Это пока разрешение 1920. Если выше - огого как нужны.На самом-то деле два гигабайта такой карте не особо нужны.
Добавлено через 59 секунд:
Шо тут думати, сидим, чекаем...Юрій:Люди!!!Подумайте!Залишився якийсь місяць до анонсу 7800 серіі...
Это пока разрешение 1920. Если выше - огого как нужны.На самом-то деле два гигабайта такой карте не особо нужны.
Шо тут думати, сидим, чекаем...Юрій:Люди!!!Подумайте!Залишився якийсь місяць до анонсу 7800 серіі...
А что тут думать? http://www.overclockers.ru/hardnews/451 ... j_GCN.html" target="_blank Выбор в пользу 6930 очевиден.Юрій:Люди!!!Подумайте!Залишився якийсь місяць до анонсу 7800 серіі...
ZeaL:А мою урезанную 460ю стоит сменить на 6930 с 2 метрами? С прицелом на смену монитора на 24 дюйма в будущем.
тесты 78хх-серии? да вроде и так понятно, что 7850 в лучшем случае будет равна 6950 по производительности, только более энергоэффективная.Harlam:ну так а где ее тесты?
Туфта , для тех кто из Херсона или таких как я в этом лабазе её цена б/н: 1 540 грн , т.к. курьеру плата для иногородних в этом лабазе не канает , а предоплата через банк считается безналом. Короче развод. Я созванивалсяMicky:Тут, здається, найменша ціна - 1432 гр.
Ошибка в графике, в подписях к overall score. Если кто не заметил - максимум на шкале 6400well:с 11м марком какие-то непонятки
это будет бумажный анонс и цена неизвестна покаЮрій:Люди!!!Подумайте!Залишився якийсь місяць до анонсу 7800 серіі...
все так и побежали за подобными мониками (а кто хочет, думаю и 7900 могут себе позволить, а не 6930 от павер колора-:Это пока разрешение 1920. Если выше - огого как нужны.
По цене в 190$ в 7800 серии ничего путного не купишь.Юрій:Люди!!!Подумайте!Залишився якийсь місяць до анонсу 7800 серіі...