Останні статті і огляди
Новини
AMD выпускает драйвер Catalyst 11.11a для улучшения работы Radeon в новых играх
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
BO$$
да я же написал что АБ (Афтербернер) показывает скорость врощения 38% а скорость в табличке, справа 3100 оборотов
да я же написал что АБ (Афтербернер) показывает скорость врощения 38% а скорость в табличке, справа 3100 оборотов
-
oracool
Member
sashok-1982 ставь 11.12 early beta http://depositfiles.com/files/fi4ym2vge" target="_blank
А что на вкладке АМД овердрайв? У меня такой бзик был, стояло вместо авторегулировки ручной 100%. Проверь.
Добавлено через 2 минуты 33 секунды:
Ксати одновременная работа овердрайва и афтебёрнера иногда приводит к старту вентилятора при загрузке на 50%. Решается жмаканьем клавиши ресет в МСЙ АБ, после снятия галки "ручная регулировка" в овердрайве каталиста.
А что на вкладке АМД овердрайв? У меня такой бзик был, стояло вместо авторегулировки ручной 100%. Проверь.
Добавлено через 2 минуты 33 секунды:
Ксати одновременная работа овердрайва и афтебёрнера иногда приводит к старту вентилятора при загрузке на 50%. Решается жмаканьем клавиши ресет в МСЙ АБ, после снятия галки "ручная регулировка" в овердрайве каталиста.
-
sashok-1982
Member
oracool
я каталист не ставил
я каталист не ставил
-
BO$$
Member
как по мне кажется что тут уже не программная проблема, может что с датчикомsashok-1982:BO$$
-
sashok-1982
Member
и Афтербернер удалял, и раздельно запускал
Добавлено через 31 секунду:
BO$$
датчик какой?
Добавлено через 31 секунду:
BO$$
датчик какой?
-
oracool
Member
sashok-1982 скачай по ссылке, установи, потом будет ясно в чем трабл.
-
sashok-1982
Member
oracool
качаю
качаю
-
oracool
Member
только что установил, все супер, Рейж, Батла, Скайрим, все без лагов.
-
sashok-1982
Member
удалил все дрова, отключил Афтербернер через 5 минут заткнулась. К стати в АИДЕ, там где датчик во вкладке компьютер температуру карты не показывает
-
oracool
Member
sashok-1982 криво дрова встали 100%
-
sashok-1982
Member
5 раз?oracool:sashok-1982 криво дрова встали 100%
-
oracool
Member
У меня и не такое было, вплоть до синьки. Пришлось винду переустанавливать.sashok-1982:5 раз?oracool:sashok-1982 криво дрова встали 100%
-
sashok-1982
Member
а что на счет не отображения в АИДЕ? Карту то саму видит
-
DmitryVT
Member
Банально, конечно, но при установке новых драйверов АМД нужно сперва выбирать "Удалить", а после перезагрузки и запуска по-новой - "Устанавливать".
Так-же и в НВидиа нужно выбирать "Выборочная установка", а после "заполнить" внизу квадратик "Чистая установка".
Ну и переустановка видеодрайверов АМД с программами низкоуровневого доступа в автозапуске может в худшем случае привести к... переустановке ОС, так-же не рекомендуется одновременный запуск нескольких программ с низкоуровневым доступом к устройствам.
sashok-1982 , может остались куски от предыдущих драйверов?
После удаления драйвера и перезагрузки он не устанавливается снова автоматом?
Да и АИДА может не видеть половины инфы о видеокарте без правильно установленного драйвера.
Так-же и в НВидиа нужно выбирать "Выборочная установка", а после "заполнить" внизу квадратик "Чистая установка".
Ну и переустановка видеодрайверов АМД с программами низкоуровневого доступа в автозапуске может в худшем случае привести к... переустановке ОС, так-же не рекомендуется одновременный запуск нескольких программ с низкоуровневым доступом к устройствам.
sashok-1982 , может остались куски от предыдущих драйверов?
После удаления драйвера и перезагрузки он не устанавливается снова автоматом?
Да и АИДА может не видеть половины инфы о видеокарте без правильно установленного драйвера.
-
sashok-1982
Member
DmitryVT
при установке именно так и сделал, сначала удалил а потом ставил. После пергруза автоматом не ставит.
отключил и загрузку Афтербернера, только каталист грузутся. В нем стоит 20% оборотов, вручную.
На счет кусков оставшихся - читил перед установкой дров Драйв Свипером 3.0.1
Добавлено через 6 минут 22 секунды:
я в этом не спец далеко но мне кажется что это датчик
Добавлено через 54 секунды:
и как это понимать:
при установке именно так и сделал, сначала удалил а потом ставил. После пергруза автоматом не ставит.
отключил и загрузку Афтербернера, только каталист грузутся. В нем стоит 20% оборотов, вручную.
На счет кусков оставшихся - читил перед установкой дров Драйв Свипером 3.0.1
Добавлено через 6 минут 22 секунды:
я в этом не спец далеко но мне кажется что это датчик
Добавлено через 54 секунды:
и как это понимать:
-
7wat
Member
Пипец, подумываю про карточку радеон, но почитав такие переговоры думаю ну их к чертям, посижу на старой. Это ж просто ужос, я на НВ дрова меняю пару раз в год , чисто для прикола, ибо разници не вижу вообще. А ТУт такие страсти .
-
sashok-1982
Member
ребята, забыл упомянуть - на карте менялся вентилятор
Добавлено через 32 секунды:
я об этом писал но в другой теме, а тут забыл
Добавлено через 8 секунд:
Добавлено через 6 минут 21 секунду:
удалил дрова - тишина, ставлю снова -
Добавлено через 32 секунды:
я об этом писал но в другой теме, а тут забыл
Добавлено через 8 секунд:
Добавлено через 6 минут 21 секунду:
удалил дрова - тишина, ставлю снова -
-
DmitryVT
Member
ГЫ... вентилятор)
я тут целый мануал сочиняю, потерял все написанное из-за неосторожности с буфером обмена, снова восстанавливаю по-памяти сколько мне бубнов понадобилось для обновляления драйвера не на своей кранчерской машине с двумя Гигабайтовскими инфинити...
Но у тебя всеравно с дровами проблема, причем вырезано даже то, откуда АИДА инфу об установленном оборудовании берет)
Не мог ведь БИОС из-за смены вентиля слететь.
я тут целый мануал сочиняю, потерял все написанное из-за неосторожности с буфером обмена, снова восстанавливаю по-памяти сколько мне бубнов понадобилось для обновляления драйвера не на своей кранчерской машине с двумя Гигабайтовскими инфинити...
Но у тебя всеравно с дровами проблема, причем вырезано даже то, откуда АИДА инфу об установленном оборудовании берет)
Не мог ведь БИОС из-за смены вентиля слететь.
-
sashok-1982
Member
DmitryVT
ну прости меня о великий танцор диско с бубном
так что же делать по поводу дров то?
ну прости меня о великий танцор диско с бубном
так что же делать по поводу дров то?
-
DmitryVT
Member
Я в том случае снова устанавливал старые, после отключал (или включал, не помню) кросс, сбрасывал ССС, МСИ и AMD GPU Clock Tool, останавливал воркеры, после перезагрузки удалял средствами каталиста все включая сам ССС, и устанавливал все новое (видеодр, СДК, ССС и др), потом все отключенное на новых драйверах настраивалось по-новому.
Кстати та машина до-сих-пор вешается при запуске Эвереста или АИДЫ, все работает уже месяца с 3, а при запуске этих прог вешается))), ОС не меняли.
Ты вроде пишешь что сам каталист совсем не удалял?
З.Ы. Ну да, 100% рецепта нет, а без этого конечно переписка в троллинг превращается
Кстати та машина до-сих-пор вешается при запуске Эвереста или АИДЫ, все работает уже месяца с 3, а при запуске этих прог вешается))), ОС не меняли.
Ты вроде пишешь что сам каталист совсем не удалял?
З.Ы. Ну да, 100% рецепта нет, а без этого конечно переписка в троллинг превращается
Востаннє редагувалось 22.11.2011 23:11 користувачем DmitryVT, всього редагувалось 2 разів.