Ivy Bridge будет на 20% быстрее Sandy Bridge?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
oracool
Member

Повідомлення

скоро под каждый проц будут сокет выпускать :laugh:
тихо шифером шурша, крыша едет не спеша :lol:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Я не знаю почему у всех такая реакция на Интел :) Меня прёт менять платы разные. Прёт получать новый дизайн и скорость. АМДшники странно реагируют. Пусть радуются, что их процессоры такие дешевые.
d915!
Member

Повідомлення

А мне прет что я на Амд :eek:
bitrate
Member

Повідомлення

Voodoo89:Я окончательно убедился в правильности решения покупки пк на 1366. Пусть еще подешевеют 990X Extreme Edition и будет шоколад. :jump:
ты в своем сказочном мирке чтоли живешь :D
штука баксов не ниже, потом тупо снимут с производства - интел жадный скряга и не скижает цены на такие камни
maxxis777
Member

Повідомлення

А мне и 1156 ничем не хуже, думаю 1155 вообще перескочу и более глобальный апгрейд будет на следующем поколении когда разница в быстродействии превысит реальных 50% , мож это будет какой 1153 или 1152 сокет??? :gigi:
Ektalion
Member

Повідомлення

maxxis777

Поддерживаю :beer:
maxxis777
Member

Повідомлення

а может будущее вообще за слотовыми процами когда материнка будет только платой с портами вывода а в единый слот будет вставляться проц в ядре которого уже будет и графика и мосты и оперативка и постоянная память 1000 Тб и все остальный контроллеры :rolleyes:
tojhto
Junior

Повідомлення

ребята, да забудьте вы об апгрейде, когда речь идет об интел.

какая разница, постепенно менять комплектующие, или раз в пару лет менять половину системника?

подустарела платформа - заменил видео, подразогнал проц + память и копи денежки.

зачем интел заморачиваться насчет совместимости их платформ? большинству людей это не волнует, а им доп. гемор.

сам планирую переходить на Ivy Bridge.
Voodoo89
Member

Повідомлення

bitrate
А я не спешу. Раньше Р4 тоже не мало стоил, а сейчас.. Да и 950 обладает немалым запасом прочности.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
tojhto
+1 :beer:
Yorcfild
Member

Повідомлення

gehka3:И опять в камень напихивают всё больше контроллеров.. Скоро на матери кроме разьёмов и систем питания - ничего не останется :insane:
Чипсет закинут в проц, видео уже там... ;)
я считаю что это правильно, если так сделают, только матери надо будет стандартизировать под разные чипсеты, но то дело наживное :)
WeeMee
Member

Повідомлення

У Штеуда уже ~ 5 платформ для 4-х ядерников! :super:.... бред имхо :puke:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Yorcfild
В задумке - было-бы шикарно, но как будет с реализацией (а ведь судя по тенденциям - всё идёт именно к такому варианту - одна мать унифицированная и разные процики, от мидлэнд до хайтоп) :rolleyes:
Такой подход убьёт/обьединит всех производителей матерей (возможно с производителями процессоров), и не останется манёвра практически для шаманства комплектухи - всё станет скучно, примерно как сегодня с разгоном на LGA1155, только ещё проще - камень в сокет тыц, питание хряц - работает :lamer:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

almazmusic:Я не знаю почему у всех такая реакция на Интел
Я вот тоже не пойму, да и не только на Intel. Да, в принципе, какая разница, если людям нечем заняться, то пускай поносят всех и вся, а кто хочет, тот покупает и не обращает внимание. Кому от этого хуже?
Но, тут другое интересно: не успеют люди перескочить на Sandy и насладиться им из-за бага, как сразу же некоторые начнут чувствовать, что им уже мощи не хватает и сразу же нужно будет продавать их. :weep: Это бесконечный процесс.
Хотя, если есть бабло, то можно и менять хоть каждый месяц. Хм, может это не Intel ненавидят, а таких людяй, которые могут позволить себе такие игрушки?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Ar2r:Хм, может это не Intel ненавидят, а таких людяй, которые могут позволить себе такие игрушки?
От части зависть, от части троллинг, от части отсутствие потребности в таких мощностях. Меня вот только Сэнди начал более-менее устраивать по скорости. Ещё только ссд заменить на 80-120гб + в два раза быстрее и памяти 16гб и тогда я думаю меня перестанет комп отвлекать своими тормозами полностью.
mazuriva
Member

Повідомлення

maxxis777:да они все технологии решили до конца 2012года выплеснуть что ли :think:
Конец света ж на носу.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
almazmusic:Я не знаю почему у всех такая реакция на Интел :) Меня прёт менять платы разные. Прёт получать новый дизайн и скорость. АМДшники странно реагируют. Пусть радуются, что их процессоры такие дешевые.
Г..но вопрос, бабки дармовые есть ,чеж не менять.
__ALIEN__
Member

Повідомлення

powersel:блин буду сидеть на своем ку9550 до посинения или пока кондепы на мат. плате не сдохнут :laugh:
+1 тоже так же буду ....
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

mazuriva:Г..но вопрос, бабки дармовые есть ,чеж не менять.

Не совсем понял.
Yuna
Member

Повідомлення

Не совсем понял.
у тебя есть лишние бабки? не думаю, вот чего и возмущаются...

а мне как-то фиолетово - нужно будет сандик - сменю.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Yuna:у тебя есть лишние бабки?
Лишних здесь ни у кого нет, а вот на апгрейд это святое. Ты не путай холодное с тёплым.
Відповісти