Видеокарта ENGTX560 DCII TOP/2DI/1GD5: еще одно интересное решение от ASUS

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
obu4enie
Member

Повідомлення

последний, если не ошибаюсь! А какой нада? ОСЬ Win 7 64
archibalt
Member

Повідомлення

obu4enie конкретніше номер драйвера, якщо 296.10 то це норм, такі проблеми зустрічаються на даних драйверах, в мене часто було ,зараз сижу на беті 301.24 - все :up:
obu4enie
Member

Повідомлення

ваще стабильно? :-P
archibalt
Member

Повідомлення

в мене так, в когось може і не буде стабільно, так само як і проблеми з 296.10, не у всіх ж були
obu4enie
Member

Повідомлення

у меня просто когда то было "драйвер восстановлен" а щас вообще попа (
obu4enie
Member

Повідомлення

Проблема пропала, что скажите по поводу новой версии драйвера? Стоит ли ставить?
Ochepatka
Member

Повідомлення

Нет, поставил и понеслись фризы в ск2/бф3. Так что 295.73 пока лучший вариант.
obu4enie
Member

Повідомлення

Ochepatka
У меня сейчас стоит бета 300-тая... на ней тоже фризы?
Ochepatka
Member

Повідомлення

301.42 фризит, откатил назад 295.73, сразу перестало.
archibalt
Member

Повідомлення

мда, літо на носі, Direct Cu II не такий вже і тихий, зимою було норм, зараз шумно, хоч температури в нормі але якою ціною :( доречі хтось на такій карточці міняв термопасту? цікавить чи буде результат якщо поміняти на МХ-4
Ochepatka
Member

Повідомлення

Ну моя никаких новых звуков издавать не стала. Как была 35 простой/65-80 нагрузка, так и осталась :) А шум слышно исключительно в тяжёлых играх типа Бф3/Крайсис 2 на дх11.
archibalt
Member

Повідомлення

Ochepatka :eek: 80 градусів буває, в мене більше 71 не було ще, це при 40-45% обертів якщо не помиляюсь
Ochepatka
Member

Повідомлення

Ну поставил 2 Крайсис с дх11, поигрался 2 часика, и GPU-Z показал пик в 81 градус. Обычно тоже держится в пределах 70 +- градусов.
Niakrisse
Member

Повідомлення

archibalt
У вас сравнительно тихая система,на фоне её в простое можно услышать работу Direct Cu II в простое с 30-40 см?

Подумываю над приобретением ASUS GeForce GTX 670 Direct CU II,но смущает что переплачу за охлад,а менять прийдётся,больно уж привык к
PowerColor 6850 scs3 1gb +zalman 120mm@350rpm :)
archibalt
Member

Повідомлення

Niakrisse на фоні системи я відеокарту не чую, треба зупинити 4 вентилятори на реобасі і вслуховуватись, але всеодно вентилятор в бж її перегукує, тільки зупинивши пальцями вентилятори на відеокарті можна відчути різницю, до туму в простої - претензій немає, а от в навантаженні вже дискомфорт, із-за температури навколишнього середовища, зимою було менше шуму

Добавлено через 4 часа 30 минут 25 секунд:
потестував в Heaven DX11 Benchmark 3.0 відеокарту з вольтажем 0.962, артефактів не замітив, температура при цьому була 63-64 при швидкості кулера 30% (1350rpm) за даними MSI Afterburner, от в такому випадку не шумно і комфортно. При нехватці вольтажу як це може проявитись, тільки артефакти чи певні зависання, помилка драйвера?
obu4enie
Member

Повідомлення

Что у всех фризит на последних дравах? :eek:
Razeel
Junior

Повідомлення

Нид хелп, кулер не просто гудит а воет после года експлуатации, 76 в играх при 60%,(и это притом что зима а летом ваще на 100 чтоли ставить прийдется) роюсь уже неделю не могу найти охлаждение на нее, помогите уши просят пощады)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Razeel
вы ее от пыли чистили?!
Razeel
Junior

Повідомлення

конечно это 1 что я сделал, но я думаю что тут уже все охлаждение менять нада 100% так как основной кулер(тот что слева большой) начинает потрескивать, тут реально износ уже на лицо,(да и термопаста небойсь в песок превратилась) вот и прошу совета может менял кто уже, а то покупать дипкулы за 500грн или арктики за 700 это реально дорого, а других дешевле не могу найти.(руки мои руки) :mad:
Відповісти