MSI 990FXA-GD80 – высокоуровневая плата для процессоров AMD Bulldozer

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
yupi
Member

Повідомлення

anatolikostis:ну не знаю, кому ценник в полторы сотни ЕВРО показался адекватным...
посмотришь сколько будут стоить теже асусы или гиги :down:

Добавлено через 32 секунды:
anatolikostis:ну не знаю, кому ценник в полторы сотни ЕВРО показался адекватным...
посмотришь сколько будут стоить теже асусы или гиги :down:
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

anatolikostis Crong +1
eipku :down:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Посмотрите в соседней темке на асусь, и его возможности, и ценник... :rolleyes:
Liquidator
Member

Повідомлення

anatolikostis

Ну если бульдог будет больше или равен санди по производительности, то цена, та что озвучена за топовую мать под него адеквато ;)

Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
gehka3
Да за саберут тот конечно (даже я - приверженец мамок асуса) не дал бы стоко никогда
yupi
Member

Повідомлення

Liquidator
все таки ты не фанат, как я предполагал :gigi:
well
Member

Повідомлення

anatolikostis
Crong
ребят, вы че прикалываетесь? топовая мать под новейшие процессоры по вашему сколько должна стоить? $100? :lol:
Crong
Member

Повідомлення

well:anatolikostis
Crong
ребят, вы че прикалываетесь? топовая мать под новейшие процессоры по вашему сколько должна стоить? $100? :lol:
Да. :lol: С такими ценами Sandy Bridge интересней.
PS. Я думал что AMD берет ценой, а не производительностью :laugh:
Fulkrum
Member

Повідомлення

Crong а вы уже производительность знаете? Нет? Чем тогда Санди интереснее? Кстати большинство тех кто сидит на платформе АМД после анонса смогут поменять проц не меняя мамы. или проще и дешевле сменить и мать и проц лиж бы санди?

Че все как белены обьелись, под АМ3+ целая куча матерей нормальных по ценам от 70 до 140 баксов. А топовые мамы всегда стоили дорого, это скорее имиджевые модели, искать разумное обьяснение их цены нельзя.
Святой
Member

Повідомлення

АМД реально по финансовым соображениям очень привлекательны - 3.5 года назад купил профильную маму с Семрон ЛЕ 1100 1900MHz и поставив на 330 шину получил 3135MHz. через год купил 140 семпрон саргас и с 2700 до 3750 погнал. Ну а еще позже купил 965 фен и на 4100 частоте отлично себя чувствует. Вот думаю через год взять х6 последний.
АМД действительно очень выгодные системы предлагает. И видал я эти санди в одном месте ;)
Индульгатор
Junior

Повідомлення

:) UP
Востаннє редагувалось 13.10.2011 14:26 користувачем Индульгатор, всього редагувалось 1 раз.
Gydeval
Junior

Повідомлення

Я тоже за АМД, тока 250 уев чета дороговато, притом в магазе наверное будуть под 300 уев..
Lorichic
Member

Повідомлення

Я вот думаю что бульдозеры хорошие получились,впервые мат плата мси на АМД получила в наименовании приставку GD80,до этого макс было GD70,что на 790FX так и на 890FX,до сих пор GD80 было прираготивой плат интел,это своего рода позиционирование плат внутри линейки вендора,плюс нвидия подтянулась со свим sli,уж производитель плат знает реальную производительность бульдозера,хотя если сравнить по функционалу 990FXA-GD80 и 890FXA-GD70 последняя будет поярче-и вторая сетевуха,тепловая трубка,сенсорные кнопки,да и разьемов PCI-E поболее у GD70.
Да,в начале продаж 890FXA-GD70 стоила не 250 баксов,что-то около 200 было.
well
Member

Повідомлення

Lorichic:Да,в начале продаж 890FXA-GD70 стоила не 250 баксов,что-то около 200 было.
ну дак все меняется, жизнь дорожает :D шкода октавия тоже когда-то 10к.баксов стоила новая :D
Відповісти