Огляд й тестування портативного 15,6″ дисплея ASUS ZenScreen MB166CR

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
NiTr0
Member

Повідомлення

Melki: 05.12.2024 12:29
Melki: 02.12.2024 21:25представь готовый продукт
валом на али по 90 баксов. выбирайте любой.
Melki
Member

Повідомлення

NiTr0: 07.12.2024 14:59валом на али
погоди, ты ж утверждал что оно ничего не стоит сделать нормально и дешево, а теперь на али посылаешь... мы знаем про али, но не хотим с али, мы хотим по месту, с гарантией, с поддержкой, со 100% заявленными характеристиками - ждали от тебя, а ты как всегда, только воздух мастер сотрясать...
NiTr0
Member

Повідомлення

Melki: 07.12.2024 16:31
NiTr0: 07.12.2024 14:59валом на али
погоди, ты ж утверждал что оно ничего не стоит сделать нормально и дешево, а теперь на али посылаешь... мы знаем про али, но не хотим с али, мы хотим по месту, с гарантией, с поддержкой, со 100% заявленными характеристиками - ждали от тебя, а ты как всегда, только воздух мастер сотрясать...
еще раз: берется матрица, проводочками подключается к DP разьему, добавляется копеечный проц и пару кнопок для регулировки яркости подсветки (та самая 10-баксовая платка) - и, о чудо, матрица показывает картинку ничуть не хуже чем 250-баксовый асус с ровно той же матрицей. а от всех настроек моника нужна по большому счету только яркость, останьные свистоперделки никомуу и нафиг не надо - от монитора надо только показать картинку, что подали ему на вход.

давайте, расскажите еще, за что там наценка в 150% у асуса по сравнению с китайцами))) а, ну да, забыл - шильдик))) ну и гарантиz, которая нужна примерно никому (нуу нечему там ломаться, кроме внешнего БП если питание не от type c).
Melki
Member

Повідомлення

еще раз: предложи нам готовый продукт, а мы гривной проголосуем
zmax
Member

Повідомлення

все кто жалуется на дорогой ценник, на ЧП на амазон стоил 100 баксов, $250 у нас я не знаю как получилось.

Зображення

и даже на реддите писали что переплата за бренд велика

Подобных б/у мониторов на ебее по 50-60 баксов было полно с полгода назад, когда я этим интересовался, в состоянии купил - пару раз воспользовался - валяется год в коробке. Китайское я б очень поостерегся покупать.
NiTr0
Member

Повідомлення

Melki: 09.12.2024 00:37
еще раз: предложи нам готовый продукт, а мы гривной проголосуем
еще раз: https://aliexpress.com, в поиске - ips portable lcd...

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
zmax: 09.12.2024 05:17 все кто жалуется на дорогой ценник, на ЧП на амазон стоил 100 баксов, $250 у нас я не знаю как получилось.
а надо не на акции смотреть, где неликвид залежавшийся за копейки спихивают, а обычные цены в магазинах или рекомендованные...
zmax: 09.12.2024 05:17 Подобных б/у мониторов на ебее по 50-60 баксов было полно с полгода назад, когда я этим интересовался, в состоянии купил - пару раз воспользовался - валяется год в коробке.
да понятно что б/у хватает, и чем больше б/у тем дешевле. но тут какбы спор был о розничной цене нового, а не почем с помойки продают...
zmax: 09.12.2024 05:17 Китайское я б очень поостерегся покупать.
ну какбы там негде накосячить. плата с парой разьемов и дорожками, максимум кнопками димминга подсветки.
Melki
Member

Повідомлення

NiTr0: 10.12.2024 18:28в поиске - ips portable lcd
ну т.е. ты сам ничего не сделал и предложить тебе нечего?
Відповісти