Да что ты такое несёшь (с) Rubin это основа видеокарт следующего поколения, а будущая консоль лишь тень от её возможностейNortrom: ↑ 22.03.2025 14:55Rubin не релевантен, на нем консолей не будет

Конечно сделает, это её обязанность, а вот Sony, заказывая музыку, видит, что в индустрии происходит и что из этого она хочет видеть у себя в консоли, и там куча новых техник.. которые уже есть в Nvidia. В общем, вы выбрали самый странный способ отрицать прогресс в графике.Nortrom: ↑ 22.03.2025 14:55У Сони свое API, там все AMD делает, Сони только просит пару фич для своей консоли
Там скорее вопросы типа: а какие технологии вы способны реализовать в железе вот к такой-то дате. И те, в ответ: ну вы знаете, мы не очень любим сырые технологии, у нас есть устаревшая ещё с анонса архитектура, так вот мы на неё уже наклеили пластырь, будете брать?

Ну да, "три дня я бежала за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны" (с)Nortrom: ↑ 22.03.2025 14:55Им не нужна Нвидия, у них расписано задолго до выхода всяких карт
Но трассировка, железо способное в DP-скейлеры нужно, и вон та куча технологий что в DX12 появилась, их тоже заверните пожалуйста. А так, да, ничего им не надо.

Да ещё не все это освоили, так что не надо.Nortrom: ↑ 22.03.2025 14:55Надо, уже долго засиделись
Так АМД и в технологии этих 2.5 игр не способна, зачем разработчикам внедрять новые технологии, если железо их не поддерживает? Проблема курицы и яйца. Сначала что-то одно должно появиться, это сделала Nvidia, остальные повторяют, осмысливают и пробуют. Так это и работает.Nortrom: ↑ 22.03.2025 14:55Можем, но не нужно ради 2.5 игр. Ради маркетинга ок пусть будет.
Не понятно что именно имеется в виду. Майкрософт не добавляет именно фичи Nvidia, а стандартизируют интерфейс, как то, что Nvidia сделала, можно описать на DirectX API, так, чтобы любой другой вендор в своих дровах мог реализовать эту же функциональность. Я выше уже замечал, что эта унификация и стандартизация упрощает разработчикам внедрение новых технологий, пишешь один раз - работает везде где это реализовано вендором.Nortrom: ↑ 22.03.2025 14:55и при этом майки добавляют NV фичи
Аааа.. Вы это говорите, а получается так, что вы говорите о том, чего не понимаете ))Nortrom: ↑ 22.03.2025 14:55Я ж говорю уже нужен DX next