Останні статті і огляди
Новини
Eizo анонсирует монитор с разрешением 4096 x 2160 точек
-
yupi
Member
SoulOfONYX и?
-
PlaSMaN
Bitcoin
А где было написано, что это игровой моник?понадобится 2-3 топовые видюхи, чтоб прокачать игру на максах
Да фотошопа просто сказка. Но цена, конечно
-
такоэ
Member
как у хорошего фотоаппарата. За объектив размером с кулак требуют поллимона московских денег, а тут целый монитор, однако.
-
Liquidator
Member
Та что вы понимаете? Эзио выпустил монитор... для Ахметова Ринат Леонидович в воскресенье как зашпилит на своём Эзио в СЛИ из 590-х
-
Admiral
Member
Liquidator
-
Thunder7
Member
Serfer:Dura
Dura взято от слова durableФинансист:мне одному название ДураВижн кажется смешным?
durable ['dju?r?bl]
прил.
1) надёжный, прочный, стойкий, крепкий
a durable pair of boots — прочные ботинки
2) длительный, долговременный, долговечный
Синонимы:
permanent, long, protracted
3) эк. длительного пользования
Производитель каг бе намегает что моник эпически долго служит. Впрочем они не одиноки в подобных маркетинговых фокусах - например тот же duracell.
Ваш КЭП...
-
EvGaS
Member
Thunder7
Просветил об очевидном...
-
Thunder7
Member
для тех кто в танке указано - Ваш КЭП...EvGaS:Thunder7
-
EvGaS
Member
Thunder7
А смысл просветлять был, если все знали?
А смысл просветлять был, если все знали?
-
zMAGNATz
Member
да ладно я бы не парился по данному телику...
Два три года и такое чудо по 400у.е. продаваться будет так как сейчас FullHD телеки и мониторы. Ничего сверхъестественного.
Два три года и такое чудо по 400у.е. продаваться будет так как сейчас FullHD телеки и мониторы. Ничего сверхъестественного.
-
gehka3
Катярко
zMAGNATz
Шото батенька я не особо вижу с 2500х от 27" по 400 их денех моников нигде, вон за 24" s-ips хотят под 1К за бу, может не туда смотрел?
Другое дело что такое разрешение мало востребованно будет (очень узкий круг задач требует такие разрешения) в ближайшем обозримом будущем, но даже через год-два цена не намного изменится и в массовой продаже его не появится никогда
Шото батенька я не особо вижу с 2500х от 27" по 400 их денех моников нигде, вон за 24" s-ips хотят под 1К за бу, может не туда смотрел?
Другое дело что такое разрешение мало востребованно будет (очень узкий круг задач требует такие разрешения) в ближайшем обозримом будущем, но даже через год-два цена не намного изменится и в массовой продаже его не появится никогда
-
такоэ
Member
Liquidator В тех кругах совершено другие игрушки и обходятся они около сотни лимонов баксов в год, называются футболисты. Олигархи это диагноз, а не то, что думают многие.