Останні статті і огляди
Новини
Проектирование, изготовление, монтаж и переделка СВОего СВО (с небольшими элементами моддинга системного блока)
-
Dark_Messiah
Junior
Poet кстати, какая жидкость использовалась? знаю в некоторых системах вентиляции используют Диксис, как бы теплопроводность лучше...
-
Gatya
Member
И ещё +1RomanLV:
Ложи ее в блоги (в html формате улыбка ) - почитаем подмигивать
Мы то почитаем
-
Ray2000gt
Advanced Member
Omg, вот это гетто...
-
Poet
Member
Dark_Messiah
лучше воды ничего нет!!! сначала заправлял дистелерованной, потом добвлял туда заполнитель маркеров (для света) а потом надоело всё и стал заливать обычную (из-под крана) а во время бенчей в бачёк лёд накидывал)))
лучше воды ничего нет!!! сначала заправлял дистелерованной, потом добвлял туда заполнитель маркеров (для света) а потом надоело всё и стал заливать обычную (из-под крана) а во время бенчей в бачёк лёд накидывал)))
-
Ray2000gt
Advanced Member
Poet, обычная вода плоха тем, что коротит при протечке. Дистилированая намного безопаснее! У меня случилась как-то протечка из процессорног ватера(шланг на штуцере неплотно сидел) - залило всю карту(8800GTX), по ней как по жёлобу всё стекало на матернку и винт. Протечку обнаружил когда жидкость начала вытекать из под корпуса.
Час сушки феном - всё ОК.
Час сушки феном - всё ОК.
-
S0N1C
Member
Ray2000gt
+1
когда я последние пару недель 2 раза заливал мать, то мысленно улыбался что не заправил антифризом или чем-то подобным
+1
когда я последние пару недель 2 раза заливал мать, то мысленно улыбался что не заправил антифризом или чем-то подобным
-
Poet
Member
Ray2000gt
у меня и обычная протекала 2 раза и ничего )) правда тюнер какоето время не работал - оказалось что вода затекла в слот PCI и там контакты окислились
но почистил и теперь всё ок
у меня и обычная протекала 2 раза и ничего )) правда тюнер какоето время не работал - оказалось что вода затекла в слот PCI и там контакты окислились
но почистил и теперь всё ок
-
+Pashtet+
Member
что за некропостинг вы тут устроили?
-
S0N1C
Member
+Pashtet+
так все живы
так все живы
-