Ass_Itch
под лагами я имел ввиду 1 секундное падение ФПС
Останні статті і огляди
Новини
Процессор Intel и видеокарта AMD – оптимальный выбор для Need for Speed Undercover
-
Yorcfild
Member
-
Ass_Itch
Member
Yorcfild
такого я не замечал
такого я не замечал
-
Yorcfild
Member
Ass_Itch
тогда супер
тогда супер
-
Drivexp
Junior
Странно, мне игра показалась не требовательной к железу.. а тут выясняется что не совсем..
У меня корка 5200@3.33Ghz, 2Gb, 4850 (670@2200), все вообще летает, никаких квадратов, тени отлично прорисованы, все на максимум, сглаживание на 4х... разрешение 1680*1050, может потому что ХР и Catalist 8.11..
Кстати игра мне понравилась, почти все прошел на Лотосе и ламбике (обе подарочные)..
Правда быстро закончилась.. всего за 2 вечера..
Сюжет впервые дейстительно итересный (и какие девочки ), конечно не 5й нфс, но тем не менее мне игра оч. понравилось.. играется легко и приятно, перевод великолепный... ощущение что в фильме учавствуешь ..
P.S. японцев в этой части опустили.. раньше любил на лансере врываться.. сейчас не то.. только на европейцах нормально можно играть.. особенно на ламбике.. он здесь супер..
У меня корка 5200@3.33Ghz, 2Gb, 4850 (670@2200), все вообще летает, никаких квадратов, тени отлично прорисованы, все на максимум, сглаживание на 4х... разрешение 1680*1050, может потому что ХР и Catalist 8.11..
Кстати игра мне понравилась, почти все прошел на Лотосе и ламбике (обе подарочные)..
Правда быстро закончилась.. всего за 2 вечера..
Сюжет впервые дейстительно итересный (и какие девочки ), конечно не 5й нфс, но тем не менее мне игра оч. понравилось.. играется легко и приятно, перевод великолепный... ощущение что в фильме учавствуешь ..
P.S. японцев в этой части опустили.. раньше любил на лансере врываться.. сейчас не то.. только на европейцах нормально можно играть.. особенно на ламбике.. он здесь супер..
-
MoleX
Member
У меня на Е8400 @ 4.05 + 4870_512 ( 850 4200) в разрешении 1280х1024, всё на макс + 8хАа и 16хAF ( в дровах ) в среднем 80-90 fps, на старте падает до 40-50 ...
-
xsander
Junior
мне тож игра понравилась, я сно что не то что все ожидали, но это же аркада ребят))) я как поклонник могу сказать что без минусов явно не обошлось, но тем неменее я играю и получаю удовольствие от игры, как бы нибыло все не так плохо как кажеться....