![pray :pray:](./images/smilies/pray.gif)
![pray :pray:](./images/smilies/pray.gif)
В Індіані Джонсі палиці чи лопати вистачає рівно на одного італо-фашистаTessier-Ashpool: ↑ 13.02.2025 14:15дропнув гру хвилин через 40 після старту, коли побачив, що пожежна сокира ламається від 5 ударів по зомбі. механіки - во
Логічно. Винувата не відеокарта, а граtaras_cs: ↑ 13.02.2025 17:47На моїй відеомапі сабж і так ледве дотягується до 45 к/с у 4K (судячи з тестів, ще не грав),
а тут вони ремастер хочуть продати.
Не грай в Індіану!Tessier-Ashpool: ↑ 13.02.2025 14:15 дропнув гру хвилин через 40 після старту, коли побачив, що пожежна сокира ламається від 5 ударів по зомбі. механіки - во
Великої може і на двох вистачити! Автомати з гвинтівками теж досить міцніtaras_cs: ↑ 13.02.2025 17:55 В Індіані Джонсі палиці чи лопати вистачає рівно на одного італо-фашиста
Это украинский бот-турбопатриот, у них только сталкер шедеврально пашет без вопросов, с остальным уже похужеWonderboy: ↑ 13.02.2025 20:11Логічно. Винувата не відеокарта, а граtaras_cs: ↑ 13.02.2025 17:47На моїй відеомапі сабж і так ледве дотягується до 45 к/с у 4K (судячи з тестів, ще не грав),
а тут вони ремастер хочуть продати.![]()
Ох не в болоте, $400кк спущенных на конкорд намекают.Diablique: ↑ 14.02.2025 09:47Ребзи в болоте брыкаюься и походу им там норм...
Блевотнее сюжета, чем в сталкере, я не припомню. Я, в принципе, в трешак разный не играю просто, может там такого много. Но из того, что я играл, сталкер единственная игра, которую я дропнул чисто из-за сюжета. Т.е не так как большинство - из-за багов и мертвого мира, а именно из-за сюжета. Прям перед походом на АЭС дропнул без тени сожаления, полное УГ. А дейс гон не знаю, надо будет заценить. Графика, в первом приближении, уже лучше хотя бы тем, что деревья не танцуют дискоDiablique: ↑ 14.02.2025 14:32 nutman
По поводу сюжета, честно говоря не сказал бы, что лучше сталкера, сталкер здесь на две головы выше, остальные игровые механики, скажем так совсем разные игры, сравнивать здесь не совсем уместно и глупо. А после беготни за "матильдой" (женским половым органом) то ваще, рассинхрон с ГГ, хотелось бы право выбора, так шо такое, на вкус, игра хороша, но главная проблема как по мне в главном герое, ИМХО.
Ну так мне было интересно играть, я-то про сюжет говорю и про причину, почему дропнул. Было интересно, но вопреки всему, а не благодаря, знаешьDiablique: ↑ 15.02.2025 16:05 nutman
Ясно, на вкус и цвет, эт понятно, но у тебя в профиле, Наиболее активен в теме:
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl![]()
Скажем так, когда человеку, что-то не интересно, он в ту сторону даже не смотрит))) ну блювотина же)
Сюжет трохи посередній, особливо 2 половина гри, але гралась дуже весело. Та й атмосферненько такilcattivo: ↑ 15.02.2025 16:03 Мне Days Gone понравилась, прошёл бы ещё раз когда выйдет ремастер.