Скромный дебют Bulldozer’а. Предварительное тестирование процессора AMD FX-8120

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Подправьте таблицу, а то у буля по ней 2 миллиарда миллионов транзисторов :gigi:
alex_sul: Это ФАРС!
Фарс это то, что укр. представительство АМД получает процессоры для обзоров позже чем магазины для продажи :down:
rupunk
Member

Повідомлення

Qntality:Это предварительное тестирование, полноценный обзор скоро будет. Изучить особенности архитектуры за полтора дня нереально, и тем более их описать с тестированием процессора... Все сделано, но сразу карты раскрывать не хотелось бы по некоторым причинам.
1) синтетики уже десятки обзоров на многочисленных сайтах, плюс тестых трёх обладателей у нас на форуме.
2) про особенности архитектуры тоже уже сотни превью и обзоров
3) а вот с играми не всё так хорошо, максиму 5 обозревают. Можете сделать? (предпочтения за 1080p и на максимуме, в сравнении с Phenom II (х4 или х6). И тот же тест в разгоне.
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

Rost не хитрый вопрос: а оно есть?? :shuffle:

а то я нашел только это - http://amd-ua.com/" target="_blank
Rost
Advanced Member

Повідомлення

alex_sul:а оно есть
не сомневайтесь :)
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

Rost :laugh:
не могу быть не рад этому :rotate:
Samson
Member

Повідомлення

master
master:Проц не блещет, феномы и сандики не порвал, но держится на уровне. тем более за свои деньги.
+1. Не пойму я Вас хлопцы, что конкретно надо? Этого камня вполне достаточно, чтобы свободно играть в любые игры и раскрыть любую карту. Стоит соответственно, никто же не дерёт за него в три дорога. Тем более, думаю, уляжется магазинный бум ещё сбросят прилично. То, что конечно говорильня со стороны АМД была про них долго, а вышло как всегда, это да.
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

Rost Кстати где оно находится??? может это подвал ака 90-е?)))
antoshik
Member

Повідомлення

Samson, и нам не понять Вас и АМД вчасности. Зачем покупать новый проц, если старый имеет такую же производительность? Зачем АМД кормила всех слайдами, где "буль" если не рвет i7 то уж точно не хуже i5? ;)
master
Member

Повідомлення

antoshik:Зачем покупать новый проц, если старый имеет такую же производительность?
вопрос ставится не верно. Правильно спросить: "нужно ли менять мой 1100Т или 2500к на буль?" ОТвет - не нужно. Но как основа для новой машины - почему бы и нет? Есть там 8 ядер, или на самом деле только 4 — все равно. Главное, что они работают, но не всегда также быстро, как 6 ядер фенома или 4 ядра сандика...
oracool
Member

Повідомлення

antoshik ну пиарщики тоже люди, им кушать хочется.

Особенно непонятна позиция АМД позиционирующая були как игровые :insane:
Непойму, почему нельзя было анонсировать как многопоточные решения для тогоже шифрования, рендеринга? Не было бы таких разочарований. Почему изначально не указать, что на данный момент нет/очень мало оптимизировнных приложений раскрывающих потенциал?

ЗЫ Наверно все евреи перешли работать в Интел :D
master
Member

Повідомлення

Samson
истину глаголишь, впрочем, как всегда ;) огорчает не сам уровень производительности, а несоответствие заявленного АМД и действительного :(

Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
oracool: рендеринга
ой, я бы так не говорил...
oracool:позиция АМД позиционирующая були как игровые

да ладно, очень даже игровые. даже Athlon Ii X4 и те "игровые" :)
oracool
Member

Повідомлення

master согласен, не коректно выразился, ну надо учитывать цена/производительность

первый блин бульдозер комом

Думаю у Интела сегодня массовая попойка :jump: :beer: :gamer:
SubZero
Member

Повідомлення

Martix:
а вы материал читали или только график?
График, нет времени на много букаф, под надзором :kbd:
LOL тестер тебе еще культурно ответил, я бы после такой предявы вобще тебя послал (сам знаеш куда) - учиться читать :laugh:
ntrader
Member

Повідомлення

oracool:masterДумаю у Интела сегодня массовая попойка :jump: :beer: :gamer:
спойлер
Зображення
oracool
Member

Повідомлення

ntrader Украинское представительство :lol:
antoshik
Member

Повідомлення

Интересно, смогет ли 4-ядерный буль пободаться с i3 в играх, все-таки частоты немалые. Или его удел конкурировать только с athlon II Х3-Х4?
OP711
Junior

Повідомлення

Автор, во-первых, транзисторов в FX-8120 2 млрд, т.е. в колонке нужно было написать 2000, а не 2 миллиарда миллионов.Во-вторых, где описание пакета для тестов вообще?? Где хоть слово о том, что в windows 7 нет оптимизации для потоков FX-ов, которая будет в win8? Обзор, конечно, не айс ....
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

OP711: транзисторов в FX-8120 2 млрд, т.е. в колонке нужно было написать 2000, а не 2 миллиарда миллионов
Да вроде всегда делали так, чтобы ранимый моск читателей совсем не лопнул от тысяч мильонив. Не, ну, если по феншую надо тысячи миллионов, то что с вами поделаешь...

Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
OP711:Во-вторых, где описание пакета для тестов вообще??
Между последним скрином и табличкой с характеристиками сравниваемых процессоров.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

флагманский шестиядреный процессор AMD Phenom II X6 1100T
:)
Видать новый флагман совсем не такой ядрёный как старый :weep:
Відповісти