Фарс это то, что укр. представительство АМД получает процессоры для обзоров позже чем магазины для продажиalex_sul: Это ФАРС!
Останні статті і огляди
Новини
Скромный дебют Bulldozer’а. Предварительное тестирование процессора AMD FX-8120
-
Rost
Advanced Member
Подправьте таблицу, а то у буля по ней 2 миллиарда миллионов транзисторов
-
rupunk
Member
1) синтетики уже десятки обзоров на многочисленных сайтах, плюс тестых трёх обладателей у нас на форуме.Qntality:Это предварительное тестирование, полноценный обзор скоро будет. Изучить особенности архитектуры за полтора дня нереально, и тем более их описать с тестированием процессора... Все сделано, но сразу карты раскрывать не хотелось бы по некоторым причинам.
2) про особенности архитектуры тоже уже сотни превью и обзоров
3) а вот с играми не всё так хорошо, максиму 5 обозревают. Можете сделать? (предпочтения за 1080p и на максимуме, в сравнении с Phenom II (х4 или х6). И тот же тест в разгоне.
-
alex_sul
Advanced Member
-
Rost
Advanced Member
не сомневайтесьalex_sul:а оно есть
-
alex_sul
Advanced Member
Rost
не могу быть не рад этому
не могу быть не рад этому
-
Samson
Member
master
+1. Не пойму я Вас хлопцы, что конкретно надо? Этого камня вполне достаточно, чтобы свободно играть в любые игры и раскрыть любую карту. Стоит соответственно, никто же не дерёт за него в три дорога. Тем более, думаю, уляжется магазинный бум ещё сбросят прилично. То, что конечно говорильня со стороны АМД была про них долго, а вышло как всегда, это да.master:Проц не блещет, феномы и сандики не порвал, но держится на уровне. тем более за свои деньги.
-
alex_sul
Advanced Member
Rost Кстати где оно находится??? может это подвал ака 90-е?)))
-
antoshik
Member
Samson, и нам не понять Вас и АМД вчасности. Зачем покупать новый проц, если старый имеет такую же производительность? Зачем АМД кормила всех слайдами, где "буль" если не рвет i7 то уж точно не хуже i5?
-
master
Member
вопрос ставится не верно. Правильно спросить: "нужно ли менять мой 1100Т или 2500к на буль?" ОТвет - не нужно. Но как основа для новой машины - почему бы и нет? Есть там 8 ядер, или на самом деле только 4 — все равно. Главное, что они работают, но не всегда также быстро, как 6 ядер фенома или 4 ядра сандика...antoshik:Зачем покупать новый проц, если старый имеет такую же производительность?
-
oracool
Member
antoshik ну пиарщики тоже люди, им кушать хочется.
Особенно непонятна позиция АМД позиционирующая були как игровые
Непойму, почему нельзя было анонсировать как многопоточные решения для тогоже шифрования, рендеринга? Не было бы таких разочарований. Почему изначально не указать, что на данный момент нет/очень мало оптимизировнных приложений раскрывающих потенциал?
ЗЫ Наверно все евреи перешли работать в Интел
Особенно непонятна позиция АМД позиционирующая були как игровые
Непойму, почему нельзя было анонсировать как многопоточные решения для тогоже шифрования, рендеринга? Не было бы таких разочарований. Почему изначально не указать, что на данный момент нет/очень мало оптимизировнных приложений раскрывающих потенциал?
ЗЫ Наверно все евреи перешли работать в Интел
-
master
Member
Samson
истину глаголишь, впрочем, как всегда огорчает не сам уровень производительности, а несоответствие заявленного АМД и действительного
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
да ладно, очень даже игровые. даже Athlon Ii X4 и те "игровые"
истину глаголишь, впрочем, как всегда огорчает не сам уровень производительности, а несоответствие заявленного АМД и действительного
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
ой, я бы так не говорил...oracool: рендеринга
oracool:позиция АМД позиционирующая були как игровые
да ладно, очень даже игровые. даже Athlon Ii X4 и те "игровые"
-
oracool
Member
master согласен, не коректно выразился, ну надо учитывать цена/производительность
первый блин бульдозер комом
Думаю у Интела сегодня массовая попойка
первый блин бульдозер комом
Думаю у Интела сегодня массовая попойка
-
SubZero
Member
LOL тестер тебе еще культурно ответил, я бы после такой предявы вобще тебя послал (сам знаеш куда) - учиться читатьMartix:График, нет времени на много букаф, под надзорома вы материал читали или только график?
-
ntrader
Member
-
oracool
Member
ntrader Украинское представительство
-
ntrader
Member
-
antoshik
Member
Интересно, смогет ли 4-ядерный буль пободаться с i3 в играх, все-таки частоты немалые. Или его удел конкурировать только с athlon II Х3-Х4?
-
OP711
Junior
Автор, во-первых, транзисторов в FX-8120 2 млрд, т.е. в колонке нужно было написать 2000, а не 2 миллиарда миллионов.Во-вторых, где описание пакета для тестов вообще?? Где хоть слово о том, что в windows 7 нет оптимизации для потоков FX-ов, которая будет в win8? Обзор, конечно, не айс ....
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Да вроде всегда делали так, чтобы ранимый моск читателей совсем не лопнул от тысяч мильонив. Не, ну, если по феншую надо тысячи миллионов, то что с вами поделаешь...OP711: транзисторов в FX-8120 2 млрд, т.е. в колонке нужно было написать 2000, а не 2 миллиарда миллионов
Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
Между последним скрином и табличкой с характеристиками сравниваемых процессоров.OP711:Во-вторых, где описание пакета для тестов вообще??
-
fantomrulezz
Member
флагманский шестиядреный процессор AMD Phenom II X6 1100T
Видать новый флагман совсем не такой ядрёный как старый