Новий трейлер Titan Quest II демонструє ігровий процес

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Enjthesilence
Member

Повідомлення

Inqizitor2022: 03.08.2024 20:13 Как никому не нужен был первый Титан Квест, так никому не нужен и второй. Провалы Дьябло 3 и Дьябло 4 никого не научили. Зачем вообще в 2024 году такое выпускать?
яким боком д3 і д4 - провали? д4 - топ гра у блізард за продажами
Inqizitor2022
Member

Повідомлення

Enjthesilence: 03.08.2024 23:34яким боком д3 і д4 - провали? д4 - топ гра у блізард за продажами
Миллионы леммингов не могут ошибаться, да? Дьябло 2 была последней вменяемой частью и то больше про билды и соревнование, чем про красивый синглплеер. Самой лучшей частью был Хеллфаер Дьябло.
Dragobes
Member

Повідомлення

Grim Dawn - пройдена, в избранном.
Titan Quest (Anniversary Edition) - пройдена, в избранном.
Path of Exile - давно в библиотеке, но ни одного запуска еще. Может однажды...
tablestikus
Member

Повідомлення

Dragobes: 04.08.2024 13:42 Path of Exile - давно в библиотеке, но ни одного запуска еще. Может однажды...
Я так з кожним новим сезоном його запускаю, награю годин 20, а потім коли ближче ендгейм з мульйоном незрозумілих механік які нормально не пояснюються - стає сумно і я забиваю до нового сезону)
Hemul
Member

Повідомлення

Inqizitor2022: 04.08.2024 13:01
Enjthesilence: 03.08.2024 23:34яким боком д3 і д4 - провали? д4 - топ гра у блізард за продажами
Миллионы леммингов не могут ошибаться, да? Дьябло 2 была последней вменяемой частью и то больше про билды и соревнование, чем про красивый синглплеер. Самой лучшей частью был Хеллфаер Дьябло.
Урок второй. Компьютерные игры делают что бы их продавать, а не для того что бы радовать лично вас.
OzMorphine
Junior

Повідомлення

Первый акт ТК в Греции наверное мое любимое место во всех играх
Alonzo
Junior

Повідомлення

OzMorphine
ебипет мне повеселей показался :super:
Kentprime
Member

Повідомлення

_nevermind: 03.08.2024 15:02
kalakawa: 03.08.2024 12:36 після grim dawn в перший tq грати було не цікаво, а от друга вже має бути на іншому рівні, сподіваюсь :lick:
GD это и есть тру "титан квест 2 ".

Новый expansion в этом году
Grim Dawn: Fangs of Asterkarn

Но у GD косячный ко-оп
Если в Титан Квесте 2 ко-оп идеально сделают, то можно ради него купить.

Пока ко-оп даже не показали в трейлере, настораживает.
И что же глючного в GD коопе? Наиграл 500+ часов в коопе
Захар Беркут
Member

Повідомлення

Dragobes: 04.08.2024 13:42 Grim Dawn - пройдена, в избранном.
Titan Quest (Anniversary Edition) - пройдена, в избранном.
Path of Exile - давно в библиотеке, но ни одного запуска еще. Может однажды...
PoE Була одна з кращих, але зараз якщо тільки у Англійському чаті.
Бо ви будете приголомшені як там постійно розповідають - що треба спалити усіх Українців в пічках, крематоріях у концтаборах, а хоч одне слово проти і вам не просто дають бан чату, а блокують торгівлю та ваші вкладки які ви купували. Там зараз такий розсадник поціновувачів фашизму в адміністрації, що краще оминути шлях вигнанців, та забути про можливу другу частину.

Що стосується Титан Квесту - обов'язково придбаю, гарна серія.
Лише одне особисте побажання - щоб можливо було грати як оффлайн так і в мережі, принципово не граю в д3 та д4 через їх політику онлайн гри, так знаю що є піратка д3 з можливістю грати оффлайн, але принципово не граю.
YoDA_91
Member

Повідомлення

Inqizitor2022: 03.08.2024 20:13 Как никому не нужен был первый Титан Квест, так никому не нужен и второй. Провалы Дьябло 3 и Дьябло 4 никого не научили. Зачем вообще в 2024 году такое выпускать?
Интересно, откуда Вы такое взяли вообще? Титан вообще привлек многих к этому жанру, в т.ч. и меня своим сеттингом греческой мифологии (и не только греческой). Первый Титан во время релиза всеми изданиями провозглашался достойной альтернативой диабло. И сейчас я также жду второй Титан, чтобы посмотреть, чего достигли разрабы после Grim Dawn
tablestikus
Member

Повідомлення

Оце тіки згадав що в 2021 я ж купляв нове длц для оригінального ТК яке тіки на абсолюті можна проходити і так і не пройшов. Час виправлятися)
_nevermind
Member

Повідомлення

Kentprime: 04.08.2024 20:52 И что же глючного в GD коопе? Наиграл 500+ часов в коопе
Чистый без модов?
Рассинхроны, квесты итд.

Это проблемы без модов.
С модами больше проблем.

Это известная позиция разрабов на форуме, мол есть как есть, над ко-опом работать не будем.
YoDA_91: 05.08.2024 11:07 чего достигли разрабы после Grim Dawn
Там разные разрабы.
у GD - Fangs of Asterkarn в этом году.
Відповісти