Firebrand: ↑
13.09.2024 13:12
vmsolver: ↑
13.09.2024 12:16там реально такой частотной GDDR6 не было на момент запуска Ампера, да даже сейчас что-то не видно 24 ГГц G6-й.
я помню, что ты фанат нвидия и будешь доказывать ,что невидия все делает правильно и только так и нужно. У меня же есть разные видеокарты, еще раз повторю, практического смысла в гддр6х ,в играх, нету. Решает объем.
Ты мастер делать неверные выводы, в том числе и о том, что правильно для конторы по её мнению, а зная что ей выгодно можно понять что она будет делать или почему она делает то, что делает.
Ты, похоже, вообще не понял написанное. (Поэтому ты прыгаешь в общие абстракции, а не говоришь о контенте постов)
Я ж тебе написал, вполне возможно GDDR6X в мидлах просто потому что эта память была и подходила по спекам, всё, этого достаточно чтобы её паять на платы. Более практического смысла и найти сложно, особенно если учесть, что G6 с такой экв.частотой на тот момент не было.
Firebrand: ↑
13.09.2024 13:12
возможно в мидлы ставят GDDR6X просто потому что надо добрать объемы по контрактам закупок.
т.е. всралися. Это тоже,считай, предположение.
Не знаю что это значит на твоём языке, память была законтрактована, её паяли на платы, всё ок, когда начали сворачивать производство, её перестали паять на мидлы, оставив по-больше для хай энда. Кто там всрался это вопрос, потому как у Нвидии похоже всё окей, банальная подготовка к переходу на GDDR7.
И почему таких как ты от этих простых вещей так корчит вообще не понятно.