Вийшов набір покращених текстур HD Reworked Project для next-gen версії The Witcher 3

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Ferix
Member

Повідомлення

На 3060 піде ?))
Ortyomko
Member

Повідомлення

VladimirV: 24.11.2024 15:11 Да но что -то не качает у меня без премиум скачки их :lol:
спойлер
11-24-2024_01.jpg
и на этом всё.
... кое-как поехало в режиме Manual. Пока не снёс с пк, можно и глянуть.
это вы пытались скачать "Mod Manager Download" не имея их моде менеджера (вортекса) и поэтому жалуетесь что не работает? :shuffle:
VladimirV
Member

Повідомлення

Ortyomko: 24.11.2024 21:48 это вы пытались скачать "Mod Manager Download" не имея их моде менеджера (вортекса) и поэтому жалуетесь что не работает? :shuffle:
Ну видимо да, особо не разбирался. Второй раз нажал Manual и все скачалось, уже закинул с заменой файлов, на производительность действительно не повлияло никак (Я играю с локом в 75 через всинк, монитор у меня 75Гц)
Сложно сказать намного ли стало красивее, не имея перед глазами сразу две запущенных игры, но наверняка да.
cspp
Member

Повідомлення

Гм, Я как то начинал в него играть минут 15, насколько помню тренировка боевки была, у меня ещё все впереди.
Dremjke
Member

Повідомлення

cspp: 24.11.2024 23:18у меня ещё все впереди.
Главное начать, дальше как по маслу идёт.
quazar
Member

Повідомлення

Dremjke: 25.11.2024 01:16
cspp: 24.11.2024 23:18у меня ещё все впереди.
Главное начать, дальше как по маслу идёт.
Головне знаходити не меньше 3 годин поспіль для гри. Бо не відпуска.
taras_cs
Member

Повідомлення

kairo: 24.11.2024 20:29 Я перепройшов усю серію два роки тому після прочитання книжкової серії. Дуже задоволений. Грав на макс складності, додало занурення в світ гри.
Lekrs: 24.11.2024 21:19Скоро нова книга
Роздоріжжя ворон - фентезійний роман Анджея Сапковського, що належить до створеної цим письменником серії «Відьмак». Прем'єра роману запланована на 29 листопада 2024 року.
Зображення

Відправлено через 8 хвилин 50 секунд:
vsx: 24.11.2024 19:46 Офигенно. Когда-нибудь перепройду игру с рейтрейсингом и этими текстурами.
Вона навіть в списку ігор, де дійсно варто вмикати Ray Tracing
Dremjke
Member

Повідомлення

quazar: 25.11.2024 08:44Головне знаходити не меньше 3 годин поспіль для гри. Бо не відпуска.
Було таке.
Я несколько раз начинал и забрасывал, в итоге добрался только в 2020 году, засел и залип... Свыше 100 часов ушло на прохождение :beer:
Inqizitor2022
Member

Повідомлення

Вопрос - почему бы это было не сделать разработчикам, что за наплевательское отношение к своей игре?
Відповісти