Відбувся офіційний реліз застосунка Nvidia App для керування графікою GeForce

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
SKYJAKER
Member

Повідомлення

Дідько :mad: , тепер шо без відяхи RTX я тепер не можу стрімити? є тіки NVIDIA Broadcast якому подавай RTX , тілько но стрімив на geforce expierence, а тут бах нажав якось перезапустити сторінку і само оновлись до Nvidia App :insane:
Dremjke
Member

Повідомлення

FurryGentleman: 12.11.2024 17:30вроде как после установки нвидиа апп он поглощает експириенс
FirstTDM: 12.11.2024 17:32Да, конечно, сносить GE и ставить NvidiaApp - там больше возможностей и опций... работает, даже на уровне предыдущих beta версий, корректно и устойчиво.
Таки да, запустил инсталлятор и в процессе установка "поглотила" Gefore Experience.
Выглядит неплохо, функционал присутствует, даже что-то похожее на разгон есть. :beer:
Ararat
Member

Повідомлення

Serg IX
Ага и это какой то кринж.
Оно мне 200мгц по памяти накинуло, при том что я сам когда в автербернере гнал определил что +1500 стабильны)
neonglaу
Member

Повідомлення

Ararat: 12.11.2024 16:12 Теперь осталось дождатся когда нвидеа догадаються выпустить новое приложение, которое объединяет Nvidia App и функции разгона видеокарты.
Вже
miroslav_mm
Member

Повідомлення

Після установки поставило мені саме DSR-фактори - 4,0 на 4к, я помітив тільки в грі, коли побачив велике навантаження на ВК (підвищена температура і обороти на повну). Аяяй нізя так!
mult
Member

Повідомлення

Dremjke
Мені здається що таку нову прогу треба ставити тільки після ddu з нуля, невідомо на скільки нормально воно працюватиме після установки одне на одне.
miroslav_mm
Як би не нахвалювала нвідія свою функцію автоматичного налаштування ігор, воно налаштовує всрато, в ручну все робиться набагато краще.
DuckRider
Member

Повідомлення

Кастомное разрешение экрана пролюбили и разгона матрицы вместе с апксейлом на любом мониторе ради лучшей картинки теперь нет? Звук в две дорожки хоть пишет?
ROG__84
Member

Повідомлення

DuckRider: 13.11.2024 12:57 Кастомное разрешение экрана пролюбили и разгона матрицы вместе с апксейлом на любом мониторе ради лучшей картинки теперь нет? Звук в две дорожки хоть пишет?
Пишет звук в 2 дорожки, запись 120 фпс, AV1,Куча фильтров, hdr...
Вообще идея нормальная такой зеленый хаб для всего семейства продуктов, даже панель управления присутствует.
DuckRider
Member

Повідомлення

ROG__84: 14.11.2024 04:05
DuckRider: 13.11.2024 12:57 Кастомное разрешение экрана пролюбили и разгона матрицы вместе с апксейлом на любом мониторе ради лучшей картинки теперь нет? Звук в две дорожки хоть пишет?
Пишет звук в 2 дорожки, запись 120 фпс, AV1,Куча фильтров, hdr...
Вообще идея нормальная такой зеленый хаб для всего семейства продуктов, даже панель управления присутствует.
Спасибо
Inqizitor2022
Member

Повідомлення

Я очень надеюсь, что дадут возможность не ставить Nvidia App и выбирать только панель. Фактически, это крап аналогичный Экспириенсу, но более кривой и тормозной. Это примерно как индусы в Вин 8-11 сломали нормальный интерфейс Вин 2000 и добавили кучу мусора, но старую панель управления убирать побоялись дабы народ совсем не обозлился.
Борщ
Member

Повідомлення

Inqizitor2022: 14.11.2024 18:42Фактически, это крап аналогичный Экспириенсу, но более кривой и тормозной
Да ти шо. Експірієнс - це шмат лайна, на рівні Арморі Крейт. А NVApp - дуже навіть нічого. Це поки перша версія, ще все перенесуть і доточать. Але зараз це набагато кращий варіант аніж всрата Control Panel, яка навіть масштабуватись не вміє.
ronemun
Advanced Member

Повідомлення

Український переклад, як завжди нажаль, на грані шизофренії: драйвер фону зростання, драйвер незавищеного рівня, в настройках - Стерео-заміна очей :insane:
що це за набір слів?
Geforce Exsperience походить з російського офісу Nvidia. Подібно, та ж команда і за переклад на українську відповідає спеціально щоб переходили на русский
Відповісти