S+ПробілGreenMile: ↑ 16.02.2025 20:02
До речі, нагадайте як там коня на дибки підняти на клаві, а то провтикав підказку і не можу знайти тепер![]()
Останні статті і огляди
Новини
Kingdom Come Deliverance II скоро отримає офіційну підтримку модів
-
AnDDriY1
Junior
-
Pathfinder
Member
- Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
А нашо стікі грошей ? Ти там вирішив маркграфом стати або трон імператора чи папи купити ? Зброю +- добра, або квестова або з НІПа знімаєш. Броня також.2.) Очень бесит к середине игры что с одного отряда бандосов ты лутаешь вплоть ДО 8-10к грошей лутом. Но у продавцев всего по 600-700 монет. Т.е ты бежишь в Кутна-Гору и тупо пол часа тратишь времени что бы обойти 10 торговцев, потом стоишь ждешь 24ч игровых и повторяешь. Люто бесит.
Ото шо коня купити, але того шо дають +- достатньо якщо в скачки не йти.
Таке, в 70% пробігаючи мимо бочки/кадки умився і наче норм. Іноді збігав у лазню. Взагалі не проблема.8.) В игре слишком уж быстро ты становишься вонючим и твои шмоты быстро грязью покрываются. Да, прикольний иммерсивный момент что каждый день нужно мыться и стирать шмот. Но лично меня вымораживает тратить 3-4 часа игровых на баню или бегать искать пруд что бы помыться. Да я знаю что есть перк на мытье в бадье, но шмотки он не моет.
Тоді незрозуміло чому ти нарікаєш на гроші і перековку.Насколько годным выйдет от них хардкор-мод и DLC.
Взагалі якщо вже дивитися то забагато на невеличку місцевість зустрічається і лат, кірас, мечей, шоломів лицарських. В Кутній горі прям як на ібеї і латні поножі і кіраси і повні шоломи майже у кожного бронніка. Кольчуга,
Востаннє редагувалось 17.02.2025 17:51 користувачем Pathfinder, всього редагувалось 1 раз.
-
GreenMile
Member
Дякую!AnDDriY1: ↑ 17.02.2025 17:07S+ПробілGreenMile: ↑ 16.02.2025 20:02
До речі, нагадайте як там коня на дибки підняти на клаві, а то провтикав підказку і не можу знайти тепер![]()

-
Pathfinder
Member
Як на мене занадто мало стаміни. 5-6 раз махнув мечем і усьо. І це здорови син коваля. Ладно б алебардою.
-
GreenMile
Member
Та то його просто Птачек дівками і пьянками розбестив, він замість меча іншим вимахуєPathfinder: ↑ 17.02.2025 17:47 Як на мене занадто мало стаміни. 5-6 раз махнув мечем і усьо. І це здорови син коваля. Ладно б алебардою.

-
Earanak
Member
Ну так я и говорю об том что экономика слишком легкаяPathfinder: ↑ 17.02.2025 17:37А нашо стікі грошей ? Ти там вирішив маркграфом стати або трон імператора чи папи купити ? Зброю +- добра, або квестова або з НІПа знімаєш. Броня також.
Ото шо коня купити, але того шо дають +- достатньо якщо в скачки не йти.

Многие учителя пока начинают выдавать обучение по 5к грошей уже становятся не нужными так как у тебя уже 30/30 навыка.
Да и без учителей деньги девать некуда. Неужели я как то непонятно написал в чем проблема

В идеале я бы еще сделал что без покупки у учителей обучений по 5к нельзя было самому навыки выше 25/30 прокачать. Т.е что бы добить финальные перки надо было нормально потратиться на это да и учителя высшего ранга найти. Это решило бы и проблему с лишними деньгами и учителей полезными бы сделало. Еще изучение приемов (комбинаций) оч дешевое, по 200-300 копеек, раз в 10 дороже сделал быEaranak:Меня бы устроило если шмотки при продаже раза эдак в три дешевле становились, что бы их можно было продавать только в том случае если их состояние около 80/100 а все что связано с покупкой/обучением что бы было раза эдак в три дороже. Ну еще починку шмоток сделать накладной.

Вообще в первой части хотя бы была "Прибыславица" в которую можно было вгрохать приличную сумму на ее постройку ~75к, а тут я наиграл 110 часов а деньги девать тупо некуда. Не ну я по ощущениям сюжет только на 2/3 прошел, может там и будет нечто подобное в эндгейме, но чет у меня сомнения есть по этому поводу. Так и закончу игру с 200к грошей

-
Pathfinder
Member
Earanak
не таскай все шо пагано лежить
Я вже натаскавши десь на 500-1000 грошей перестав збирати все шо дешевше 700 а то і 1к.
Так то згоден що нема куди їх тринькати. Як варіант можна було зробити що крадене, зняте з трупа - поза законом і ціна копійки. Ніхто не хоче з краденим, мародереним займатися. З приводу навчання теж. От є голова гільдії мечників, він би нвчав 2-3 останнім рівням володіння мечем і супер прийомами по 1000 грошей. Або 5-10 тик за теперішніми цінами.
не таскай все шо пагано лежить

Так то згоден що нема куди їх тринькати. Як варіант можна було зробити що крадене, зняте з трупа - поза законом і ціна копійки. Ніхто не хоче з краденим, мародереним займатися. З приводу навчання теж. От є голова гільдії мечників, він би нвчав 2-3 останнім рівням володіння мечем і супер прийомами по 1000 грошей. Або 5-10 тик за теперішніми цінами.
-
Earanak
Member
Так в игре куча карт с сокровищами, воровская гильдия, куча точек интереса с вагоном Лута. Игра в кости с бляхами. Собирательство всяких ценных вещей и продажа этого для меня важная часть геймплея
Не собирать, не искать клады, не исследовать карту, так ещё хуже для меня. Если разрабы не исправят это, благо вот мод есть, об чем и речь была...
https://www.nexusmods.com/kingdomcomede ... 2/mods/281
Думаю не проблема на свой вкус отредактировать этот мод. Хотя Х0.25 выглядит вполне адекватно. От этого же автора есть мод на замедление прокачки и усложнение боевки

https://www.nexusmods.com/kingdomcomede ... 2/mods/281
Думаю не проблема на свой вкус отредактировать этот мод. Хотя Х0.25 выглядит вполне адекватно. От этого же автора есть мод на замедление прокачки и усложнение боевки