Omeo
ну это да, только я не потяну 30" и 3 way
Останні статті і огляди
Новини
GeForce GTX 280 в 3-way SLI: фотографии и тесты
-
S0N1C
Member
-
Omeo
Member
S0N1C
Да и я не потяну просто интересно кто юзает такую мощь?
Да и я не потяну просто интересно кто юзает такую мощь?
-
S0N1C
Member
сумашедшие
-
Omeo
Member
мажоры или фанатыS0N1C:сумашедшие
-
darkness
Advanced Member
Omeo
Гм... А не проще купить к примеру PS3 или Xbox360 за цену одной такой видеокарты и играть с удовольствием на Full-HD телике???
Гм... А не проще купить к примеру PS3 или Xbox360 за цену одной такой видеокарты и играть с удовольствием на Full-HD телике???
-
Rost
Advanced Member
Нашли, блин на что жаловатся. Мне бы вашу 8800. И монитор у меня 22"
-
wolfsanek
Reviewer
Ага, и играть при 1024*720 (там где графика получше или максимум 1280*900 (там где графика похуже)DarknesS:Гм... А не проще купить к примеру PS3 или Xbox360 за цену одной такой видеокарты
-
Omeo
Member
wolfsanek:Ага, и играть при 1024*720 (там где графика получше или максимум 1280*900 (там где графика похуже)DarknesS:Гм... А не проще купить к примеру PS3 или Xbox360 за цену одной такой видеокарты
ага 100%! Монитор в 30" с разрешением в 2560*1600 гораздо будет лучше чем телек максиму с разрешением в 1920*1080.
-
darkness
Advanced Member
wolfsanek
Новые игры почти все поддерживают FullHD, а это 1920*1080...
Новые игры почти все поддерживают FullHD, а это 1920*1080...
-
wolfsanek
Reviewer
Разве что тетрис А как же Halo 3 в низком разрешении (даж скандал был) и GTA4, да и прочие "эксклюзивы" для консолей. Хорошо хоть АА кое-где есть.DarknesS:Новые игры почти все поддерживают FullHD
-
ShakaL
Member
Omeo
Если не потянеш - разгонись - и бац об стену (типа вольтмод такой ) - авсоь вытянеш
да блин системы редкие - и себя оправдывают только те у кого много денег и им нада именно это и ничто другое
а раз заговорили про консоли и фулхд
поднимите руки у кого дома есть телик с подержкой фулхд
вау у всех
все пора и мне за ним бежать
и покупать себе консоль за 400-800 уев
ну что вы тут несете да консоль классна но на дорогом телеке
хотя тут как и 3василя тоже нада моник пожирнее да пошире
Если не потянеш - разгонись - и бац об стену (типа вольтмод такой ) - авсоь вытянеш
да блин системы редкие - и себя оправдывают только те у кого много денег и им нада именно это и ничто другое
а раз заговорили про консоли и фулхд
поднимите руки у кого дома есть телик с подержкой фулхд
вау у всех
все пора и мне за ним бежать
и покупать себе консоль за 400-800 уев
ну что вы тут несете да консоль классна но на дорогом телеке
хотя тут как и 3василя тоже нада моник пожирнее да пошире
-
Omeo
Member
ShakaL
С выражениями полегче!Если не потянеш - разгонись - и бац об стену (типа вольтмод такой ) - авсоь вытянеш
мы тут не "несем" а обсуждаем тему!ну что вы тут несете
-
darkness
Advanced Member
wolfsanek
Конечно я загнул что много игр фулл-хд, но они есть
И изначально я писал что лучше купить приставку вместо 3х гтх280, но как всегда тема съехала в ПК vs приставки. Далее Omeo написал про 30'' ЖК моник... Опять же имхо нфиг он нужен, лучше уж плазму фулл-хд купить 42 дюйма для игр!! И выйдет прилично дешевле чем 3хгтх280+30'' моник.
Оффтоп, но все же...
На компе играть почти не во что, а если что и выйдет, то очередая альфа-бета версия (возьмите сталкера нового), потом выходят тоннами патчи, и это стало обычным явлением...
Конечно я загнул что много игр фулл-хд, но они есть
И изначально я писал что лучше купить приставку вместо 3х гтх280, но как всегда тема съехала в ПК vs приставки. Далее Omeo написал про 30'' ЖК моник... Опять же имхо нфиг он нужен, лучше уж плазму фулл-хд купить 42 дюйма для игр!! И выйдет прилично дешевле чем 3хгтх280+30'' моник.
Оффтоп, но все же...
На компе играть почти не во что, а если что и выйдет, то очередая альфа-бета версия (возьмите сталкера нового), потом выходят тоннами патчи, и это стало обычным явлением...
-
ShakaL
Member
Omeo
мы не несем
а плетем вяжем вышиваем крестиком
успокойся ты - прям без чувства юмора как то жить трудно
мы не несем
а плетем вяжем вышиваем крестиком
успокойся ты - прям без чувства юмора как то жить трудно