http://www.facebook.com/TEAMEVGA?sk=wall" target="_blankGIM49:Да -расскажите подробней о человеке TiN
Останні статті і огляди
Новини
Украинский оверклокер усовершенствовал GeForce GTX 590. Фото
-
SArd
Member
-
Gagarin-ace
Member
а если видяху полностью окунуть в азот ? или всю материнку
-
makita_2010
Member
химик-ядерщик
-
amd64
Member
А если не задавать глупых вопросов?Gagarin-ace:а если видяху полностью окунуть в азот ? или всю материнку
-
TiN
Member
Жесть
Кто-то шибко знающих писал наверно .Разумеется, нет никакой необходимости задействовать все разъемы одновременно...
-
Dert
Member
Вроде не про своих. Уже б написал бы "отечественный". А то словно для россиян и пр., а не для нас новости . Тоже самое и в тексте новости.Украинский оверклокер усовершенствовал GeForce GTX 590. Фото
-
para_bellum
Member
TiN Ты в центре внимания, это твой миг, все хотят знать от куда этот полубог, кто он?
А некоторые пытаясь показать причастность к божественному таинству называют тебя по имени
А некоторые пытаясь показать причастность к божественному таинству называют тебя по имени
-
cyclone
Member
Таких мигов было и есть валом. Другое дело, что здешние ньюсмейкеры (да и ньюсмейкеры вообще) обращают внимание на подобные вещи лишь с подачи именитых зарубежных коллег. А достаточно мониторить два-три форума - и можно пачками генерировать уникальный контент о Тинчеховых аэропланах.para_bellum:TiN Ты в центре внимания, это твой миг, все хотят знать от куда этот полубог, кто он?
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Ты прав, чем так писать - лучше ничего про это не писать. Достаточно будет все тех жеTiN:Кто-то шибко знающих писал наверно
cyclone:два-три форума
-
para_bellum
Member
cyclone да я знаю, я прикол с этого всего тяну
я просто помню как в некоторых темах здесь же чайники пытались учить что тина что остальных товарищей которые в теме, а тут на те такой ажиотаж
p.s. хотя чему удивляться если некоторые без разбора модераторам пишут н...х с моего топика
я просто помню как в некоторых темах здесь же чайники пытались учить что тина что остальных товарищей которые в теме, а тут на те такой ажиотаж
p.s. хотя чему удивляться если некоторые без разбора модераторам пишут н...х с моего топика
-
well
Member
ух, крутую штуку замастырил!
-
TATaR1N
Member
аха, карта - бонннба
еще бы не убить такую дороговизну одним неловким движением
TiN, ждем WRы!!!
з.ы. чота последнее время бот тупит, прям напрягает своей тормознутостью и недоступностью
еще бы не убить такую дороговизну одним неловким движением
TiN, ждем WRы!!!
з.ы. чота последнее время бот тупит, прям напрягает своей тормознутостью и недоступностью
-
Грегуар
eXtreme h20
-
MaG!STeR
Member
Потом это все будет приготовлено в цивилизованном виде и пополнит ряд Classified моделей видеокарт у EVGA.
-
andrey.nk
Member
MaG!STeR
некропостер
некропостер