Останні статті і огляди
Новини
EVGA также готовится представить «двойную» GeForce GTX 460
-
Voodoo89
Member
Ну если поставить частоту чипов в р-не 10 мгц, то можно и однослот
И если новость не фейк - то НВ пытается как раз не поразить всех своим однослотом, а наоборот, нагнать страху. Это же всему внутри сист. будет хана, под постоянным подогревом в 90 гр. (думаю не меньше)...
И если новость не фейк - то НВ пытается как раз не поразить всех своим однослотом, а наоборот, нагнать страху. Это же всему внутри сист. будет хана, под постоянным подогревом в 90 гр. (думаю не меньше)...
-
Admiral
Member
Не може бути, на воді може буде??Nuicer:GeForce GTX 590 будет однослотовой
-
viperest1
Member
Виготовили так багато різних відях ,що розгубився в виборі котру ж собі купити
-
valcoder
Member
да да да, однослот. а gtx580 новой ревизии вообще в пассиве работать будет
они обосрались после выхода 6990 (когда поняли что от двух 8-ми штырьков запитать на нормальных частотах 2 стодесятых не выйдет а на заниженых частотах он сливает) и теперь у них психоз и галлюцинации на фоне фекально-депрессивного синдрома.
и всеравно я их люблю. и в апреле с выходом 3ds max 2012 с встроенным apex и gpu softbody solver закажу gtx 580 3gb:)
я вот думаю... 2гига на чип на сабжевой каке никого не удивило бы, а вот распаяй они по 4gb, да поставь нормальную турбину, это можно было бы продавать уже как квадро за бешенные бабки и ставить в 1 корпус 8gpu
или как джифорс в пределах 1,5к - разметали бы их как горячие пирожки.
а так похоже что тупо хотят куда-нибудь деть залежалые 104-е
они обосрались после выхода 6990 (когда поняли что от двух 8-ми штырьков запитать на нормальных частотах 2 стодесятых не выйдет а на заниженых частотах он сливает) и теперь у них психоз и галлюцинации на фоне фекально-депрессивного синдрома.
и всеравно я их люблю. и в апреле с выходом 3ds max 2012 с встроенным apex и gpu softbody solver закажу gtx 580 3gb:)
я вот думаю... 2гига на чип на сабжевой каке никого не удивило бы, а вот распаяй они по 4gb, да поставь нормальную турбину, это можно было бы продавать уже как квадро за бешенные бабки и ставить в 1 корпус 8gpu
или как джифорс в пределах 1,5к - разметали бы их как горячие пирожки.
а так похоже что тупо хотят куда-нибудь деть залежалые 104-е
-
Admiral
Member
valcoder
Я з тобою не згідний, так як слай 580-их рве спокійно 6990, думаю у нвідія після помилки з 400-им поколінням тупити більше не буде
Я з тобою не згідний, так як слай 580-их рве спокійно 6990, думаю у нвідія після помилки з 400-им поколінням тупити більше не буде
-
ShevaVSS
Member
думаю там будет 3 штырька (8+8+6 и 3х8 на Марсе II ) не меньше, такие конфиги уже были и никто от них не откажется в производстве.
-
Admiral
Member
ShevaVSS
Вот тобі Марс 2
А вот 590))
Різниця є=)))
Вот тобі Марс 2
А вот 590))
Різниця є=)))
-
такоэ
Member
Почему бы и нет? За 220-250уе я б не отказался от двухголового, пусть даже и с немного лежалыми камнями..а так похоже что тупо хотят куда-нибудь деть залежалые 104-е
-
Большой Бобо
Member
такоэ
не реальные вещи говоритеЗа 220-250уе
-
такоэ
Member
А вдруг.. Как-никак чипы не первой свежести, памяти мне бы и 756 на голову хватило, разгонять, отбирать, усиливать ничего не нужно, всё по минимуму.. Может и уложились бы в смету.
-
valcoder
Member
Admiral
6990 имеет 2 по 8 штырьков. значит и 580*2 или как там ее тоже
а от 375 ват на 2 головы+12чипов памяти+мост сильно не прокормишь
даже со включеным тротлингом эта зараза будет жрать 400ватт, а если его отключить - то все 700(я тупо умножил показатели 580 на 2)
значит единственный выход - снижать напругу и частоты
причем так сильно, чтобы вложиться в режиме отключения тротлинга хотя бы ватт в 500.
а при этом она перестает быть быстрее чем 6990, инженеры получают пиз.... по шапке а маркетологи от страху выдают новости о том что 590 будет с однослотовой турбиной, при потреблении более 400 ват.
это даже не смешно ни разу.
да и на фоне такой жесткой конкуренции c 6850-6870 слив остатков 104-ых с минимумом памяти на голову выглядит вполне логичным
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
такоэ
партия маленькая, ниокр денег стоит, поэтому если это и пойдет в серию, то чисто по себестоимости чипы отбить.
а значит выпускать это не выгодно, и ни в какую серию это не пойдет, т.к. и не имиджевый продукт типа реса или марса, и не шибко выгодный, и потребительчкие характеристики у него не ахти.
так что можно не мечтать
6990 имеет 2 по 8 штырьков. значит и 580*2 или как там ее тоже
а от 375 ват на 2 головы+12чипов памяти+мост сильно не прокормишь
даже со включеным тротлингом эта зараза будет жрать 400ватт, а если его отключить - то все 700(я тупо умножил показатели 580 на 2)
значит единственный выход - снижать напругу и частоты
причем так сильно, чтобы вложиться в режиме отключения тротлинга хотя бы ватт в 500.
а при этом она перестает быть быстрее чем 6990, инженеры получают пиз.... по шапке а маркетологи от страху выдают новости о том что 590 будет с однослотовой турбиной, при потреблении более 400 ват.
это даже не смешно ни разу.
да и на фоне такой жесткой конкуренции c 6850-6870 слив остатков 104-ых с минимумом памяти на голову выглядит вполне логичным
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
такоэ
партия маленькая, ниокр денег стоит, поэтому если это и пойдет в серию, то чисто по себестоимости чипы отбить.
а значит выпускать это не выгодно, и ни в какую серию это не пойдет, т.к. и не имиджевый продукт типа реса или марса, и не шибко выгодный, и потребительчкие характеристики у него не ахти.
так что можно не мечтать
-
такоэ
Member
От этих китайцев можно ожидать чего угодно. То что с нашей колокольни выглядит совершенно невероятным, для ихних полуподвалов может оказаться вполне обыденым делом. Примеров тому масса.а значит выпускать это не выгодно,
-
Voodoo89
Member
Китайский EVGA Слышал бы тебя один товарищ...
-
такоэ
Member
поживём- посмотрим.
-
Admiral
Member
-
Graveworm
Member
какой-то куллер подозрительный на сабже
-
well
Member
Voodoo89
а типа их в америке клепают все оно китайское, в лучшем случае тайвань
а типа их в америке клепают все оно китайское, в лучшем случае тайвань
-
GIM49
Member
Nuicer
Карта - длиной пол метра....
GeForce GTX 590 будет однослотовой отлично! супер!
http://nvworld.ru/news/2011/03/12/#gtx590-single-slo" target="_blank
А дальше еще больше бреда..
-
Voodoo89
Member
well
Как по мне, неважно где стоит производство. Главное, кто его контролирует.
Как по мне, неважно где стоит производство. Главное, кто его контролирует.