Intel продолжает доминировать на процессорном рынке

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Scream
Member

Повідомлення

nizza:Scream
найди что-то производительнее LE-145+Asrock GF7025 UCC(75% разлока)+DDRIII (1333) за те же деньги. Тот же случай с феном 555 и атлоном 445. Даже если не открылся.
Ты мне Америку не открыл - для серфа и фильмов у меня примерно такой конфиг, только мать получше. А вот для работы - у меня станция на двух топовых ксеонах - да, дорого, но это инструмент, в который я вложил деньги, и который мне их приносит.

Я согласен, что в бюджете до 200 у.е. АМД выглядят лучше, но вот в топе - до Интела им еще ой как далеко.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Как бы были мысли взять третий по счету ноутбук на CULV , первое поколение Асер Таймлайн по вкусным ценам уже было, но потом взял 5820Т на полноценном i3-330M 2.26...те же самые 10-12 часов, что у рядового CULV, только SU7300 немного не конкурент i3-330M по скорости, а по цене Асер 5810 и 5820 на момент покупки равны были :idea: ...
Сейчас смысла в существовании CULV уловить не могу. Есть дешевый Атом для машинок за 2000-2500, есть Пентиум для среднебюджетных, i3-i5-i7 для мультимедиа и остальных..Асер, Эпл и Самсунг смогли втиснуть 25-Ваттный проц в 25мм корпус и CULV теперь нужен только для встроенной техники, где с охлаждением совсем плохо.
Admiral
Member

Повідомлення

Мда... печаль :-/
Відповісти