Чел, треба було їх грати, а не банчмаркати на першій локації, там ще ціла гра єMessiaH: ↑ 21.03.2025 15:48 У Ремеди последняя годнота была это Квантум Бряк, Control и Анал Вейк 2 сюжетно просто дичайшая шляпа
Останні статті і огляди
Новини
Remedy показала ігровий процес FBC: Firebreak
-
AFU_power
Member
-
MessiaH
Member
А я по-твоему что делал? Подача сюжета полное уг как и сам сюжет. Приезжает какая-то тёлка в какое-то здание бюро федерального контроля, непонятно нихрена что за организация и там творится какая-то дичь лютая. Непонятно какого хрена там произошло, директор этой хрени застрелился, а телка какого-то хрена вдруг новый директор. Тёлка сама с собой разговаривает непонятно с кем. Вокруг какие-то психи непонятно чего и от чего торкнутые. Вообще бред полный. Алан Вейк ещё хуже, первые части, вышедшие хрен знает сколько лет назад были тоже по сюжету лютым калом, ну какого хрена в реальном мире происходит непонятно что, берутся какие-то тени, одержимые и прочая шляпа??? Чувак сочиняет рассказ и меняет реальность, просто дичь. Обе игры какой то приход наркомана в каматозе внатуреAFU_power: ↑ 22.03.2025 05:36Чел, треба було їх грати, а не банчмаркати на першій локації, там ще ціла гра є
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Ты забыл сказать про бредовый сюжетVirusikZloy: ↑ 21.03.2025 21:06только сейчас прошел Control - это просто нереальный кусок каловой массы в игре нет ничего хорошего, 5 видов врагов , пустые коридоры , локации из кубиков и все
-
VirusikZloy
Member
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
[/quote]
Это само собой , я просто в шоке как может такое нравиться .. я прошел это поделие даже не пытался вникать в этот бред
Ты забыл сказать про бредовый сюжетVirusikZloy: ↑ 21.03.2025 21:06только сейчас прошел Control - это просто нереальный кусок каловой массы в игре нет ничего хорошего, 5 видов врагов , пустые коридоры , локации из кубиков и все
[/quote]
Это само собой , я просто в шоке как может такое нравиться .. я прошел это поделие даже не пытался вникать в этот бред
-
Prescott
Member
Тебе же сказали, ты дальше пролога и не прошёл но уже развонялся.MessiaH: ↑ 22.03.2025 06:30А я по-твоему что делал? Подача сюжета полное уг как и сам сюжет. Приезжает какая-то тёлка в какое-то здание бюро федерального контроля, непонятно нихрена что за организация и там творится какая-то дичь лютая. Непонятно какого хрена там произошло, директор этой хрени застрелился, а телка какого-то хрена вдруг новый директор. Тёлка сама с собой разговаривает непонятно с кем. Вокруг какие-то психи непонятно чего и от чего торкнутые. Вообще бред полный
Отправлено спустя 35 секунд:MessiaH: ↑ 22.03.2025 06:30Чел, треба було їх грати, а не банчмаркати на першій локації, там ще ціла гра є
Который доступен не всем а лишь немногим.MessiaH: ↑ 22.03.2025 06:30Ты забыл сказать про бредовый сюжет

-
AFU_power
Member
Все там ясно, бюро контролю за всілякими аномаліямита зміненим світом , рада якого живе в зміненому світі, причому ігри напряму посилаються одна на одну з аланом вейком.MessiaH: ↑ 22.03.2025 06:30Приезжает какая-то тёлка в какое-то здание бюро федерального контроля, непонятно нихрена что за организация и там творится какая-то дичь лютая.
Ісси вирвались на свободу і заразили директора, він застрелився щоб з кінцями не піддатись їх контролюMessiaH: ↑ 22.03.2025 06:30Непонятно какого хрена там произошло, директор этой хрени застрелился
Розмовляє з доброю сутністю, яка теж протистоїть злим ІссамMessiaH: ↑ 22.03.2025 06:30Тёлка сама с собой разговаривает непонятно с кем
Бо заражені іссами, не заражені тільки ті, що носять на собі провідники доброї сутності, яка їх оберігає.MessiaH: ↑ 22.03.2025 06:30Вокруг какие-то психи непонятно чего и от чего торкнутые.
Бо в озері, в район якого вони приїхали, жила точно така сама зла сутність, як в контролі, яка змусила вейка написати роман про себе і цей роман почав відбуватись в реальному житті, це взагалі класичний сюжет фільмів чи серіалів, бо слово сильна зброя, яка могла звільнити сутність з озера.MessiaH: ↑ 22.03.2025 06:30Алан Вейк ещё хуже, первые части, вышедшие хрен знает сколько лет назад были тоже по сюжету лютым калом, ну какого хрена в реальном мире происходит непонятно что, берутся какие-то тени, одержимые и прочая шляпа???
Якщо не осилив, то так і скажи, ігри від того поганими не сталиMessiaH: ↑ 22.03.2025 06:30Обе игры какой то приход наркомана в каматозе внатуре
-
Геральт
Member
Але не з першого разу

В контролі хоча б ігролад є. Який не який, а шутер. AW2 - симулятор ходи з ліхтариком.Фух, прошёл. Очень лихо закрученный сюжет, в принципе понял большинство но всё же требуется время чтобы переварить.
-
MessiaH
Member
Я это дирьмище прошёл через силу с двумя длцPrescott: ↑ 22.03.2025 08:09Тебе же сказали, ты дальше пролога и не прошёл но уже развонялся.
-
Telcontar
Member
Мабуть вам заходять простіші сюжети з доступною подачею. Нічого поганого у цьому немає, просто не ваш жанр. І не треба через це кидатися какахами. Робіть як завжди - бенчмарк, обкидання "криворуких розробників" і переходите до наступного проектуMessiaH: ↑ 22.03.2025 10:16 Я это дирьмище прошёл через силу с двумя длц

-
AFU_power
Member
Капець, вот що оптимізація животворяща робить, бенчмаркери ігри повністю проходятьMessiaH: ↑ 22.03.2025 10:16Я это дирьмище прошёл через силу с двумя длцPrescott: ↑ 22.03.2025 08:09Тебе же сказали, ты дальше пролога и не прошёл но уже развонялся.
-
MessiaH
Member
Telcontar: ↑ 22.03.2025 10:28Робіть як завжди - бенчмарк, обкидання "криворуких розробників" і переходите до наступного проекту
С хрена ли вы решили что я бенчмаркер? Я в игры играюAFU_power: ↑ 22.03.2025 10:39Капець, вот що оптимізація животворяща робить, бенчмаркери ігри повністю проходять
-
AFU_power
Member
Бо я бачу що ти пишеш по всьому форумі, це вже всі бачатьMessiaH: ↑ 22.03.2025 13:33С хрена ли вы решили что я бенчмаркер? Я в игры играю
-
Inqizitor2022
Member
Вопрос - зачем кооперативный шутер?
Ремеди - это великий Макс Пейн прежде всего.
Конечно, был убогий Квантум Бряк, но можно простить эту неудачу.
Сейчас нужно что-то типа Макс Пейна сделать, чтобы все сказали - вау!!!!
Ремеди - это великий Макс Пейн прежде всего.
Конечно, был убогий Квантум Бряк, но можно простить эту неудачу.
Сейчас нужно что-то типа Макс Пейна сделать, чтобы все сказали - вау!!!!
-
MessiaH
Member
квантум как раз класс, убогость это Анал Вейк и КонтролInqizitor2022: ↑ 22.03.2025 15:53Конечно, был убогий Квантум Бряк, но можно простить эту неудачу.
-
Inqizitor2022
Member
Не слышал про Алан Вейк и Контрол, Квантум Бряк поставил ибо от создателей Макс Пейна и стошнило, какая-то шляпа.MessiaH: ↑ 22.03.2025 15:56квантум как раз класс, убогость это Анал Вейк и Контрол
От создателей Макс Пейн 1 и 2 я ждал такого же шедевра.
-
MessiaH
Member
Ни разу не шляпа, игра вполне себе хитInqizitor2022: ↑ 22.03.2025 15:58Квантум Бряк поставил ибо от создателей Макс Пейна и стошнило, какая-то шляпа.
-
Prescott
Member
А за пределами твоей головы ситуация такая же?MessiaH: ↑ 22.03.2025 17:56Ни разу не шляпа, игра вполне себе хит