Останні статті і огляди
Новини
EA обнародовала рекомендованные системные требования Battlefield 3
-
ScorpionRRR
Member
Ничего себе требования
Придется все таки хоть до 3Гб нарастить память, разогнать CPU и GPU.
Придется все таки хоть до 3Гб нарастить память, разогнать CPU и GPU.
-
Maruuuk
Junior
А я наверное попробую поступить след образом - подписаться на ОБТ, погонять - посмотреть, и решить что БФ не мое, сесть за КС 1.6 и дальше продолжить стрелять по квадратам=)
-
propovednik
Member
вижу моего старичка ПЕЧь 9800 ГТ скоро буду использовать в качестве обработки физикса
но думаю потянет на минималке при 1680 Х 1050
но думаю потянет на минималке при 1680 Х 1050
-
Gf_ki11er
Member
" target="_blankxD:думаю что требования завышены с учетом сетевых замесов 32х32. не забывайте ведь игра мультиплатформенная, а на консолях запилена немного графика(разница конечно есть но не столь велика что бы равняться) и масштабность мультиплеера.
Графика чуток размыта, но покатит
-
Martix
Member
propovednik твоего старичка под физикой я еще в 2010ом встречал в системах с 5870 и 5970
-
a1exis
Member
а мне от интересно, когда графика в играх будет неотличима от реальности???
здесь графика на высоком уровне, по сравнению с остальными играми...
если чесно я немогу понять что за игра батлфилд, так как не играл ни разу.. (так как игры по схожей тематике: стрелялки на тему войны касающихся истории человечества вообще не прёт)
здесь графика на высоком уровне, по сравнению с остальными играми...
если чесно я немогу понять что за игра батлфилд, так как не играл ни разу.. (так как игры по схожей тематике: стрелялки на тему войны касающихся истории человечества вообще не прёт)
-
Gf_ki11er
Member
1. Когда выключите компьютер и выйдете наконец на улицу.a1exis:а мне от интересно, когда графика в играх будет неотличима от реальности???
2. Когда киборги захватят планету и сделают из людей батарейки.
3. Когда наконец введут трассировку лучей в реальном времени, убьют море времени на рисование текстур и создание сцены и нормальных карт без коридорности, дадут электонным куклам приличный интеллект да вдобавок все это будет сразу транслироваться в мозг...лет через пятьдесят короче на квантовых компьютерах, да и то полного реализма наверняка не выйдет.
Хорошую графику добавляют только в автогонки и боевики - никаких симмуляторов поливания цветочных клумб делать не будут, так как невыгодно из-за малого количества желающих страдать такой дурью. А вот пострелять все гаразды, да только в реальном мире атомные грибы оставят все эти калаши/гранатомёты/топорики/ножи/гранаты/вертолёты/танки/истребители на свалке истории вместе с самим биологическим видом "Homo sapiens", что докажет несостоятельность приставки "sapiens", которая была лишней эгоистичной похвалой горделивых нарциссистов...
-
Yorcfild
Member
а зачем? если оно не отличается от реальности то зачем вообще игра? Вот почему до сих пор живы аркадные гонки и КС 1.6a1exis:а мне от интересно, когда графика в играх будет неотличима от реальности???
для начала ее надо купить, а потом игратьa1exis:если чесно я немогу понять что за игра батлфилд, так как не играл ни разу..
П.С жду 3-ю часть, заодно и видеокарту себе куплю
-
Gf_ki11er
Member
Они живы только потому, что для казуалок такая графика является особенностью жанра, а для CS1.6/Half-Life(я больше предпочитаю его)/Quake/Serious Sam и прочих добротных игр той эпохи она была неплохой в свое время, а там уже прижилась среди фанатов из-за приличного сюжета самих игр и наличия увлекательного мультиплеера(я в мультиплеере HL набегал около тысячи часов по всяким hl_crossfire, пробивая вражину гаусской сквозь стены и летая через полкарты выстрелами из нее под ноги). В новых играх же в основном наоборот - графика хороша, сюжета нет, а от часа в мультиплеере вылетает тугая струя блевотины прямо в монитор.Yorcfild:а зачем? если оно не отличается от реальности то зачем вообще игра? Вот почему до сих пор живы аркадные гонки и КС 1.6a1exis:а мне от интересно, когда графика в играх будет неотличима от реальности???
-
Maruuuk
Junior
Gf_ki11er Я с тобой согласен на счет мультиплеера...играть просто не во что, тем кто привык КС\СК...есть эти игры и все, новое - либо кукла разрисованная, либо коммерческий проект, с докупаемыми наворотами, которые вносят дисбаланс.
Что интересного вышло за последние 5 лет, во что люди до сих пор убивают глаза? СК2, КД и БФ?=)
Что интересного вышло за последние 5 лет, во что люди до сих пор убивают глаза? СК2, КД и БФ?=)
-
tiger403
Member
Но есть и не мало людей,которые просто не играют по сети,такие как я например,и помимо сюжета еще и графика играет роль,не последнюю кстати.Но все равно ,в последнее время стоящих игр очень мало и это печалька...
-
Schumi F1
Advanced Member
Вчера глянул ролик из БФ3, карта "Каспийская граница" - та ты шо, вот это самая реалистичная передача военных действий, танки, пехота, самолеты, вертолеты. Игра маст хев. Обязательно куплю Лимител едишн. Она стоит этих денег. КоД МВ3 более чем уверен соснет у БФ по полной. Ни физики, ни графики. печаль...
-
Vmiruk
Junior
Скоро кожен рік апгрейд прийдеться робити. Буду пробувати зіграти на 8800печ і Феном ІІХ4
-
MAXIMUM
Member
Сто пудово,поддерживаюMaruuuk:Не, так как игра сетевая и замесы крупные будут, то максимальные требования нельзя предугадать, так как все будет зависеть от ситуации..мне кажется там и СЛИ 580х не везде будет справляться...наверное я просто заядлый КСер, и считаю что в играх такого типа главное не красота, а стабильные 60(100) фпс=)
А так надеюсь моя 6850 вытянет что то на фулХД=)
Максимальные требования на фул хд это печ580 в сли.
Я апгрейдил систему летом,собрал можно сказать самолет а тут такая херня.
Хорошо что предзаказ этого дерьма не сделал.
Буду на бед компани2 дальше сидеть,не собираюсь потокать аферам производителям железа и игр.
-
Admiral
Member
Уже є в неті батл для загрузки і оцінки якості картинки ггг
-
SERGBILL
Member
демо мне не понравилось... самолеты ваще убили...Admiral:Уже є в неті батл для загрузки і оцінки якості картинки ггг