Обнародована информация о характеристиках ноутбука Alienware M18x R2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Core_7
Member

Повідомлення

Tem4ik,Cool_Mr Sven цены просто космос, хотя по сравнению с рыночными Украины дешевле естественно - у нас еще те евреи :gigi: .
О каком личном опыте идет речь, какие прогнозы :lol: , вы что на рынке по 10 лет работаете или имеете свою фирму по продаже техники, чтобы анализировать рынок?
Перепродаете ноутбуки потихоньку и не трогает пока таможня - вот и славненько, зачем пустые фразы?)
Сам занимаюсь дорогими ноутбуками(правда в основном работаю с фирмами под заказ крупными партиями), но делать зазор в 1200$ в случае с m18x - не многовато ли? :D
http://www.ebay.com/itm/Dell-Alienware- ... 35b8e82409" target="_blank
Это даже не по опту напрямую через поставщика, а просто первая ссылка на забугорном сайте.........
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

Tem4ik под словом "понт" я подразумеваю, бессмысленную трату денег, с целью демонстрации финасового благополучия, (родителей). Вашу пустую тему, прикрепили в верху барахолки. Желающих покупать ноуты у вас, что то особо я не заметил, скорее как средство сомовыразиться в ваши юные годы.
По поводу моего железа, которому три года, так оно самое заурядное, не считая СВО, но при его нынешней стоимости, нагнет любой самый навороченный ноут на данный момент, который будет сотстоить в пять раз дороже. Вот и весь понт. Каждому свое ;)
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Eurofighter, пока, к сожалению, нет информации кроме того, что 7970M будет построена на архитектуре GCN. По производительности - аналог настольной версии 7870!

Dr. Verhovcev, вот оно - каждому свое. Захотите прикупит чего, обращайтесь :D

Core_7, ссылку на ибее вы выкинули на б/у ноутбук Manufacture refurbished да еще и с устаревшими комплектующими! То есть его вернули по причине неисправности, вдохнули жизнь и снова выставили на продажу, такая техника всегда дешевле... Я занимаюсь исключительно новой техникой! Все вопросы касательно этого лота к товарищу Cool_Mr Sven
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

Dr. Verhovcev
У тебя далеко не заурядний разгон 480-ых карт в SLI при таком вольтаже! Очень хорошие экземпляры.
P.S: ноуты MacBook Pro 17" топовый с SSD и тд - тоже понты?:)
Макsim
Member

Повідомлення

И кому он надо ? Все нормальные геймеры дома за пк играют.
А нубук разве что в машине\поезде поиграться в слабенькие игры.
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

Грегуар
P.S: ноуты MacBook Pro 17" топовый с SSD и тд - тоже понты?:)
Яблоко, само говорит за себя. Мое мнение ноут нужен для работы, инета. У меня например Dell Vostro, 14", i3 2310м, тоже поставил SSD, корпус алюминиевый, вес 1.5кг. Купил за 5000гр. Мне его с головой хватает, для всего. А в игры играть на ноуте маразм, ты сам ответил. ;)
Invincible
Member

Повідомлення

Dr. Verhovcev
Понимаешь мне в рейсе ПК монитор ну накуй не упали
А вот это агрегат как раз подойдет,хотя я еще Asus ROG G74 помучаю годик два
На роге все Игры идут на High/Very High очень даже ничего 35-42FPS ессесно видяху погнал 950/1856/1000 ну и Core i7 2800Mhz чем плох? он как настольный Core i7 920
Востаннє редагувалось 05.02.2012 18:54 користувачем Invincible, всього редагувалось 1 раз.
DUKE3D
Member

Повідомлення

Если настольная система с 2 процами и 4 видяхами имеет право на жизнь, то и этот бук тоже имеет.
Это избыточность. Можно и квартиру поругать из 12 больших комнат для 1 человека.
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

Код: Виділити все

Core i7 2800Mhz чем плох? он как настольный Core i7 920
:facepalm:
только настольный тоже, можно разогнать за 4.4Ггц ;)
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

Dr. Verhovcev:

Код: Виділити все

Core i7 2800Mhz чем плох? он как настольный Core i7 920
:facepalm:
только настольный тоже, можно разогнать за 4.4Ггц ;)
Можно и за 5)
Core_7
Member

Повідомлення

Tem4ik, Ваше высказывание еще раз говорит о том, что Вы НЕ ориентируетесь в рынке ноутбуков.
Refurbished - в основном это ноутбуки, которые были возвращены владельцами по разным причинам(не понравился, не оправдал надежд за потраченные средства),
визуально ничем не отличаются от новых ноутбуков, но продаются дешевле.
Used - это ноутбуки, бывшие в использовании. С малозаметными или хорошо выраженными следами использования, часто без гарантии.
Ссылка была приведена первая попавшаяся, для ориентировки, так как НОВЫЕ по опту стоят еще дешевле для меня.
И да, она адресовалась товарищу Cool_Mr Sven, так как он продает б.у. m18x за 3150$, насколько я понял, без гарантии.
Хотя вот здесь, опять же таки, первая ссылка поиска, продают ничем не отличающийся от НОВОГО за 1989$ и годом гарантии -
http://www.ebay.com/itm/Dell-Alienware- ... 2c62cba3ca" target="_blank
Так вот потому и повторяю свой вопрос - не великоват ли "зазор"? ;)

Добавлено через 8 минут 21 секунду:
Tem4ik, то есть по Вашему i7-2820QM, 1.5TB HDD, 2*6970, 18" FULL-HD, BluRay и т.д. устаревшие комплектующие? :D
Faitzz
Member

Повідомлення

DUKE3D:Если настольная система с 2 процами и 4 видяхами имеет право на жизнь, то и этот бук тоже имеет.
Это избыточность. Можно и квартиру поругать из 12 больших комнат для 1 человека.
Квартира из 12-ти комнат для одного человека - это не избыточность (глупость, каждый сам решит, сколько ему кв/м нужно), а иллюзия свободы - настоящая свобода, в этом плане, в своем личном доме. Извините, но у ваш пример явно неудачный. :)
Системы с двумя процами и четырьмя процами делают для людей, которые чтут культ избранных. :gigi: И да - имеет право на жизнь, любой товар хороший, когда деньги есть на него и не последние. ;)
DUKE3D
Member

Повідомлення

В любом случае, попробовать в деле героя темы очень интересно.
Проведить кол-во юнитов, и их частоту. Неужели без Х2 ?
(как на радеонах)
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Core_7 а вот мне ваши ответы говорят о необразованности в данной теме :-/

Слишком наивно предполагать, что refurbished это ТОЛЬКО возвращенные по названным вами причинам. Вы посидите на зарубежных форумах и почитайте отзывы пользователей, а не одно объяснение селлера с ибея... Это 50/50 в лучшем случае как просто возвращенные, так и дефектные модели. Основное отличие - отсутствие одной из оригинальных коробок.
Факт остается фактом, они были в эксплуатации и имеют косметические дефекты, Делл может установить какую угодно цену на них. И да, я считаю что i7-2820QM/2*6970M - достаточно устаревшие и снятые с производства компоненты) Сколько накидывать - это индивидуальные предпочтения, ноут еще и привезти нужно, оочень вряд ли за ним кто-то ездит в США :)

Грегуар, можно и за 5.2Ггц, Alienware M18xR1 c 2960xm на борту http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2160856" target="_blank (уточ. с одним активным ядром)
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

можно и за 5.2Ггц, Alienware M18xR1 c 2960xm на борту http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2160856" target="_blank (уточ. с одним активным ядром)
это не разгон, а посмешище :down:
Core_7
Member

Повідомлення

Tem4ik, было написано в основном относительно Refurbished, сидеть мне нигде не нужно, так как информацию я получаю от производителя и от поставщика напрямую.
Дефектные в оптовых прайсах ни разу не встречал также)
Если компоненты одного из самых мощных ноутбуков на рынке устаревшие, то чем в таком случае торгуете Вы, раритетом?
Не нужно расказывать сказки про то, как сложно что-то привезти, - есть и фирмы-посредники и тот же Shipito.com, короче при большом желании за 100$ ноутбук доставят сюда, еще и в попу поцелуют.
Другое дело партиями возить, там и с таможней договариватся и т.д.
В случае с m18x 1100$ "за доставку" многовато будет, без вариантов.

Добавлено через 7 минут 42 секунды:
Dr. Verhovcev, + адын :gigi:
Faitzz
Member

Повідомлення

Core_7: Если компоненты одного из самых мощных ноутбуков на рынке устаревшие, то чем в таком случае торгуете Вы, раритетом?
Если в "ваших" ноутбуках i7-2820QM/2*6970M а не i7-2860QM/2*7970M - то именно "ваши" ноутбуки - раритет. i7-2820QM уже давненько заменен i7-2860QM по той цене. Хотя Делл обычно баксов 200 просит за то, что имеете право за свои деньги по той же цене требовать более мощный процессор. :lol: :lol: :lol:
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

Tem4ik:Core_7 а вот мне ваши ответы говорят о необразованности в данной теме :-/

Слишком наивно предполагать, что refurbished это ТОЛЬКО возвращенные по названным вами причинам. Вы посидите на зарубежных форумах и почитайте отзывы пользователей, а не одно объяснение селлера с ибея... Это 50/50 в лучшем случае как просто возвращенные, так и дефектные модели. Основное отличие - отсутствие одной из оригинальных коробок.
Факт остается фактом, они были в эксплуатации и имеют косметические дефекты, Делл может установить какую угодно цену на них. И да, я считаю что i7-2820QM/2*6970M - достаточно устаревшие и снятые с производства компоненты) Сколько накидывать - это индивидуальные предпочтения, ноут еще и привезти нужно, оочень вряд ли за ним кто-то ездит в США :)

Грегуар, можно и за 5.2Ггц, Alienware M18xR1 c 2960xm на борту http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2160856" target="_blank (уточ. с одним активным ядром)
Для скрина, с 1 ядром, и на НЕюзабильном вольтаже?
Сорри, я мог так на воде на 920-ом:
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1511093" target="_blank (5216Мгц при двух ядрам и при 17 градусах окружения)
И могу сейчас на 990Х ЕЕ
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2176209" target="_blank (5333Мгц при всех 6 ядрах и при 26 градусах окружения)

Не надо про разгон ноутов ничего говорить))) Смешно)
А то, что ноуты эти хорошие я согласен)
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Dr. Verhovcev, http://imageshack.us/f/830/wprime15532m2960xm6.jpg/" target="_blank - это тож не вдохновляет, прям совсем, ноут ведь?))

Core_7, вот как раз за 100$ и привезут, а мы подлые и наглые спекулянты :gigi: где же это Cool_Mr Sven, хотелось бы его мнение о происходящем услышать!

А вообще здорово, что мы так мило поболтали в этой теме, думал и на одну страницу комментов не соскребем! Кто-то наг@дил, кто-то поддержал... Ясно одно, машина будет драйвовая и покупателя своего найдет, даже без нашей с вами полемики :super:

Добавлено через 5 минут 45 секунд:
Грегуар, вода и ноут уж очень не родственные понятия... а вот то что малец способен на подвиги - радует http://imageshack.us/f/256/3d11580m2960xm4.jpg/" target="_blank
Core_7
Member

Повідомлення

Tem4ik, Вы сами сказали правду про спекуляцию, могу даже подсказать какая служба за 80$ доставит - здесь отписаться или Вам в теме для "повышения" спроса?!
Еще раз повторяю, не нужно людям рассказывать сказки, я сам могу такое рассказать, что не каждый на ушах унесет :rotate:
Ноутбук выйдет неплохой, но смысл в покупке его за 3к$ НУЛЕВОЙ

Добавлено через 6 минут 19 секунд:
Faitzz, еще один "прохфессианал", тему не читал, абы ляпнуть.
Відповісти