AMD выпустит три новых процессора серии FX до конца I квартала

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Eurofighter
Member

Повідомлення

Yumax
Ні дякую. Поняття максимуму я так зрозумів у кожного своє, комусь при 30 фпс грається :up: , а комусь і 58 кадрів в бф3(мультиплеєрі) не вистачає..
YumaX
Member

Повідомлення

Eurofighter
Вот только не надо про 300 для CS :lol:
Ты без фрапса жить не можешь? Это все равно, что перед встречей с девушкой мерять член линейкой, что бы убедится, что все впорядке :laugh:
Dreamcatcher_andr
Member

Повідомлення

derus
Fulkrum
Yumax
Уважаемые судари , да никто и не гонит на буль , если вы читать умеете , то читайте , что из контекста сообщения видно , что разговор шел о том , что они не стоят этих денег отталкиваясь от их производительности,
а вы b]Yumax[/b]

это:
ФХ-4ххх - без проблем конкурирует и3-21хх;
ФХ-6ххх - с и5 без "К";
ФХ-8ххх - с2500К, 8120 еще и ценой. другому расскажите , восьмеркам до 2500-к далеко как и шестеркам тягаться только с
2400 и ниже.

PS у меня материнка на 970 чипсете и проц 450@bx50 -4270 а судя из тестов менять его на були резонов нет, буду на сандик наверное переезжать :)
Востаннє редагувалось 18.02.2012 13:50 користувачем Dreamcatcher_andr, всього редагувалось 2 разів.
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Eurofighter:Yumax
Ні дякую. Поняття максимуму я так зрозумів у кожного своє, комусь при 30 фпс грається :up: , а комусь і 58 кадрів в бф3(мультиплеєрі) не вистачає..
Та да. 58 маловато как-то :(
derus
Member

Повідомлення

PeterTheGreat
это типа 50 кадров это круто хотя не чего что глаз этого не видет пример :)
Макsim
Member

Повідомлення

Мне интерестно, в этих модулях, действительно ядра или только 2 потока?
maestro_pc
Member

Повідомлення

если они будут идти в том же ценовом диапазоне то пусть вместо ксерокопии как спервыми докидывают наклейку "камень амд - наклейка лох в подарок!)))"
ибо им цена ткая 4ххх - до 90 уе 6ххх - до 120 уе 8ххх до 170 уе вот тогда это норм камни
Eurofighter
Member

Повідомлення

Yumax:Eurofighter
Вот только не надо про 300 для CS :lol:
Ты без фрапса жить не можешь? Это все равно, что перед встречей с девушкой мерять член линейкой, что бы убедится, что все впорядке :laugh:
:facepalm:
voodoo
Member

Повідомлення

Семейство восьмиядерников пополнится чипом FX-8140. Его характеризует рабочая частота 3,2 ГГц, которая с помощью технологии Turbo Core может достигать 4 ГГц.

Отметим, что все вышеперечисленные процессоры имеют тепловой пакет 95 Вт.
молодцы, новые процы сделали холоднее, это важно.
а кто кого из производителей "обул"... все это имхо ерунда, если не считать период после анонса, цену все равно ставят по производительности, другое дело, что раньше в некоторых сегментах амд было предпочтительнее по соотношению цена/скорость, сейчас примерно паритет.
Eurofighter
Member

Повідомлення

derus:PeterTheGreat
Зображення не э плавним таке враження що всього на всього 25 кадрів... при 75 фпс є плавність зміни кадрів ..
Fulkrum
Member

Повідомлення

Dreamcatcher_andr
Многоуважаемый, вы в первом посте написали что архитектура Буль никчемная. Так вот я к тому что первые ревизии любой процессорной архитектуры были так себе. И их всегда допиливали до вменяемости (Кстати Атлоны ХР были тоже далеко не вином, правда с ценой на атлон 1700+ 350 грн против пня 1700мгц 700 грн выбор был немного очевиден, но амд терпела убытки и 86% продаж все равно было за интелом).
Востаннє редагувалось 18.02.2012 14:48 користувачем Fulkrum, всього редагувалось 1 раз.
Юрій
Member

Повідомлення

О...нновий степінг і 95 ват - це вже краще але ціни могли-би бути по-менше враховуючи...продуктивність.Через такі ціни і Intel нагліє :weep:
Crong
Member

Повідомлення

derus:PeterTheGreat
Поиграйте на 24FPS, а потом на 48FPS. Разницу не заметит только слепой. имхо
archibalt
Member

Повідомлення

derus раджу ознайомитись з даною статтею http://nvworld.ru/files/old/docs/30fps.html" target="_blank в ній якраз є відповіді чому в іграх мало 24 кадра яких вистачає у фільмах
Andrey235
Member

Повідомлення

ИМХО, с моего 445@bx45 >100W уже можно смотреть на эти процы АМД (после некоторого падения цен). Цель - получить сравнимую производительность (больше мне не надо) при тдп 80Вт или ниже. Ранее я думал, что следующей моей платформой будет Интел, до этого 8 лет были АМД.
Валерий
Member

Повідомлення

FX-4150 неплохой не то что у Интела сверх цена
Его в играх обходи любой из i3-21** и ощутимо обходит...
Andrey235
Member

Повідомлення

Валерий:FX-4150 неплохой не то что у Интела сверх цена
Его в играх обходи любой из i3-21** и ощутимо обходит...
Три раза перечитал, но смысла так и не понял :-/ 4150 еще не вышел, как можно знать точно, кто кого обходит в играх?
Как программист с большим стажем, могу заявить, что оптимизация рулит. На сегодняшнем железе можно выпускать игры еще лет 5, не единожды улучшая качество. Предположу, что при отличной оптимизации кода под Були эти процессоры недалеко отпустят СБ, совсем недалеко.
true_razdva
Junior

Повідомлення

http://www.thg.ru/cpu/vibiraem_igrovoy_ ... 00-05.html" target="_blank
для игр брать амд сейчас особого смысла нет. раньше ценой были выгодны, но уже и цена выше интела стоит.
грустно, всю жизнь на амд сидел. осенью наверное съезжать буду.
посижу на ивке а там гляди и стримроллер выпилят как новые пять копеек.
oracool
Member

Повідомлення

derus
Сколько можно мусолить? Глаз и 300 ФПС видит! Это уже давно обсосано и доказано!
Жора
Member

Повідомлення

И всетаки самые хорошие из их линейки пока остаются 965 до 980 и 1090 до 1100. В бульдозерах разочаровался.
Відповісти