Ivy Bridge против двух Core i3 на одинаковой частоте

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Misha_gad:а чтоб не чухались руки то надо покупать ноут и забить на все)
Трогал я недавно эти ваши ноутбуки. Тяжелые, хрупкие, греются, мало держат. Уж лучше стационар и айпад. Айпад держит 10 часов, не греется абсолютно, крепкий и его можно спокойно швырнуть на кровать, лёгкий. А поработать это за стационарником уже.
Misha_gad
Member

Повідомлення

almazmusic: Трогал я недавно эти ваши ноутбуки. Тяжелые, хрупкие, греются, мало держат. Уж лучше стационар и айпад. Айпад держит 10 часов, не греется абсолютно, крепкий и его можно спокойно швырнуть на кровать, лёгкий. А поработать это за стационарником уже.
Ну почему же... Ноут ноуту рознь.. Тяжелые? Ну как сказать? С айпадом не сравниш конечно... Да и при чем тут айпад? Айпад ето планшет! А ноут ето тот же ком ток мобильнее! вот свет вырубят и комп тухнет... А ноут как никак 1.5часа и более роб... А то и до 3-х часов можно роб. И вообще комп, ноут, айпад ето разные вещи и разное назначение! Да и с такими темпами как отстает софт то за игровым щас нотиком можно делать и играть во все!часа и более роб... А то и до 3-х часов можно роб. И вообще комп, ноут, айпад ето разные вещи и разное назначение! Да и с такими темпами как отстает софт то за игровым щас нотиком можно делать и играть во все!
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Misha_gad:Тяжелые? Ну как сказать?
По сравнению с айпадом - ооочень.
Misha_gad:Да и при чем тут айпад?
Мобильное устройство :) Почитать, посмотреть, послушать, порисовать, поиграть.

Дальше идёт непередаваемая игра слов и эмоций, но я добавлю, что айпад в принципе = ноут, только лучше :)
Samson
Member

Повідомлення

Misha_gad:а чтоб не чухались руки то надо покупать ноут и забить на все)
Чтобы руки не чухались надо жениться, завести пару-тройку детей, вот тогда точно уже не до апгрэйдов будет!
Voodoo89
Member

Повідомлення

Синтетика синтетикой, а в играх разрыв небольшой. Мне интересно, покорят они 5+ ггц в разгоне на воздухе или же нет :rotate:
Відповісти