Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование недорогой системной платы MSI 970A-G45 для процессоров AMD Socket AM3+
-
Inspiring
Member
Спасибо за обзор, хочу себе даткую под ддр3 взять, обязателньо прочитаю =)
-
Roman Z
Junior
Мене цікавить активність usb портів, щоб у виключенному стані можна було заряджати плеєр, але не можу добитись відповідних налаштувань у БІОСі. Підскажіть будь ласка. (BIOS v.1.4)
-
doger
Junior
А че ее в продаже нигде нету*?
-
ShaggY
Member
doger
http://hotline.ua/computer/materinskie- ... 419-24128/" target="_blank
самое забавное появилась плата кллон, но с лучшим радиком на врм)))
-
Lorichic
Member
У неё еще поддержка сли, а не только кросс, как у G45, и походу слоты PCI-E работают по формуле х8+х8, у G45 х16+х4ShaggY:самое забавное появилась плата кллон
-
Inspiring
Member
вот теперь намного лучше, она почти что стоит своих денег
странно, почему я не вижу 140вых версий процессоров в списке поддержки, она что максимум 125 держит ? о_О
странно, почему я не вижу 140вых версий процессоров в списке поддержки, она что максимум 125 держит ? о_О
-
Roman Z
Junior
І я не бачу, але в огляді і тестуванні на Easycom виписано: Підтримка сімейства 32-нм CPU і CPU з TDP до 140 Вт.Inspiring:
-
DrMOS
Member
Данная плата не поддерживает функцию Super Charger, которая позволяет заряжать устройства даже когда ПК выключен. В ней встроена только функция i-Charger которая после запуска специального программного обеспечения заряжает устройства через USB в несколько раз быстрее.Roman Z:Мене цікавить активність usb портів, щоб у виключенному стані можна було заряджати плеєр, але не можу добитись відповідних налаштувань у БІОСі. Підскажіть будь ласка. (BIOS v.1.4)
-
Roman Z
Junior
Дякую за відповідь. Ще мене цікавить температура північного моста, бо радіатор відносно гарячий у даної материнки.
-
DrMOS
Member
Тепловыделение южного моста в данном семействе чипсетов от AMD крайне мало, можете не беспокоиться, перегрев там практически исключен в любом из сценариев работы.Roman Z:Дякую за відповідь. Ще мене цікавить температура північного моста, бо радіатор відносно гарячий у даної материнки.
-
Roman Z
Junior
А датчик Aux на даній платі що відображає? При серйозних навантаженнях на пк він показує 66 С.
-
slava11
Member
Вопрос был о северном мосте...DrMOS:Тепловыделение южного моста в данном семействе чипсетов от AMD крайне мало, можете не беспокоиться, перегрев там практически исключен в любом из сценариев работы.Roman Z:Дякую за відповідь. Ще мене цікавить температура північного моста, бо радіатор відносно гарячий у даної материнки.
Добавлено через 3 минуты 12 секунд:
А еще САТА разъемы на порядок удобнее.ShaggY:doger
-
Harlam
Member
а КАК она открывает доп.ядра?
-
ScorpionRRR
Member
Ядра открывает без проблем.
-
dav2
Member
Проблема решается просто,садиш на клей маленький кулер на радиатор, предварительно вытянув рекламную пластину, без проблем вытягивается из направляющих на радиаторе и все ,радиатор практически не греется.Roman Z:Дякую за відповідь. Ще мене цікавить температура північного моста, бо радіатор відносно гарячий у даної материнки.
-
AlarmZone13
Member
Плата поддерживает скрытых разблокировку ядер?