Останні статті і огляди
Новини
Знакомимся с материнской платой Asus Sabertooth 990FX
-
MaG!STeR
Member
Галерея: http://mb.zol.com.cn/slide/230/2301310_1.html" target="_blank
-
IvTK
Member
MaG!STeR 

-
gehka3
Катярко
Хорошие фотки, особенно крупный план чёрного сокету АМ3b - шоб не сумлевалися
Питальники там старые, вроде как не бюджетка МБ...
А без радиаторов поприятнее смотрится

Питальники там старые, вроде как не бюджетка МБ...
А без радиаторов поприятнее смотрится

-
Parafin
Member
Когда же Гигабайт выпустит свою 990. Я им как то больше доверяю.
-
Liquidator
Member
Parafin
Ага с часто сырыми биосами (которые обновляются не так часто как хотелось бы) и вечными двойными рестартами при разгоне
Ага с часто сырыми биосами (которые обновляются не так часто как хотелось бы) и вечными двойными рестартами при разгоне
-
gehka3
Катярко
Я жду ТОП от MSI на 990F, в последнем исполнении на 880 - очень понравилась МБ. Если тенденции сохранятся у них - то вполне вероятно асусь и гига могут оказаться в пролёте 

-
Романо
Member
почему нет кнопки сброса биоса на задней панели, места же навалом, в общем оверпрайсед фиговина )
-
sNc-DAntES
Member
Да, расположение слотов не рассчитано на использование нормальной звуковой
. Ну, и если не будет второй сетевой карты, — тогда не актуально вообще.

-
cdtuxo
Member
мамка 

-
Thunder7
Member
Creative Sound Blaster X-Fi Platinum Fatal1ty Champion Series - чем тебе не нормальная PCI звуковухаsNc-DAntES:Да, расположение слотов не рассчитано на использование нормальной звуковой

-
sNc-DAntES
Member
Мне 96кГц малоThunder7:Creative Sound Blaster X-Fi Platinum Fatal1ty Champion Series - чем тебе не нормальная PCI звуковухаsNc-DAntES:Да, расположение слотов не рассчитано на использование нормальной звуковойи вполне станет вместе с кроссом еще и 1 слот PCI-E останется.

-
Thunder7
Member
откуда проблемы - первая видяха в первый светлый разъем вторая в черный разъем и все там станет.sNc-DAntES:Мне 96кГц мало. С водой, думаю станет, а с толстым воздушным охладом, думаю, будут проблемы.