Сроки анонса процессоров Intel Haswell

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Dreamcatcher_andr
Member

Повідомлення

Пусть хоть еще десять новых сокетов придумают , но 2500к и 2600к своей актуальности как минимум годика с три не потеряют , посмотрим, что творцы игровой индустрии нарисуют и как они реализуют незадействованный до конца потенциал этих камушков.
Modelus
Member

Повідомлення

markzor
doc-oc:Нафига не понятно, видимо извечное "шоб було" берёт верх над здравым смыслом!
Як раз навпаки - здоровий глузд бере верх, так як з виходом нового "заліза", старе починає різко дешевшати. Тому і спішать скинути старе, поки за нього ще можна взяти норальні гроші. ;) А теперішньої потужності (і, напевно, минулої) вистачає практично на все.
xe-xe
Member

Повідомлення

Dreamcatcher_andr
Летом выйдет топовый кеплер, и окажется, что ни 2600к, ни блумфилды загрузить его не способны. Останется апгрейдиться на 2011 и галфы/вестмеры. :)
well
Member

Повідомлення

я например буду еще долго сидеть на своем железе (1156) хотя бы из-за железобетонной стабильности и проверенного временем железа, производительности и так с избытком, а отлавливать глюки с новым железом как-то совсем нет желания... как говорится старый друг лучше новых двух! :D
Юрій
Member

Повідомлення

Люди !!! Не бийте !!! :weep: Поміняю відяху а проц ні...і не просіть :shuffle:
Neval
Member

Повідомлення

Dreamcatcher_andr:2500к и 2600к своей актуальности как минимум годика с три не потеряют
Лет 5-10 назад на новый проц говорили "тебе его на всю жизнь хватит", сейчас уже до 3х лет дошло, скоро будем про пол года поговаривать :D

У меня 1156, уже его не хватает.. Даже не так, проца-то хватает, а вот макс памяти, которую он тянет - не хватает, по сему придётся переезжать на новое железо.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
ЗЫ И хватит равнять мощности проца на игрухи, компы не только для этого существуют :rolleyes:
dimka890
Member

Повідомлення

как они за***али со сменой сокетов(((( :mad:
Відповісти