Разумный минимум. Обзор бюджетных кулеров от Zalman: CNPS5X и CNPS7X LED

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Lerius
Junior

Повідомлення

у мну стоит CNPS5X и нормально все работает под макс нагрузкой на макс оборотах 65° при том что охлаждать приходится разогнаный i5-2500k
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Lerius:у мну стоит CNPS5X и нормально все работает под макс нагрузкой на макс оборотах 65° при том что охлаждать приходится разогнаный i5-2500k
и какой разгон? переставляю, какой гул стоит :horror:
antoshik
Member

Повідомлення

Adamantium:переставляю, какой гул стоит
это точно, у брата такой, на макс оборотах шумный, но заметно тише чем бокс от Фенома 955.
Lerius:у мну стоит CNPS5X и нормально все работает под макс нагрузкой на макс оборотах 65° при том что охлаждать приходится разогнаный i5-2500k
просьба выложить скрин с температурами на частоте хотя бы 4,3-4,5 во время прохождения LinX. :gigi:
SergCD
Junior

Повідомлення

Может кому пригодится. Для MINI ITX ФИКС )))
Вкладення
IMG_20140106_233540.jpg
IMG_20140106_232458.jpg
IMG_20140106_232329.jpg
IMG_20140106_232356.jpg
BigTypoon
Member

Повідомлення

SergCD
А где же описание фикса, да и вобще пост неонятно о чем.
Самое главное ваше ли это творчество?
SergCD
Junior

Повідомлення

BigTypoon:SergCD
А где же описание фикса, да и вобще пост неонятно о чем.
Самое главное ваше ли это творчество?
Описание все на картинках (Толькр они в обратном порядке), где ясно видно что ухо со стороны видеокарты мешает, для чего было принято решение отпилить его, и что сделано после все написано и сфотографированно. Проблема возникла естественно при попытке установить семерку на MINI-ITX плату с PCI-E на FM2, конечно есть платы где такое не потребуется делать, все зависит от расположения сокета для процессора. Мое это творение или нет, кому надо мне поверит, что это изваял я, кому не надо не поверит. Я просто выложил вариант как выйти из небольшой проблемы в данном случае, был вариант стяжку заменить медной проволкой типо от кабеля ВВГ 2х2.5 или подобной. Но на это потребовалось бы больше времени так как нужно было на месте крепления с пропилами сделать ушки и спаять их, плюс придать форму способную приподнять процессор с одной стороны для создания натяжения. Со стяжкой все попроще.

P.S. Материнская плата GA-F2A85XN-WIFI
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

SergCD
Ваш пост достоен отдельного упоминания в виде ныне модного ворклога, скажем, здесь :beer:
antoshik
Member

Повідомлення

SergCD
:up:
Человек делится полезным опытом, а его за это ещё и минусуют :facepalm:
BigTypoon
Member

Повідомлення

antoshik
Ну так возьми да плюсани, а то трындет каждый молодец :)
antoshik
Member

Повідомлення

BigTypoon:Ну так возьми да плюсани, а то трындет каждый молодец :)
Вот такие же абармоты накидали минусов и всё - плюсовалка отключена :gigi:
Відповісти