The Elder Scrolls 5: Skyrim. Большое приключение

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
pan daminik
Junior

Повідомлення

Лучшего неба чем в Морровинде, лично я нигде больше не видел. Кстати к ней постоянно возвращаюсь.
Обливион сдал позиции, но играть было можно. А вот скайрым, простите - увольте... :-P
ovix
Member

Повідомлення

Кстати о третьем Фоле, разработчиках и Скайриме:
Клевый причесон у рядовой скайримовской бандитки. :D Ничего не напоминает ? :gigi:

Зображення
Шаженла
Member

Повідомлення

ovix
Ничего не напоминает ? :gigi:
Не томи, очень знакомо но не пойму от чего.
ovix
Member

Повідомлення

Денис97
В Фоллаут 3 играли? Местных панков в той игре вспоминаете? ;)
Шаженла
Member

Повідомлення

ovix
Нет не играл, но видел его полностью, да действительно похожи..... :lamer:
ovix
Member

Повідомлення

ovix:но видел его полностью
Кого видели? :insane:
Шаженла
Member

Повідомлення

ovix
Кого видели? :insane:
По скринам и обзорам :gigi:
ovix
Member

Повідомлення

А-а-а... А то я подумал, что уже третий Фол экранизировали :)

Вообще же, когда получил в Скайриме очередной квест на зачистку бандитской точки, пришел к лагерю, и из его ворот на моего перса выбежала... герла с колышущимся ирокезом, я сначала опешил... А потом долго ржал ))).
Не иначе, кто-то программеров-игроделов, принимавших участие в создании Фоллаута 3, прикольнулся...
Lalique
Member

Повідомлення

Скайрим > Обливион хотябы по прокачке. И на этом спасибо. Годная убивалка времени.
http://www.ag.ru/games/elder_scrolls_5_skyrim" target="_blank

86%
5133 голоса

pan daminik
eipku

Можете себя считать илитной илитотой ценителей игр. Но это ничего не меняет. Это лучшая игра из последних, а в жанре RPG и подавно.
yupi
Member

Повідомлення

Lalique для тебя лучшая, для других УГ. Это действительно ничего не поменяет.
ZeaL
Member

Повідомлення

Я промолчу о Фоллауте 2..))) А ведь считал себя любителем РПГ. Но после него так и не встретил достойного представителя этого жанра. Только Арканум, который я включил слишком поздно.
Lalique
Member

Повідомлення

ZeaL по вашему Neverwinter Nights и Sacred то же УГ?
Scharfschutze
Member

Повідомлення

NWN и Morrowind :super:.Skyrim пока еще не определился :/, но за последнее время лучшего из РПГ не вижу.Ну еще Withеr 2 может, но там слишком все закрепощено, широты нету.
Delorian
Member

Повідомлення

Поиграл 1 день. Откровенно говоря, морровинд цеплял намного существенней. Или стар уже стал, но игра калл, ибо такая же по сути - не понятная масса. Хотя, было бы мне 11 лет, наверное тоже бы фапал на неё.

Ейп и пан, мое имхо с вами.

p.s: Даный обзор, как послевкусие в вине - пришел тупо в самом конце. Задроты её уже прошли 5 раз и на ютубе с видосами отчитались, кому эти картинки надо? Что-то не так.
heminguey
Member

Повідомлення

Даааа, краше Морровинда, но что-то нето :-/
ovix
Member

Повідомлення

Я думал, что набрел в Скайриме на случайного панка (точнее - панкессу). Ан нет! Вот такой строгий, но неформальный дедушка повстречался моему персу у Тревской заставы :)
спойлер
Зображення Зображення Зображення
Добавлено через 15 минут 26 секунд:
А вот охотница-рыбачка на озере у Камней-хранителей. С чудным таким спиннингом :D
спойлер
Зображення Зображення
eikei
Advanced Member

Повідомлення

ovix
наверно разрабы-буржуи никогда не видели удочку из бамбука и с леской, наматываемой на удилище :facepalm: А вообще по-моему тонкий стеб.
ovix
Member

Повідомлення

eikei:А вообще по-моему тонкий стеб.
Стеб-то стебом... Но в столь культовой серии РПГ он выглядит скорее издевкой над концепцией... со стороны одного из программеров-игроделов... Надо будет глянуть титры - не затесался ли среди разработчиков некто со славянской фамилией :)

Невзирая ни на что, игру прохожу уже с недельку. Цепляет, но иногда веселит непадеццки - доказетельством чему те скрины. Пока не определился - нравится мне Скайрим или вызывает желание отсатисфировать над геймой в блоге. Хотя Морроувинд в буйной юности очень захватил... Играл месяцами... Чуть с работы за это не поперли :D
Hiton
Member

Повідомлення

я вобще не понимаю как тут можно лучником играть?
быстрого переключение на оружие ближнего боя нет :facepalm: когда вынужден близко атаковать цель то можно и непопасть по движущейся мишени, а в это время враг тебя топором кромсает :think:
по-моему магом само оптимально в одной руке огонь, во второй хил. Ходишь жаришь всё вокруг и лечишься одновременно :super:
Mechanical
Member

Повідомлення

Hiton
быстрого переключение на оружие ближнего боя нет
Есть.
Можно назначить клавиши 1, 2, 3, ... и 8 на предмет/заклинание, которое находится в "избранное", наполнение которого в свою очередь осуществляется с помощью клавиши F.
а в это время враг тебя топором кромсает
Не обязательно в такой ситуации брать в руки меч и рубиться с противником. Даже оставаясь с луком в руках можно нажать правую кнопку мыши и тем самым ГГ ударит противника луком и собьет его с толку. Или можно крикнуть на него. Вариантов ведения боя достаточно. ;)
При прокачке лучника заметно уменьшается время натяжения тетевы и не так замедляется ходьба при прицеливании.
Прокачка лучника делает из игры шутер с элементами стелса :D
Відповісти