Никого не узнаете?
О да, последний абзац мне понравился. Себя вот и узнаю. Сейчас хочу менять ПК и трезво прихожу к мысли, что лично мне такие АПУ - в самый раз. Еще недавно только и целился на конфиг типа Замбези/Кореi5 в связке с Радеон6870/нВидиа560... Но есть такая штука забавная у человека - самопознание.
Вот например если у меня нет на игри ни времени ни желания, не тянет уже совсем, чем интеграшка плоха? HD video посмотреть - с головой, а если и захочется что пошпилить - и того хватит. Самая мощная интеграшка с поддержкой dx11, че еще надо? Дабы отвести душу в каком-то стареньком шедевре, типа Обливиона или Мост Вантеда даже в 1920х1080 разрешении - более чем. Плюс такой АПУ можна оборудовать одним хорошым тыхим кулером, и получить конфортный охлад ЦПУ и ВГА без надрывного шума системника в симпотном и компактном мАТХ корпуске. А на мАТХ плату с ЮСБ3 (необремененную видео-затычкой), будет места что доставить, в зависимости от потребностей...
valcoder:Пользователя ноутбука?
А на ноуте вы получите такое же удовольствие от просмотра фильма, как на 24" монике и при использовании хорошей акустики, сида при этом в конфортной позе на диване?
А если засесть в Автокад, Вижуал студио или фотошоп? За ноутом этим как-то не ахти заниматься.
А какая емкость дисковой подсистемы в рядовых ноутах?
(вопрос риторический)
Thunder7:где там производительность то?
производительность уровня Атлон х4 вы ститаете недостаточной для современного пк? Если для разведения попугаев на сли-связках и рекордов в супер пи, то да, недостаточно... А по мне - так в самый раз для домашнего пк.
Одним словом, нормальная современная платформа. Я вот фанатею от музики, плотно качаю аудио-лосслессы с целью записи на CD и дальнейшего конвертинга в мп3 в айпод. Плюс перегнать видео под смартовский формат... С этим всем АПУ, как по тестам видно, отлично справляются, так за что его упрекать, что на старой архитектуре? У камня свое позиционирование и он ему полностью соответствует. Мне, как гипотетическому покупателю, нравится.