Gigabyte снимает с производства плату GA-X79-UD7!?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
well
Member

Повідомлення

не знаю какие сейчас клепают матеря гигобайт, но те что у меня были просто образец надежности и с разгоном никаких проблем (770 UD3, P55 UD4)
xe-xe
Member

Повідомлення

Да мне кажется тут не столько гига виновата, сколько интел. Скатились... 2011 - вообще разочарование сплошное. :( Так и не смог себя уговорить купить - ибо... ну, кривое, сырое, недопиленное, с проблемами питания и охлаждения на платах.
sensey
Member

Повідомлення

Хорошо так репутаци гигабайта подгорает :gigi:
ZooLoo
Member

Повідомлення

Кстате у самого зарождения Гиговских матерей 2011, матери ЮД7 небыло. Была X79-OC, которую Гига потом и переименовала в ЮД7. Хрест на Гиге рано ставить, я думаю вот что как раз новая Х79-ОЦ и прийдёт на смену. По сути будет доведённая до ума ЮД7.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Lalique:Прикол в том, что если на неё шла пожизненная гарантия и её снимут с производства, то гарантии не будет :rotate:
Т.к. плата станет EOL.
Компании оставляют запасы для таких случаев. В крайнем случае, остается ремонт или замена на старшую модель.
PlaSMaN
Bitcoin

Повідомлення

как я люблю писать - кютай гауно :gigi:
nochnik89
Member

Повідомлення

чето черная полоса и гиги пошла ... юзал 4 платы ..в том числе и профильную (ужасно ней доволен ) ..но это все чипсеты "былой вчерашней славы" ..сейчас бы не рискнул брать
Artem_K
Member

Повідомлення

Рассматривание сайтов производителей плат наводит на мысль, что в большинстве случаев виновата гонка за продать первым, ассортиментом, за самым супер оверовским продуктом и т.п., времени на тесты минимум, прошивки пишутся в догонку и зачастую по результатам бета-тестирования покупателями :)
У Gigabyte на чипсете:
440ВХ - 2 платы
815Е - 4
Р965 - 5
а вот дальше понеслось, для сравнения рядом ASUS
P45 - 26 - 18
Z68 - 22 - 10
Артем1212
Junior

Повідомлення

Artem_K:Рассматривание сайтов производителей плат наводит на мысль, что в большинстве случаев виновата гонка за продать первым, ассортиментом, за самым супер оверовским продуктом и т.п., времени на тесты минимум, прошивки пишутся в догонку и зачастую по результатам бета-тестирования покупателями :)
У Gigabyte на чипсете:
440ВХ - 2 платы
815Е - 4
Р965 - 5
а вот дальше понеслось, для сравнения рядом ASUS
P45 - 26 - 18
Z68 - 22 - 10
почитал тут весь бред что вы пишите сам имею гигу z68x ud4 все отлично работает никаких просадок по напруге нет, память стабильно работает на 1866 проц 2500k гнал до 4.5 все стабильно до этого были гиги на 775 и 1156 все летало и гналось без проблем
SERGBILL
Member

Повідомлення

Сначала Асусы - убийцы проциков, потом ЭМЭСАЙ с неадекватным то ли биосом то ли вообще, теперь самовоспламеняющаяся Гига, блин что ж покупать то? вернусь к биостару...
eikei
Advanced Member

Повідомлення

SERGBILL
евгу бери ;)
Artem_K
Member

Повідомлення

Артем1212: почитал тут весь бред что вы пишите сам имею гигу z68x ud4 все отлично работает никаких просадок по напруге нет, память стабильно работает на 1866 проц 2500k гнал до 4.5 все стабильно до этого были гиги на 775 и 1156 все летало и гналось без проблем
Не верите? Посчитайте сами. Сообщение было про статистику выпуска плат :)
- - - - -
У меня самого сейчас Гигабайт. Но на форуме гигабайта большинство вопросов/проблем по серии UD. :-/
Хотя в целом пока не так печально все. Смотрел статистику по Франции за 2011 год.
В рекордсменах по возврату АСУС и АСРОК.
- 7.77%: ASRock 890FX Deluxe 4
- 7.00%: ASRock 790GX Pro
- 5.85%: ASUS M4A89GTD Pro
- 5.44%: ASUS Crosshair IV Formula
- 5.06%: ASUS AT5NM10-I

Итоговая таблица

- ASUS 2.2%
- ASRock 2.1%
- Gigabyte 1,6%
- MSI 1.5%

ЗЫ. По остальной продукции пугающие цифры по памяти и SSD от OCZ :(
yupi
Member

Повідомлення

В рекордсменах по возврату АСУС и АСРОК.
и не удивительно. асрок же дочерка анусов :rolleyes:
Відповісти