Останні статті і огляди
Новини
Предварительные характеристики графических решений Nvidia Kepler
-
steelag
Member
GF100 около 3млрд транзисторов а у кеплера получается будет около 6 получается. Все видели как трудно рождалась архитектура GF100, а тут прям 1024 ядер куда. Думаю это утка..... 

-
eikei
Advanced Member
Не не, тут другая ситуация - у аналогов по классам на архитектуре Кеплер, если это таки правда, будет почти в 2 раза больше "мозгов", чем у нынешнего поколения. У нового поколения Радеонов не такой "прирост" по этому параметру - соответственно при нынешнем почти паритете старшие Кеплеры должны быть помощнее 79**. Только цены - рискну предположить - будут вообще космос (как и тепловыделение и энергопотребление).Так же говорили когда выходила Fermi
-
slava11
Member
Жгите ещеSchumi F1:дык, так 5870 и без Метро отдыхает по сравнению с 480. Вы все ещё сомневаетесь?Andrey235:Мы все видели, как 5870 курнула от 480, аж бегом. А обещания у НВ тогда были вообще невероятные. Только в играх с ненужной тесселяцией и плохо реализованной физикой 480 и лидировал, зато Метро 2033 всем показал, что рулят пряморукие программисты, а вовсе не НВ.![]()
ха, ну так для АМДшников НВ никогда не будет оптимальной покупкой. Они лучше без карты будут сидеть, чем на Нвидии.Gf_ki11er:Уже привычная картина, когда выходят ПЕЧи через полгода после конкурента и жгут напалмом, обгоняя на 15-20%, при этом являясь не самой оптимальной покупкой
Между прочим, когда вышли 570/580 очень много людей сбагрили свои 5850/5870 и перешли на НВ. Ну это в ветке на руоверах так.

Востаннє редагувалось 14.12.2011 14:16 користувачем slava11, всього редагувалось 1 раз.
-
__ALIEN__
Member
Хватит холивары разводить, а то щас фанатские троли набегут ...... 

-
slava11
Member
Отож.__ALIEN__:Хватит холивары разводить, а то щас фанатские троли набегут ......
-
Gf_ki11er
Member
Вот про это я и писал, такое поведение сейчас у многих производителей, печален сей факт. Хотя до Apple и багов в некоторых Android-смартфонах им все же далеко.Invincible: Нормальный кеплер, вернее его доведенная до ума версия по традиции нвидиа выйдет через месяцев 5-7 после проведения бета тестирования на реальных пользователях которое начнется в январе-феврале
__ALIEN__:Хватит холивары разводить, а то щас фанатские троли набегут ......
Не скромничайте, вы уже тутНаиболее активен в теме: Nvidia GTX 560 Ti (GF114)
[ 9 сообщений / 7.63% сообщений пользователя ]

Востаннє редагувалось 14.12.2011 14:40 користувачем Gf_ki11er, всього редагувалось 1 раз.
-
Schumi F1
Advanced Member
slava11
тыкни где я отжег, умник
тыкни где я отжег, умник

-
slava11
Member
Schumi F1
Куда мне до тебя.
Куда мне до тебя.
-
Andrey235
Member
Взято отсюда.Ситуация не совсем однозначная и не всегда GeForce GTX 480 оказывается производительнее Radeon HD 5870. В подавляющей части приложений новый видеоадаптер NVIDIA все же обходит своего конкурента, но зачастую разница между ними бывает совсем минимальной (Batman: Arkham Asylum, Avatar), и конкурент легко компенсирует это разгоном. В некоторых случаях новичок проигрывает по средней частоте кадров, но демонстрирует лучший минимальный fps (The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena). Но есть и приложения, где верх уверенно берет Radeon HD 5870. Наиболее существенное отставание GeForce GTX 480 в недавно выпущенной игре Battlefield: Bad Company 2 и в S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (под DirectX 10.1).
Востаннє редагувалось 14.12.2011 14:36 користувачем Andrey235, всього редагувалось 1 раз.
-
Schumi F1
Advanced Member
ну так а зачем пукать в лужу, если не можешь уточнить. Видать кроме как троллить и набивать посты ты больше ничему не научился.slava11:Куда мне до тебя.
Добавлено через 2 минуты 41 секунду:
Andrey235
Епты, нашел что показывать. Тогда у НВ для 4 серии не было ещё нормальных дров, вот разница и была маленькой. Какой же ты хитрый, а теперь открой обзоры, которые писались летом, так там 470 идет на равне/кое-где отстает с 5870. А у АМД с дровами тогда уже проблем не было, нечего было допиливать.
-
slava11
Member
Schumi F1
Давай, я терпеливо жду. Мы там вроде неподалеку.
Давай, я терпеливо жду. Мы там вроде неподалеку.
-
Schumi F1
Advanced Member
что тебе давать?slava11:Давай, я терпеливо жду. Мы там вроде неподалеку.
-
slava11
Member
Schumi F1
Словесный понос конечно. А вообще советую не переходить на оскорбления.
Словесный понос конечно. А вообще советую не переходить на оскорбления.
-
Thunder7
Member
Отстает не отстает какая разница карты одного класса примерно одинаковы по производительности просто нвидия дороже, и под нее больше оптимизированого софта ну и плюшки в виде Сuda и PhysX имеются.
-
Schumi F1
Advanced Member
я тебя нигде не оскорблял. или в слове Умник увидел подвох?slava11:А вообще советую не переходить на оскорбления.
-
-GEKTOR-
Member
Оооо, пошло поехало.
Вали зеленых, гноби красных.
Да ладно вам ....
Вали зеленых, гноби красных.

Да ладно вам ....
-
slava11
Member
ну так а зачем пукать в лужу, если не можешь
уточнить. Видать кроме как троллить и
набивать посты ты больше ничему не
научился.
Schumi F1 Любезный, для Вас общение в подобном духе нормально?
А тыкнул я еще в первом цитировании.
уточнить. Видать кроме как троллить и
набивать посты ты больше ничему не
научился.
Schumi F1 Любезный, для Вас общение в подобном духе нормально?
А тыкнул я еще в первом цитировании.
Востаннє редагувалось 14.12.2011 15:16 користувачем slava11, всього редагувалось 1 раз.
-
Fishnya
Alex

-
Andrey235
Member
Насколько я помню, НВ говорили, что выход 480 откладывается по причине допиливающихся драйверов, и дописывали они их примерно полгода, судя по отсрочке даты анонса. А впоследствии они вполне могли упрощать расчеты с одновременным ухудшением качества, лишь бы обогнать соперника. НВ, они такие, это за ними уже не раз замечали. Подтвердить свои слова на личном опыте не могу.Schumi F1:Епты, нашел что показывать. Тогда у НВ для 4 серии не было ещё нормальных дров, вот разница и была маленькой. Какой же ты хитрый, а теперь открой обзоры, которые писались летом, так там 470 идет на равне/кое-где отстает с 5870. А у АМД с дровами тогда уже проблем не было, нечего было допиливать.
-
Gf_ki11er
Member
Если призадуматься и взглянуть на ситуацию с кривыми дровами(которые якобы допиливали) и кривой утюжный степпинг ядра(которое якобы уже было) и потребовавший исправлений, пришедший через ~полгода, то там допиливали именно процессор, а на тот момент в руках у Хуанга был собственноручно им выпиленный лобзиком из фанерки муляж, не более того. Драйверы столько времени не займут, для разработки же чипа запросто - там чем больше, тем лучше.Andrey235:Насколько я помню, НВ говорили, что выход 480 откладывается по причине допиливающихся драйверов, и дописывали они их примерно полгода, судя по отсрочке даты анонса. А впоследствии они вполне могли упрощать расчеты с одновременным ухудшением качества, лишь бы обогнать соперника. НВ, они такие, это за ними уже не раз замечали. Подтвердить свои слова на личном опыте не могу.Schumi F1:Епты, нашел что показывать. Тогда у НВ для 4 серии не было ещё нормальных дров, вот разница и была маленькой. Какой же ты хитрый, а теперь открой обзоры, которые писались летом, так там 470 идет на равне/кое-где отстает с 5870. А у АМД с дровами тогда уже проблем не было, нечего было допиливать.