MSI и ASRock обнародовали перечень материнских плат с поддержкой AMD FX

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Lem
Member

Повідомлення

Да беда в том что мой "Английский" весьма хромает
Как не прискорбно-та же ситуация,может кто-то из форумчан поможет сформулировать правильно вопрос на анг. языке??Был бы очень признателен.... :pray:
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Благодаря этой новости обнаружил, что для моей мат. плати есть свежая прошивка бивиса :rolleyes:
Griever
Member

Повідомлення

Asrock-то молодцы, конечно, всю 8-ю серию поддержали, а MSI-то за что хвалите? У них то же самое, что у Асуса и Гнилобайта, поддержка Буля только для новых ревизий старых моделей. Исключение - только 3 топ-платы 890й серии.

У самого MSI 880GMA-E45. Ненависть.
libero
Member

Повідомлення

Griever Ну не всю 8-ую серию Asrock поддержали , моей 880G Extreme 3 в поддержке нет :-/ . Я в общем апгрейдиться не собирался (да и в таком случае менял бы и мать), но все же...
Lem
Member

Повідомлення

От ответ сапорта Асрока полученный благодаря товарищу thunder_blade по запросу о поддержке моей маратерю Буля :mad: Dear ХХХХХ,
Thank you for contacting ASRock.

Please kindly refer to below link to check the models which can support AM3+ CPU.
Link: http://www.asrock.com/news/events/2011Bulldozer/" target="_blank

890GX Extreme3 does not support AM3+ CPU at the present.

Thanks for your e-mail.

Good Day,
ASRock TSD НЕНАВИСТЬ это еще легко сказано!!! :censoured: При том что младшая 890GX Pro3 его поддерживает! :banghead:
Co6aka
Member

Повідомлення

Lem
ну так правильно, 890GX Pro3 вышла позже уже с черным сокетом.
Lem
Member

Повідомлення

Co6aka:Lem
МОя вышла раньше. У меня первая ревизия(белый сокет),по жезезной части полностью соответствует....что и обидно...
thunder_blade
Member

Повідомлення

Lem:
Co6aka:Lem
МОя вышла раньше. У меня первая ревизия(белый сокет),по жезезной части полностью соответствует....что и обидно...
Дело в том что они больше ее не выпускают и соответственно у них нет образцов платы и писать биос под такое железо они понятное дело не станут -- банально проверить нет возможности , независимо от того будет оно подходить или нет :shuffle: :insane:
yupi
Member

Повідомлення

короче поднасрало амд всем своим выпуском бульдозера. Не было его и проблем не было :gigi:
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

А что там известно про новые CPU в 2012 году? Они под AM3+ будут?
Відповісти