Nvidia готова виправити проблему чорного екрана на картах GeForce RTX 50-ї серії

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ObRsPnVaDeR
Member

Повідомлення

Вчера до 3 ночи смотрел стрим,одного нашего блогера,парнишка обозревает игры,ну и один известный магаз,дал ему на обзор 5090..Это треш...Чувак собирал комп в прямом эфире!!!Я думал ,я в обморок упаду..Все собиралось через дупу,при помощи чата :lol: .. Естесственно комп не запустился,умудрился выломать порт батарейки на мамке..На этом и закончили..
Я к чему,потом такой товарищ ,пишит отзыв и жалобу,что у него черный экран :lol: ,сгорела 5090 и тд...И таких рукожопов море!Поэтому,для меня,хоть и не большая,но статистика на оверах!Где люди имеют понятие.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Yaroslav308: 27.02.2025 11:51
ObRsPnVaDeR: 27.02.2025 11:18 Конечно,на форуме больше 10 человек,владельцев новых карт,разных серий,и у всех ,в е ок..А это уже статистика.. ;)
А теперь,как ты просил-покажи проблему,или балабол?
Так и запишем: 10 человек на форуме — более достоверный источник, чем производитель, признавший наличие проблемы.
Не перекручивай.Я не сказал,что проблемы нет вовсе,я сказал-у меня нет и у наших форумчан не встречал,и не видел ни одного видео обзора от технарей в живую,где на руках проблемные карты.Все только на словах,мол,кто то написал им о проблеме.
Sashkotem
Member

Повідомлення

Зроблять драйвер і прошивку яка відключає псі 5.0 і все
Lucik
Junior

Повідомлення

n6407: 27.02.2025 11:11
Lucik: 27.02.2025 10:52 А почему только 5000 серии? :spy: Для остальных выходит - йой най буде :weep:

У меня 3000 серия и тоже ловлю на последнем драйвере черные экраны, постоянно.
Не обновлять драйвер, на нем ловит черный экран, спасибо записал :beer:
был рад помочь) :beer:

а я сегодня с DDU буду мучаться теперь, ибо уже немає сечі терпіти ці пекельні борошна
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

ObRsPnVaDeR: 27.02.2025 11:18
AntonyKandaurov: 27.02.2025 09:51 Зараз прийдуть бізнесмени просити показати проблеми, бо у них немає :gigi:
Конечно,на форуме больше 10 человек,владельцев новых карт,разных серий,и у всех ,в е ок..А это уже статистика.. ;)
А теперь,как ты просил-покажи проблему,или балабол?
Буду я для якогось ноунейма з інтернета шукати те чого він хоче.
Якщо в гуглі не забанили то сам знайдеш.
Gunther77
Junior

Повідомлення

3070 ГеймінгПро на останньому драйвері не бачила двох моніторів, підключених через хдмі і дп. Тільки той, що дп.
Допоміг відкат на якусь грудневу версію.
ObRsPnVaDeR
Member

Повідомлення

AntonyKandaurov
Ты просто балабол,вот и все..это аргумент!
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

ObRsPnVaDeR
Заголовок новини почитай, агрумєнт. Якщо проблеми немає то що вони там зібрались фіксити?
Деколи треба думати головою а не їсти в неї.
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

ObRsPnVaDeR
:facepalm:
SPEC1AL1ST
Member

Повідомлення

ObRsPnVaDeR: 27.02.2025 11:59 Вчера до 3 ночи смотрел стрим,одного нашего блогера,парнишка обозревает игры,ну и один известный магаз,дал ему на обзор 5090..Это треш...Чувак собирал комп в прямом эфире!!!Я думал ,я в обморок упаду..Все собиралось через дупу,при помощи чата :lol: .. Естесственно комп не запустился,умудрился выломать порт батарейки на мамке..На этом и закончили..
Я к чему,потом такой товарищ ,пишит отзыв и жалобу,что у него черный экран :lol: ,сгорела 5090 и тд...И таких рукожопов море!Поэтому,для меня,хоть и не большая,но статистика на оверах!Где люди имеют понятие.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Yaroslav308: 27.02.2025 11:51
Так и запишем: 10 человек на форуме — более достоверный источник, чем производитель, признавший наличие проблемы.
Не перекручивай.Я не сказал,что проблемы нет вовсе,я сказал-у меня нет и у наших форумчан не встречал,и не видел ни одного видео обзора от технарей в живую,где на руках проблемные карты.Все только на словах,мол,кто то написал им о проблеме.
Ссылку в студию, такой алмаз таишь)
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

MessiaH
Member

Повідомлення

Lucik: 27.02.2025 10:52У меня 3000 серия и тоже ловлю на последнем драйвере черные экраны, постоянно.
Странно, на 4090 никаких проблем
fuksa
Member

Повідомлення

MessiaH
у меня на 4090 были частые черные экраны в геймпасс версии avowed, штуки 4 впоймал и забил на игру. до этого не было, но я обновил драйвера перед ней
doc-oc
Member

Повідомлення

AntonyKandaurov: 27.02.2025 09:51 Зараз прийдуть бізнесмени просити показати проблеми, бо у них немає :gigi:
Прошу всех бизнесменов сразу прикреплять ИНН и справку из налоговой об уплате налогов :laugh:
Только и могут кукарекать, по поводу того, что "вот не можешь себе позволить, поэтому и бесишься"
Ну, господа бизнесмены, ваш выход, только с документами, иначе пи...лы :lol:
Відповісти