну чё, вроде как уже подогнали дум под винду. там даже мышкой можно было крутить по всему экрану... хотя зачем, если там фактически автоприцел *)))
я вот, например, боялся (!!!) играть в квэйк первый. Стрёмно и всё тут. Топоры в крови, тормозила жутко... и это так всё навалилось на мою детскую психику. 8)
а дум 3... скушноват был... квака 4 куда поинтереснее была 8) ммм... что там про ку 5 слышнО? *)))
-
Shadowkiller
Member
IceKeeper
клац
клац
-
IceKeeper
Member
Shadowkiller
пффф... 30 грн? уже заказал! *)))))
пффф... 30 грн? уже заказал! *)))))
-
SaDisT
Member
к сожалению сейчас эксклюзивов все меньше...если и выходит что-то более менее нормальное но нужно еще месяц или больше ждать нормалыных патчей) но народ как обычно надеется и ждет)может дум4 будет более менее?
-
IceKeeper
Member
ой, а я сопли на радостях вытираю, когда играю в что-то казуальное на телефоне... пока что на нём ресурсы (продуктивность) ограничены, то выезжают за счёт идей. пошаговый дум на телефоны... хммм...
-
mrg
Member
эх, ностальжи.
Были в думах открытые пространства. В 1м не помню, во 2м точно были.
Помнится школьниками с товарищем, гуляя во дворе, выпасали когда же его или мои родители уйдут из-дому, чтобы с фразой "пошли поДУМаем!" ринуться к компу . Играли мы в этот эпический шутер на моем 386sx33Mhz, или на его 386dx40Mhz . Один сидит монстров отстреливает, 2й с ожиданием своей очереди за этим наблюдает
Были в думах открытые пространства. В 1м не помню, во 2м точно были.
Помнится школьниками с товарищем, гуляя во дворе, выпасали когда же его или мои родители уйдут из-дому, чтобы с фразой "пошли поДУМаем!" ринуться к компу . Играли мы в этот эпический шутер на моем 386sx33Mhz, или на его 386dx40Mhz . Один сидит монстров отстреливает, 2й с ожиданием своей очереди за этим наблюдает
-
-
Member
Или досбокс на венду.Schumi F1:да это надо ДОС ставить,
-
Schumi F1
Advanced Member
помню спецом его ставил чтобы поиграть в славную старую игру DynaBlaster-:Или досбокс на венду.
-
IceKeeper
Member
Schumi F1
а я его ставил, чтобы theme hospital поиграть *)
а я его ставил, чтобы theme hospital поиграть *)
-
Thunder7
Member
все гораздо проще http://www.dosbox.com/download.php?main=1" target="_blankSchumi F1:да это надо ДОС ставить, или 98. А на ХР интересно он идет? врядли.