ASUS EAH6770 DC SL/2DI/1GD5 – бесшумный Radeon HD 6770. Сравнение с Radeon HD 5770 и GeForce GTX 550 Ti

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

oracool
eikei
Относительно MSI - "Не всё так гладко в датском королевстве" (с) :spy:
Долой 99 фаз и Милитари :gigi: .

З.Ы. Зря от Гигабайт отказался, хоть и тоже лажают местами (а тут прям сбор урожая) . Внятная надежность и +1 год гарантии решают многое.
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

Обзор вышел на редкость убогим - основную особенность в виде пассивной СО так нормально и не рассмотрели ЗображенняЗображення Зображення
Без него тут и читать нечего - этой видеокарте уже полтора года и ничего практически не меняется, разгон же зависел как раз от допущенного косяка.

Эту видеокарту вроде как тестировали на русских оверах или еще где и снимали эту сраную красно-чёрную накладку, из-за чего даже в чистом пассиве было снижение температуры градусов на 15, то бишь идиоты-маркетологи/дизайнеры дико сфейлились. Когда на такие радиаторы ставят 120-140мм вентиляторы на низких оборотах, то все эти хваленые СО на оверклокерских моделях уходят в нокаут.
alex52
Member

Повідомлення

видюху нужно тестить в закрытом корпусе(особенно пассив) у меня корпус Xigmatek пантеон(также 2 вертушки сбоку) с открытым корпусом видик нагревается на 3 градуса больше(но у меня охлад оч. хорошиий, поэтому разница небольшая), а на пассиве разница температур может быть и 30 градусов(вполне возможно, что установленная в норм. корпус с нормальным охладом, эта карта не нагреется выше 60 градусов), декор тоже снять не помешало бы.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

alex52:может быть и 30 градусов(вполне возможно, что установленная в норм. корпус с нормальным охладом, эта карта не нагреется выше 60 градусов)
вентилятор сбоку 140 мм + вентилятор 80 мм на выпирающую часть радиатора. 89 градусов при разгоне до 955 МГц. Но в хорошем корпусе и в номинале конечно будет все 65, ага
Зображення
Only Read
Member

Повідомлення

не ага а в нормальном корпусе тестить надо "вдув-выдув" :facepalm:
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

wolfsanek
красавчик :nunu:
халтура в чистом виде :facepalm:
Only Read
+1 :beer:
alex52
Member

Повідомлення

обзор нашел на эту карту( http://www.easycom.com.ua/video/asus_ra ... t/?lang=ru" target="_blank ), температура разительно отличается.
Inspiring
Member

Повідомлення

alex52
вот вот, в асус же не полные идиоты работают что бы сотни видеокарт возвращать по гарантии (а за границей с этим очень строго)
c0013r
Member

Повідомлення

alex52: температура разительно отличается.
вероятно там разобрали и заменили термопасту до теста :gigi:
ЗЫ: я как то тоже возмущался низкими температурами в тестах изиком, пока не заменил пасту :gigi:

ЗЫ2: но прямой контакт асуса доставил :lol:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

У меня тоже температура разительно отличается при повышении температуры в помещении на пару градусов. Стабильные 95 на ядре при обдуве. Но в корпусе на 8 вентиляторов конечно будет полный Silent

Добавлено через 3 минуты 55 секунд:
Исправлюсь. В следующий раз повешу вертушку 120 мм на 2600 оборотов, есть у меня такая, хороший трактор
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

wolfsanek
Не более 1200 :rotate: тестирование не будет полноценным если ставить 2600.. ибо ветер от него на метр отчетливо ощущается :)
Відповісти