Sea Islands — официальное название следующего поколения видеокарт AMD

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Fishnya
Alex

Повідомлення

:popcorn:
дико поржал

вообщем, попробую абстрагироваться, все ваши гетеры, мерины и бэхи с несколькими сотнями лошадей под капотом слишко много жрут - больше сорока литров, стоят дохрена, а в магазин возят хуже, чем мопед, который я куплю, ибо на нём можно и в узкие улочки втиснуться :laugh:
markzor
Member

Повідомлення

Рифмоман
Никто не заставляет делать апгрейды каждый месяц , достаточно менять видео и проц раз в 2-3 года.
Макsim
Member

Повідомлення

- изначально это сейчас, ту же батлу и все остальное.
Вы хоть играли на той консоли ? Насмотреться видео и говорить что пк 2011-12 года круче чем консоль 2005 года и я могу.
Если у вас есть деньги что бы покупать каждый раз вк при выходе новой игры, то покупайте.
Lalique
Lalique:Запусти одну и ту же игру на современном пк и xbox 360, пусти изображение на 2 одинаковых 42" 1920x1080 телевизораи пойми как ты облажался купи консоль.
Консоли устарели ! Им чуть ли не по 7 год!
Посмотрим что вы скажете когда я запущу одну и ту же игру на консоле нового поколения и на пк.
И вобще, хотите играйте на пк. Я что кому то запрещаю ? Что то не нравиться, не надо тут трололо.
Темболие, вам задротам не понять что такое игра на кинекте в файтинг с друзьями на большой плазме. Вот это удовольствие, а не ваша графика. Тьфу.....

Добавлено через 5 минут 31 секунду:
markzor да даже раз в 2-3 года, и то надо топ что бы этих 2-3 года оно тянуло все без тормозов. И сколько это ? Каждых 3 года по 5 тыс на проц и видео ?
Та я один раз в 5-7 лет куплю консоль, и буду играть в игры, и не жаловаться на тормоза.
Причем часто уезжаю в другой город, консоль можно с собой взять и там поиграть,а пк дома стоит. Ну ничего, и вы это поймете, вас разводят с этими видяхами как ... а вы и рады каждый год менять видяху. Я тоже такой глупостью занимался, надоело пахать ужастно, купить видео и его хватит на год :mad:
-
Member

Повідомлення

Fishnya:ибо на нём можно и в узкие улочки втиснуться

А ещё можно на лисапете гасать! А бензином котов поить!!!
Рифмоман:Если у вас есть деньги что бы покупать каждый раз вк при выходе новой игры, то покупайте.
Так никто не делает.
Чушь пишешь.
На одной видеокарте десятки (и сотни у особо увлечённых геймеров) игр проходятся.
Рифмоман:Консоли устарели ! Им чуть ли не по 7 год!
Ну и кого хрена оный мусор хвалить?
Рифмоман:Что то не нравиться, не надо тут трололо.
Темболие, вам задротам не понять что такое игра на кинекте в файтинг с друзьями на большой плазме.
Ты на компы гнать начал, а не остальные на приставки.

Файтинг - это и есть задротство.
Я ж сказал - по себе судишь.
Рифмоман:Та я один раз в 5-7 лет куплю консоль, и буду играть в игры, и не жаловаться на тормоза.
Будешь, ибо они есть.
Рифмоман:пк дома стоит.
вас разводят с этими видяхами как ...
Есть ноуты с мощными видиками.
Большую плазму тоже с собой берёшь?

Разводят только консольщиков.
Fishnya
Alex

Повідомлення

что такое игра на кинекте в файтинг с друзьями на большой плазме
а знаешь, что такое реальный файтинг в битках с кулаками и ногами? все ваши плазмы - тьху :gigi:
Макsim
Member

Повідомлення

- ладно, фиг с вами, не буду спорить, надоело. Хотя я знаю что вы не правы, а файтинги это всего лишь развлечение. Вот всякие батлы и ксс, когда глаза на лоб, руки трясуться и сидишь день за пк, это да.
Консоли у меня еще не было, но в 2013-14 будет. Думате я тут так пк обкакую ? Та нет, пк отличная вещь, сам во все игрушки на пк играюсь. Но после того как друг купил консоль, и я с ним игрался в двоем (в ту же COD MW3) на плазме 50 дюймов, и блин, ну это одно удовольствие играть на кинекте в бокс и прочье цяцки...
Я вам свое мнение не навязываю, так что вы держите свое мнение при сибе, я его знать не хочу.
P.S. насчет плазмы, если вы не знаете, то у людей телики дома есть, в большентва людей плазма.
А вобще - тетрис рулит ! Вот там графика ! :lol:

Добавлено через 53 секунды:
Fishnya знаю, но после плазмы ничего не болит :)
Шаженла
Member

Повідомлення

Рифмоман
А вобще - тетрис рулит ! Вот там графика ! :lol:
И я на ваших говно консолях поиграю такую классику, как квейк 3?
Макsim
Member

Повідомлення

Денис97 ну они не мои, а майкрософт. А в такую класику как квейк 3 можно поиграть и на слабеньком пк 7 летнем. Так что это вобще не в тему.
Шаженла
Member

Повідомлення

Рифмоман
Ну, тогда мне не быть в ваших рядах :)
-
Member

Повідомлення

Рифмоман:Хотя я знаю что вы не правы
Ошибочны твои знания.
Макsim
Member

Повідомлення

Короче, закончили обсуждать консоли в теме про видик.
Всем кому сделал душевную рану, дико извиняюсь :laugh:
Но кинект реально класная штука :)

Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
- ну просветите меня, о великий трололо :lol:
Mechanical
Member

Повідомлення

Рифмоман:Но кинект реально класная штука :)
Я могу ошибаться, но вроде Windows 8 будет его поддерживать. Или что-то подобное кинекту.
Надо же как-то заманить потребителя к переходу на новую операционку, вот и расширяют функционал.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Mechanical
всё верно, обещают кинект pc
Mechanical
Member

Повідомлення

Fishnya: всё верно, обещают кинект pc
Видишь, Рифмоман, как оно получается.
Так что забей на будущую консоль. Купишь себе лучше иви+сабж/кеплер/таити... :)

Кстати, лицухи на ПК в пределах 100 грн. Steam и Origin рулят. Акции и распродажи уж очень аппетитные бывают. :lick:
А сколько на новых консолях будут стоить первые ласточки ? :horror:
А если расчитываешь на пиратки, так её еще взломать надо. Да и локализация на консольных версиях иногда частичная.

ЗЫ. Консоль это такая штука, которую покупать надо только в подарок. Да, как подарок она вещь. :up:
А покупать чисто для себя, я бы не стал. ИМХО.
Макsim
Member

Повідомлення

Mechanical кинект и сейчас для пк есть, вот только игр для него нет
, и наврятли будут, да и стоит он не (1000 как для бокса), а 2300 и работает только в медиа центре.
Да нет уж спасибо, для игр у меня будет консоль, а пк этот оставлю :)
DUKE3D
Member

Повідомлення

ПКшный ME III с кинектом. Не?
(шепард)
nikolaiii
Member

Повідомлення

Рифмоман только в прошлом году ознакомился с алфавитом. И попал не на тот сайт. Тебе к консольщикам - там будешь как дома. Сможешь какать на ПК безнаказанно, и карма твоя не пострадает.
Inspiring
Member

Повідомлення

Рифмоман:Консоли у меня еще не было, но в 2013-14 будет.
ага ПС4 и тогда ты будешь орать почему игра стоит 700грн ? ведь за эти деньги видяху можно на ПК купить :laugh:
Макsim
Member

Повідомлення

nikolaiii я вам что запрещал на пк играть или консоль покупать, идите разводьте свое трололо в других темах, надоело уже...
Inspiring скажу по секрету, пс 4 покупать не буду, буду хбокс :) И его можно прошить, и качать бесплатно игры с тырнета :)
-
Member

Повідомлення

nikolaiii:И попал не на тот сайт.
:lol: :lol: :lol:
Відповісти