Останні статті і огляди
Новини
Встроенное видеоядро Radeon HD 6550D набирает 11676 очков в 3DMark06
-
oracool
Member
Очень спорный процессор. Подождем окончательных цен, тестов.
-
zMAGNATz
Member
Да интересная встроенная видюшка получится.
Я уже подумываю сделать себе медиацентр на FM1.
Будет компактно и производительно, думаю в размеры этой платы MSI A75MA-G55 сделаю корпус, и процессор без радиатора влеплю. От ЦП отведу тепло на железный корпус, думаю будет норм решение.
Я уже подумываю сделать себе медиацентр на FM1.
Будет компактно и производительно, думаю в размеры этой платы MSI A75MA-G55 сделаю корпус, и процессор без радиатора влеплю. От ЦП отведу тепло на железный корпус, думаю будет норм решение.

-
Dreamcatcher_andr
Member
красавеллы , intel на тренингах свой IntelHD с 5470 сравнивает , а AMD-шники 6550 всунули , видик действительно рулит для простых задач , а в разрешении 1366х768 так и подавно , погамать легко в настройках даже выше среднего в последних шпилках....... Молодцы 

-
jester
Member
ого!!! Впечатляет...думаю ноуты на базе таких процов будут хитами...
-
Harlam
Member
врятли,Амд находится неформалъно под Интелом,без него они и пердонутъ не могут,так как лицензию на разработку и выпуск процессоров они в Интела взяли, и Амд всегда будет под контролем Интела,вот потому самые навороченные процессоры всегда в Интела.EvGaS:АМД наконец придумала как уничтожить Интел и Нвидию.![]()
-
Taf
Member
Harlam 

-
Liquidator
Member
Harlam
Ну ты перланул
Жги ещё
Ну ты перланул

Жги ещё

-
Harlam
Member
че не веришъ?дето читал такоеLiquidator:Harlam
Ну ты перланул![]()
![]()
Жги ещё
-
yupi
Member
Harlam на заборе? 

-
zMAGNATz
Member

самый смЯшной форум
-
Harlam
Member
da нет на русском форуме оверов,посмотри сам в инете,то что амд неформалъно под интелeipku:Harlam на заборе?
-
TJey
Member
а нвидеа під амдамд неформалъно под интел

-
zMAGNATz
Member

-
Шаженла
Member
TJey
иди в ... со своим высказыванием
иди в ... со своим высказыванием

-
VVSite
Member
Да уж, написать что АМД "неформально под штеудом" - это ПЕРЛ
Чел матчасть плохо знает - http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?12/61/14" target="_blank
А процессоры интересные, если с нуля конфиг собирать.

А процессоры интересные, если с нуля конфиг собирать.
-
-GEKTOR-
Member
C2D E4400 3.20Ггц
9600GT сток
3DMark Score 10196 3DMarks
SM2.0 Score 4747
HDR/SM3.0 Score 4431
CPU Score 2501
SM2.0 Score 5142
HDR/SM3.0 Score 4943
CPU Score 2592
SM2.0 Score 5455
HDR/SM3.0 Score 5028
CPU Score 5041
9600GT сток
3DMark Score 10196 3DMarks
SM2.0 Score 4747
HDR/SM3.0 Score 4431
CPU Score 2501
SM2.0 Score 5142
HDR/SM3.0 Score 4943
CPU Score 2592
SM2.0 Score 5455
HDR/SM3.0 Score 5028
CPU Score 5041
-
_VM_
Member
Я поражен. Очень достойный результат. Ожидал, что видеоядро будет раза в 2 слабее.
-
TJey
Member
Денис97
а так це був сарказм http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%F0%EA%E0%E7%EC" target="_blank
тіки після тебе !иди в ... со своим высказыванием
а так це був сарказм http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%F0%EA%E0%E7%EC" target="_blank
-
maphia
Member
Harlam штеуд двигал в своё время архитектуру IA-64 (итаниум), но есть косяк она была дорога, сложна, а самое главное не совместима с x86 поэтому оракл кинула её в топку локалхоста. пока штеуд насиловал всем мозг амд состряпала АМД64, но немного переборщила и не посоветовалась с главным
наделала немного лишнего, поэтому атлоны64 до ядра венис поддерживают x86-64 только условно (у них кажется отсутствует переключение назад в x86) и тогда интелу пришлось лицензировать у амд их микрокод. кстати у Via тоже есть плюшки права на встроенный контроллер памяти доставшийся ей ещё от cyrix.
довольно не плохо для встроенки, но есть один вопрос а какой памятью питается GPU? если системной, то что-то во мне бурлит не так! а второе какой у них контроллер памяти? общий с CPU или нет!

довольно не плохо для встроенки, но есть один вопрос а какой памятью питается GPU? если системной, то что-то во мне бурлит не так! а второе какой у них контроллер памяти? общий с CPU или нет!
-
Шаженла
Member
TJey
нет только после тебя
до меня и так дошло что ты писал давно
нет только после тебя

до меня и так дошло что ты писал давно