тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

ты в своем сказочном мирке чтоли живешьVoodoo89:Я окончательно убедился в правильности решения покупки пк на 1366. Пусть еще подешевеют 990X Extreme Edition и будет шоколад.
я считаю что это правильно, если так сделают, только матери надо будет стандартизировать под разные чипсеты, но то дело наживноеgehka3:И опять в камень напихивают всё больше контроллеров.. Скоро на матери кроме разьёмов и систем питания - ничего не останется
Чипсет закинут в проц, видео уже там...
Я вот тоже не пойму, да и не только на Intel. Да, в принципе, какая разница, если людям нечем заняться, то пускай поносят всех и вся, а кто хочет, тот покупает и не обращает внимание. Кому от этого хуже?almazmusic:Я не знаю почему у всех такая реакция на Интел
От части зависть, от части троллинг, от части отсутствие потребности в таких мощностях. Меня вот только Сэнди начал более-менее устраивать по скорости. Ещё только ссд заменить на 80-120гб + в два раза быстрее и памяти 16гб и тогда я думаю меня перестанет комп отвлекать своими тормозами полностью.Ar2r:Хм, может это не Intel ненавидят, а таких людяй, которые могут позволить себе такие игрушки?
Конец света ж на носу.maxxis777:да они все технологии решили до конца 2012года выплеснуть что ли
Г..но вопрос, бабки дармовые есть ,чеж не менять.almazmusic:Я не знаю почему у всех такая реакция на ИнтелМеня прёт менять платы разные. Прёт получать новый дизайн и скорость. АМДшники странно реагируют. Пусть радуются, что их процессоры такие дешевые.
+1 тоже так же буду ....powersel:блин буду сидеть на своем ку9550 до посинения или пока кондепы на мат. плате не сдохнут
mazuriva:Г..но вопрос, бабки дармовые есть ,чеж не менять.
у тебя есть лишние бабки? не думаю, вот чего и возмущаются...Не совсем понял.
Лишних здесь ни у кого нет, а вот на апгрейд это святое. Ты не путай холодное с тёплым.Yuna:у тебя есть лишние бабки?