Представлено ремастер Days Gone

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
zaqik
Member

Повідомлення

Фильмы (читай - мелодрамы с одинаковым сюжетом) хотя бы каждые 2-3 года переснимают с новыми актёрами. А геймеры каждые 2-3 года теперь будут получать ремастер ремастера с новыми текстурками, потому что старую версию с нормальными требованиями (читай - если у тебя не работало в год выхода, то сегодня, после апгрейда, должно же получше работать) запустить же нельзя, надо обязательно новую, чтоб dиlдоsоsи включать :pray: :pray:
Nuclear World
Member

Повідомлення

О, уже мини коллекция игр вырисовывается. Вначале обновил ласт оф ас 2 до версии ПС5 за 300грн., потом хорайзен за 300грн., теперь дейс гон обновлю. Повод перепройти появится.
taras_cs
Member

Повідомлення

Tessier-Ashpool: 13.02.2025 14:15дропнув гру хвилин через 40 після старту, коли побачив, що пожежна сокира ламається від 5 ударів по зомбі. механіки - во
В Індіані Джонсі палиці чи лопати вистачає рівно на одного італо-фашиста
Зображення
Wonderboy
Member

Повідомлення

taras_cs: 13.02.2025 17:47На моїй відеомапі сабж і так ледве дотягується до 45 к/с у 4K (судячи з тестів, ще не грав),
а тут вони ремастер хочуть продати.
Логічно. Винувата не відеокарта, а гра :facepalm:
waryag
Member

Повідомлення

Tessier-Ashpool: 13.02.2025 14:15 дропнув гру хвилин через 40 після старту, коли побачив, що пожежна сокира ламається від 5 ударів по зомбі. механіки - во :up:
Не грай в Індіану!

Відправлено через 1 хвилину 32 секунди:
taras_cs: 13.02.2025 17:55 В Індіані Джонсі палиці чи лопати вистачає рівно на одного італо-фашиста
Великої може і на двох вистачити! Автомати з гвинтівками теж досить міцні :D
daesz
Member

Повідомлення

Це ж свіжа гра і виглядано ну реально добре. Чи потрібен був ремастер?
Diablique
Member

Повідомлення

Sony загоняют, пытаются пс5 вытащить на старых играх, клепая ремастеры игр, которые выглядят отлично, с псн акками заварили кашу... Ребзи в болоте брыкаюься и походу им там норм...
The_Rusik
Member

Повідомлення

bigmonstr666
Интереснее чем ваша жизнь. Пожрал, поработал, поспал. И так по кругу. Одно и тоже.

Відправлено через 4 хвилини 4 секунди:
taras_cs
Играйте на видеокарте - будет норм ФПС.
Не позорьтесь - відеомапа :puke:
Diablique
Member

Повідомлення

The_Rusik
З цими "відеомапами" взагалі треш, вони розраховуються кредитними "мапами" в магазинах чи картками, грають на "відеомапах" місцевості, що за тренд тупий.
nutman
Member

Повідомлення

Лучше сталкера это точно, пропустил как-то в своё время, можно будет заценить

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Wonderboy: 13.02.2025 20:11
taras_cs: 13.02.2025 17:47На моїй відеомапі сабж і так ледве дотягується до 45 к/с у 4K (судячи з тестів, ще не грав),
а тут вони ремастер хочуть продати.
Логічно. Винувата не відеокарта, а гра :facepalm:
Это украинский бот-турбопатриот, у них только сталкер шедеврально пашет без вопросов, с остальным уже похуже :gigi: :gigi:
Yaroslav308
Member

Повідомлення

Diablique: 14.02.2025 09:47Ребзи в болоте брыкаюься и походу им там норм...
Ох не в болоте, $400кк спущенных на конкорд намекают.
VovaII
Member

Повідомлення

Цікава іграшка. В кінці було важкувато, бо не дуже моє коли ГГ ходить, коли дуже хочеться бігти. :) Ну і вид від третьої особи, таке собі. — Ти в гру граєш, а перед тобою хтось весь час тиняється...
Diablique
Member

Повідомлення

nutman
По поводу сюжета, честно говоря не сказал бы, что лучше сталкера, сталкер здесь на две головы выше, остальные игровые механики, скажем так совсем разные игры, сравнивать здесь не совсем уместно и глупо. А после беготни за "матильдой" (женским половым органом) то ваще, рассинхрон с ГГ, хотелось бы право выбора, так шо такое, на вкус, игра хороша, но главная проблема как по мне в главном герое, ИМХО.
nutman
Member

Повідомлення

Diablique: 14.02.2025 14:32 nutman
По поводу сюжета, честно говоря не сказал бы, что лучше сталкера, сталкер здесь на две головы выше, остальные игровые механики, скажем так совсем разные игры, сравнивать здесь не совсем уместно и глупо. А после беготни за "матильдой" (женским половым органом) то ваще, рассинхрон с ГГ, хотелось бы право выбора, так шо такое, на вкус, игра хороша, но главная проблема как по мне в главном герое, ИМХО.
Блевотнее сюжета, чем в сталкере, я не припомню. Я, в принципе, в трешак разный не играю просто, может там такого много. Но из того, что я играл, сталкер единственная игра, которую я дропнул чисто из-за сюжета. Т.е не так как большинство - из-за багов и мертвого мира, а именно из-за сюжета. Прям перед походом на АЭС дропнул без тени сожаления, полное УГ. А дейс гон не знаю, надо будет заценить. Графика, в первом приближении, уже лучше хотя бы тем, что деревья не танцуют диско
ilcattivo
Junior

Повідомлення

Мне Days Gone понравилась, прошёл бы ещё раз когда выйдет ремастер.
При этом полностью понимаю её хейтеров, игру действительно есть за что критиковать. Куча принеси-подайых квестов, причем сюжетных. Целых 5 нудных одинаковых стелс-миссий на подслушивание, тоже сюжетных. Зачистки аванпостов (сюжетные и побочные). Мало босс-файтов.

Главное вытерпеть первые часов 10. Дальше после прибытия в лагерь Железного Майка (отсылка на Тайсона?)) сюжет станет куда интереснее, а с прокачкой байка и новым оружием наконец-то можно будет повоевать с ордами, что являлось чуть ли не главной киллер-фичой проекта

Відправлено через 4 хвилини 45 секунд:
Тоже не понимаю зачем этой игре нужен ремастер когда фанаты яро ждут второй части. Причем графика в игре и так была на хорошем уровне. Неужели сделать ремастер проще, чем, например, выпустить какое-нибудь DLC и продавать его за те же 10 долларов?
Diablique
Member

Повідомлення

nutman
Ясно, на вкус и цвет, эт понятно, но у тебя в профиле, Наиболее активен в теме:
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl :laugh:
Скажем так, когда человеку, что-то не интересно, он в ту сторону даже не смотрит))) ну блювотина же)
nutman
Member

Повідомлення

Diablique: 15.02.2025 16:05 nutman
Ясно, на вкус и цвет, эт понятно, но у тебя в профиле, Наиболее активен в теме:
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl :laugh:
Скажем так, когда человеку, что-то не интересно, он в ту сторону даже не смотрит))) ну блювотина же)
Ну так мне было интересно играть, я-то про сюжет говорю и про причину, почему дропнул. Было интересно, но вопреки всему, а не благодаря, знаешь :gigi: :gigi: :gigi:
Reverse_rain
Member

Повідомлення

Хм, пройшов в минулому році оригінальний Days Gone. Гра дуже сподобалась, так є деякі проблемки як в геймплеї, так і в сюжеті але загалом залишила гарні спогади. Не дуже розумію на який ляд їй ремастер, вона наче і такк непоагно виглядає, типу продати одну і ту саму гру два рази?
Diablique
Member

Повідомлення

nutman
Не, не знаю, тут два варианта, ты либо терпила, либо лицемер, ибо дропнуть игру, потому, что сюжет полное уг, но играть было интересно... Шта? Короче попробуй Days gone, мне будет интересно почитать твои размышления по этой игре, т.к. тема посвящена именно DG.
daesz
Member

Повідомлення

ilcattivo: 15.02.2025 16:03 Мне Days Gone понравилась, прошёл бы ещё раз когда выйдет ремастер.
Сюжет трохи посередній, особливо 2 половина гри, але гралась дуже весело. Та й атмосферненько так :)
Відповісти